Вы не вошли.

что у людей просто не было желания начинать глобальный замес
Было было желание. Я сам с людьми такими тогда наобщался. "Инцидентов", фактически, было два. Да. Дыма без огня тоже не бывает.
И это всё вот было... Рукой подать. Был могучий советский союз. Еще и с ракетами было получше, и с заводами, и с обороной... И тут вдруг опа... А потом опять опа...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

ыл могучий советский союз. Еще и с ракетами было получше, и с заводами, и с обороной... И тут вдруг опа... А потом опять опа...
Был, потом пришел Горбачев и Опа-опа-опа. Он с Нобелевской Премией Мира, а мы в опе а потом еще в одной опе и еще раз в опе. Он пиццу рекламирует а мы в опе. Американцам хватило ума Джимми Картера не избирать на 2-ой срок. Наши же отчухались когда опа наступила.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Было было желание. Я сам с людьми такими тогда наобщался. "Инцидентов", фактически, было два. Да. Дыма без огня тоже не бывает.
А я тогда жил в своих мухосрансках и у людей вообще не было никакого желания кого либо поддерживать.

Ну вроде дальше булавы... Ога))
А вот уж хрен! А с Сатаной даже по дальности и близко не лежало

А я тогда жил в своих мухосрансках и у людей вообще не было никакого желания кого либо поддерживать.
Так я ж тебе говорю, в один момент не было, в другой момент наступило бы.
А можно пожалуйста пруфы с данного момента?
И еще, как ты собираешься пускать ракеты, если у тебя нет нормальных навигационных систем. А их НЕТ))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Так я ж тебе говорю, в один момент не было, в другой момент наступило бы.
История не требует сослагательного наклонения. Как то так.

ru.wikipedia.org/wiki/Трайдент-2
ru.wikipedia.org/wiki/PC-20
ru.wikipedia.org/wiki/Булава_(ракета)
И еще, как ты собираешься пускать ракеты, если у тебя нет нормальных навигационных систем. А их НЕТ))
Да ну! Пруфы пожалуйста, о том, что нет нормальных навигационных систем для запуска баллистических ракет ВС РФ

Ну-ну, и что ты мне привел? Трайдент 70 года против булавы 2010? Ну да, за 40 лет чуток их догнали. Причем их ракеты с 70 года взлетать умеют. В отлчии у булавы. А вот Только наши навигационные системы отсилы дотягивают сейчас до натовских 1980 года.
Да ну! Пруфы пожалуйста, о том, что нет нормальных навигационных систем для запуска баллистических ракет ВС РФ
А покажи мне хоть одну? Натовские стандарты на гирокомпасы, например, это секундные точности за 10 минут измерения. Найди мне такой живой гирокомпас? Покажи мне такую БИНС систему? И если ты приведешь ссылку, я тебе расскажу где у этого человека дача, какую квартиру он купил дочери и в чем он нагло врёт в своей рекламе))
Натовские стандарты 80-х годов уже не секретны, можешь найти в гугле, и поэтому на них сейчас мы равняемся, тк.к. только только стали дотягивать.
Но мы можем с тобой поиграть в урок занимательной логики? Давай? Поиграем? На чем сейчас все летает и работает? "На компьтерах". А компьтеры кто изобретает и разрабатывает? Россельмаш? Тогда о каком привосходстве, даже сравнительном, ты можешь говорить?
Добавлено спустя 07 мин 10 с:
История не требует сослагательного наклонения. Как то так.
Индейка живёт и думает, что люди хорошие, раз его кормят и у нее такая сытая и стабильная жизнь. Ей вообще в рот не еблось. А потом оказывается, что ее волокут жарить. Я не начинаю "сослогательное наклонение" в истории. Я привожу тебе факты, что хера общество такое похуюстичное, что при желании разжечь гражданскую войну это в нем не сделать. Запросто)

Трайдент 70 года против булавы 2010?
О-о-о! Железный контраргумент! Милай, первое - Булава 2008 года, второе - БДР, БДРМ, БДРМК - это те же 70-е годы.
А покажи мне хоть одну?
Израиль? Вопросом на вопрос. Так пруфы будут или где?
Но мы можем с тобой поиграть в урок занимательной логики? Давай? Поиграем? На чем сейчас все летает и работает? "На компьтерах". А компьтеры кто изобретает и разрабатывает?
Та ты што! Ужас! И на чем летали и работали баллистические ракеты в СССР? Щаз угадаю... На Пентиумах?

