Вы не вошли.

Ну так будет пруф про укрепления или нет?
Читай выше, там паша все объяснил. Думаю ты все таки 2 офицерам поверишь. 

Читай выше, там паша все объяснил. Думаю ты все таки 2 офицерам поверишь
Не-не, пруф плиз. А то рассказывать все могут.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Ну так будет пруф про укрепления или нет?
А как пруф должен выглядеть? Нотариально заверенный скан фотки на фоне ДОТа с координатами Google Maps?

Не-не, пруф плиз. А то рассказывать все могут.
ыыыыыы! Таварисч - вы или дурак или шпион. Я ради вас на 10 лет (минимум) не собираюсь садится. Даже если японцы вдруг нападут и меня осовободят. С таким успехом я могу у вас спросить - я вот не верю, что вы деньги зарабатываете. Говорить всякий может, мне пожалуйста номер вашего счета, номер карты с CVS кодом и пин-код. А то говорить всякий может.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
А как пруф должен выглядеть? Нотариально заверенный скан фотки на фоне ДОТа с координатами Google Maps?
Да нее, военные карты с общей численностью личного состава, типом вооружений. Это же так просто! И главное можно найти где угодно. 

Все с вами ясно - пустая трепотня насчет укреплений.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Все с вами ясно - пустая трепотня насчет укреплений.
Все с вами ясно, вы нищеброд без денег.

Поможите, мы не местные.

Поможите, мы не местные.
Б-г поможет и император японии. А вообще с нищебродами не разговариваю.

pavel2403,
Нее Паш, не покатит. Госдеп и МИД Японии не примет. 

Тот, кто нажмет красную кнопку - будет мертв (если найдут, что очень вероятно).
Естественно, впрочем как и другие миллионы людей. Искать будет некого и некому
Добавлено спустя 05 мин 31 с:
И еще, не будет никакого сплоченного сопротивления россии. Сразу устроят гражданскую войну, как в Ираке и ВСЕХ других местах. Очень хорошая, отработанная тактика.
Любезный доктор философии физики элементарных частиц так давно покинул нашу многострадальную Отчизну, что может и не знать очевидных вещей, а именно - большая часть населения РФ в рот имела все гражданские войны вместе взятые и их развязывателей.

Искать будет некого и некому
Да будет кому. Я, к примеру, сомневаюсь что что-то полетит в сторону европы. И достаточно сомневаюсь, что много ракет долетит до США)
большая часть населения РФ в рот имела все гражданские войны вместе взятые и их развязывателей.
Да-да, это потому что всячески настраивается на то, чтобы в рот имели. Вот и имеет в рот. А запустят иметь не в рот, а в жопу и будет одна половина иметь в жопу других. Вот увидишь)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Я имею ввиду, что никто в мире не знает, что такое ядерная война. И хирасима тут совершенно не показатель. То была не ядерная война.
Точно-точно, не война, а так, американцы погулять вышли. Японии это обошлось в пол-миллиона жизней, да и сейчас еще икается. В общем сущие пустяки эти Хиросима и Нагасаки...

Точно-точно, не война, а так, американцы погулять вышли. Японии это обошлось в пол-миллиона жизней, да и сейчас еще икается. В общем сущие пустяки эти Хиросима и Нагасаки...
А ты не понимаешь, что я хочу сказать и не пытаешь понять. Выдергиваешь контекст и троллишь. Фу!
Скинуть пару бомб на уже побежденную японию - это не война. Она не дает представления о том, что будет в современную ядерную войну. Но это я так, мало ли кто-то решит прочитать...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Да-да, это потому что всячески настраивается на то, чтобы в рот имели. Вот и имеет в рот. А запустят иметь не в рот, а в жопу и будет одна половина иметь в жопу других. Вот увидишь)
Да нет, У нас было как бы 2 гражданских войны было. Повторения не хочется. Вообще.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Скинуть пару бомб на уже побежденную японию - это не война. Она не дает представления о том, что будет в современную ядерную войну. Но это я так, мало ли кто-то решит прочитать...
Те при сбросе можно даже сказать по современным меркам тактические ядерные бомбы не дало представления о разрушениях, количеству жертв, экологической оценки пораженной территории?