Я привожу тебе факты, что хера общество такое похуюстичное, что при желании разжечь гражданскую войну это в нем не сделать. Запросто)
Мда.... Общестов в том то и дело не такое похуистичное чтобы не начинать гражданскую войну. И про какое общество вы говорите. Российское?

Tiphon
Я имел ввилу, что генштабы обоих сверхднржав так и не смогли найти приемлемого варианта. Не заканчивающегося глобальной ядерной войной. По моему это чего-то стоит.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
если у тебя нет нормальных навигационных систем. А их НЕТ))
А куда они делись? Нет новых, это да.
Анархия-мама сынов своих любит

И на чем летали и работали баллистические ракеты в СССР?
На том и работают. А на дворе 2011 год)) Ога)))
Израиль? Вопросом на вопрос. Так пруфы будут или где?
Еще раз говорю, покажи хоть одну - их нет. Вот тебе и пруф. А стандарты надо - нагугли.
Ну ладно, пожалуй таки немного пруфну... Вот тебе венец наш, который как выпускался в 70-х, так до сих пор везде и ставят. Здоровый, но по размер/точность лучше нет
www.polyus.msk.ru/RU/lgru.html
Смотрим, например,
Смещение нуля, не более 0.6 град/ч
Общее энергопотребление 10 ... 12 Вт
Время настройки 2 мин
Ну и 11 сантиметров у него периметр + каркас + хрень прочая. ну где-то там сантиметров 30 такой блин весит килограмм 5. Это без электроники, которая, у нас, как известно имеет не только ножки для припайки, но еще и ручки... для переноски.
А теперь ханивел. ГРАЖДАНСКАЯ модель.
www51.honeywell.com/aero/common/documen … r_Gyro.pdf
Первая попавшаяся.
Height 1.77" (4.5 cm)
Diameter 3.45" (8.8 cm)
Weight 1 lb. (454 grams)
Start-Up Time 1 second (typical) (против наших 2 минут)
Power 15 Vdc, 1.6 Watts nominal
При этом при всем
Bias Stability 0.04 deg/hr (non-military)
А теперь еще можно добить. Если их прибор в коробке 4.5 сантиметров, наш 30. Есть (чисто математическая) формула, показывающая, что точность показаний пропорциональна квадрату периметра кольцевого лазера. Можешь теперь думать, что будет в их аналогичном по размеру приборе для ВОЕННЫХ. А можешь просто поискать, просроченную (не секретную) инфу вполне легко найти.
З.Ы. А время потраченное на гнустных троллей жалко. Сидите со своими булавами в жопе и считайте, что в раю.
Добавлено спустя 05 мин 46 с:
А куда они делись?
А их и не было. Вертолетные системы сейчас БИНС - номинальные, например, на самом деле летают по GPS)) Если тебе хочется подробностей, то они как бы БИНС, но им нужно периодически подстраиваться, тк.к. они сбиваются с курса сильно, поэтому в комплекте заботливо встроен GPS и как бе внезапно друг получается, что по нему и летают.

А их и не было.
А крылатые ракеты? Их что, не было?

А крылатые ракеты? Их что, не было?
Ну они есть. И разработки есть. Только ты посмотри на компьютеры. Где микроэлектроника у нас и у них. Есть разница за последние 30 лет?
Посмотри, например, на гироскопы. Я выше приводил "пруф". Внимательно посмотри.
Ну и так примерно во всём...
Ну что еще сказать? Скажешь, что и так ничего? Нам ни по чем ружья, наши деды тоже могут с 80 шагов в дерево стрелу вонзить? Ну отлично, и ты там сиди и считай, что всё хорошо, что мы технологиески впереди планеты всей. Глазки ручками закрой и кричи "Мама, я спрятался!!!"

Кстати да - вот просто посмотрите уровень развития военных технологий в США:
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

На том и работают. А на дворе 2011 год)) Ога)))
Ога... Вот только это и есть основа ядерного арсенала РФ. Да и основная боевая баллистическая ракета морского базирования Трайдент 2 тех же махровых 70-х годов. Это так, к сведению. И точность попадания этого "старья" вполне так себе на высоте. Не смотря на "отсутствие навигационных систем".
Ну ладно, пожалуй таки немного пруфну... Вот тебе венец наш, который как выпускался в 70-х и отец мой его разработал, так до сих пор везде и ставят. Здоровый, но по размер/точность лучше нет
И где же тут навигационные системы баллистических ракет?