Да нет, У нас было как бы 2 гражданских войны было. Повторения не хочется. Вообще.
Да-да, и путча у нас не было... И Ростропович с автоматом в белом доме не сидел совсем недавно...
Те при сбросе можно даже сказать по современным меркам тактические ядерные бомбы не дало представления о разрушениях, количеству жертв, экологической оценки пораженной территории?
А это все и так было дано многочисленными испытаниями. Как раз прогноз этого - очень легок.
А вот именно войны, когда ракеты - на ПРО - на ракеты - никто не знает. Мы точно хрен знаем, что в рукаве у "возможных противников". Никто не знает каких-то стратегий и т.д.
И хиросима этому ничего не дала и познанию этого сильно помогла.

Да будет кому. Я, к примеру, сомневаюсь что что-то полетит в сторону европы. И достаточно сомневаюсь, что много ракет долетит до США)
Есть основания сомневаться? Ах, ну да, как я мог забыть, что Армия США самая армейская в мире, а их ракеты летают выше и дальше...
Парадокс, но на любом форуме аналогичные высказывания звучат из уст слинявших. Вы пытаетесь таким образом доказать себе и убедить окружающих в чтом, что вы не крысы, а птицы перелетные? Умиляет, когда некто из-за бугра пытается мне рассказать как хреново я живу...

И хиросима этому ничего не дала и познанию этого сильно помогла.
Именно испытаний системы ПРО нет. И надеюсь что никогда не будет испытания в реальных условиях.
Да-да, и путча у нас не было... И Ростропович с автоматом в белом доме не сидел совсем недавно...
Эммм. Какбэ путч и гражданская война немного разные вещи. И Никакие города кроме Мск и Питера не затронуло. В отличие от гражданской войны. Да и поетри исчислялись сотнями а не миллионами.

Скинуть пару бомб на уже побежденную японию - это не война.
Бля, любезный, ты это японцам расскажи! Для них это была именно ядерная война, последствия которой они ощущают до сих пор, потому как соматико-стохастические эффекты еще никто не отменял
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Это про какой путч? 1993 года?

Это про какой путч? 1993 года?
Нее, 1991. В 1993 была попытка переворота.

Есть основания сомневаться? Ах, ну да, как я мог забыть, что Армия США самая армейская в мире, а их ракеты летают выше и дальше...
Ну вроде дальше булавы... Ога))
Бля, любезный, ты это японцам расскажи! Для них это была именно ядерная война, последствия которой они ощущают до сих пор, потому как соматико-стохастические эффекты еще никто не отменял
Еще один тролизм и П1. Либо вникай в контекст, либо общайся в курилке.
Эммм. Какбэ путч и гражданская война немного разные вещи.
Угу. Именно, что немного. Вспомни настроения тогда какие были? Туда сюда бы шатнуло и привет. Тебе кажется, что все сложно шатнуть, но на самом деле вовсе не так сложно. Лишь бы знать, куда надавить и средства на это иметь)

Угу. Именно, что немного. Вспомни настроения тогда какие были? Туда сюда бы шатнуло и привет. Тебе кажется, что все сложно шатнуть, но на самом деле вовсе не так сложно. Лишь бы знать, куда надавить и средства на это иметь)
Ну можно много рассуждать о шатаниях, но мб все таки поверить, что у людей просто не было желания начинать глобальный замес, а у правительства утюжить танками демонстрантов, как в Китае.

Нее, 1991. В 1993 была попытка переворота.
В 1991 была жалкая попытка сохранения действующего конституционного строя. А вот в 1993 был натуральный государственный переворот, в результате которого государственный строй изменился с президентско-парламентского на президентский.

Госдеп и МИД Японии не примет.
нЯ!!!

В 1991 была жалкая попытка сохранения действующего конституционного строя.
Это и называется Августовский путч ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B … 1%82%D1%87
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
нЯ!!!
Как до харакири доберешься - зови. Я с удовольствием посмотрю.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]