И где же тут навигационные системы баллистических ракет?
Ну, мой йуный друх троль, открой, пожалуйста, википедию на теме БИНС и вникти. При чем же тут они)))
Тебе в трольскую кормушку насыпать в этой теме я больше не буду. Либо у твоего мозга заметные проблемы с усвоением информации, либо ты просто троллишь. Я думаю второе, но точно не уверен, конечно.

Где микроэлектроника у нас и у них. Есть разница за последние 30 лет?
Посмотри, например, на гироскопы. Я выше приводил "пруф". Внимательно посмотри.
Я смотрел. Не надо демагогии, я в курсе, что мы в заднице. Но это(пока что) не мешает уронить спецБЧ на произвольный город мира.
Пока что в мире нет ПРО, способной защитить от массового ракетного нападения.

Но это(пока что) не мешает уронить спецБЧ на произвольный город мира.
Пока что в мире нет ПРО, способной защитить от массового ракетного нападения.
Пока нет массового ракетного нападения, ты не можешь так утверждать. Американцы очень серьезно сцут по таким вопросам. Число фильмов катастроф и лубофь к ним - тому подтверждение. Че ожидать от людей, которые вливают деньги на разработку роботов голубей шпионов?
Ну хорошо хоть с пруфами разобрались))
Ну а дальше тоже ясно, если долетит ли "нужно" число ракет до США вызывает вопросы, то, что россия беззащитна при любом ядерном ударе - вопросов не вызывает. Теперь представь ты наша элита, ты знаешь, что если выпустишь ракету по тем, у кого есть ракеты - тебе песдец, если выпустишь ракеты по тем, у кого нет ракеты, сразу придут те, у кого есть ракеты наводить "миротворию". У тебя дети учатся и живут в европе и америке. У тбя деньги в швейцарии лежат и по активам так разбросаны, что ни один интерпол всё не сыщет. Тебя, конечно, возможно захотят судить, если ты убежишь, как только ты потеряешь власть, но лучше быть в бегах с деньгами, чем быть мертвым и устроить ядерную войну... Так что не бойтесь, ядерной войны не будет...

Tiphon пишет:
А можно пожалуйста пруфы с данного момента?http://ru.wikipedia.org/wiki/Трайдент-2
ru.wikipedia.org/wiki/Булава_(ракета
Ну это, ты бы не позорился что ли, сравнивать Трайдент(морского базирования, на секундочку) и ракеты шахтного наземного базировния, ты вот лучше сравни ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B … 0%B5%D0%BD А булаву вобще нинадо, ни о чем, такой ракеты пока нет и скорее всего уже не будет, ибо не летает.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Tiphon
С одной стороны верно. Но понятие "нерпиемлемого ущерба" изменилось. Штаты не будут ничгео передпринимать, даже если есть небольшой шанс падения одной боеголовки на их города. А она есть, какая бы не была система ПРО.

А США и не будет. Она будет за россию. Как чего, сразу в технику и к нам, помогать защищать мир. А потом, вдруг, случайно начнется гражданская война и будет как-то неудобно выводить единственный оплот порядка...
США очень ясно даёт понять, что если начнется "дележка русский ресурсов", то она "в стороне не будет". Ну вы хоть посмотрите речь советника президента где цитата: "с одной стороны границы 140 миллионов и ресурсы, с другой стороны полтара миллиарда, ясно, что бесконечно такая ситуация продлжаться не может". Или у вас, в россии, такое по телевизору не показывают?

С одной стороны верно. Но понятие "нерпиемлемого ущерба" изменилось. Штаты не будут ничгео передпринимать, даже если есть небольшой шанс падения одной боеголовки на их города. А она есть, какая бы не была система ПРО.
Вы и вправду верите, что Рашка сможет воевать с США?
С вилами на танки?

Tiphon пишет:
Да будет кому. Я, к примеру, сомневаюсь что что-то полетит в сторону европы. И достаточно сомневаюсь, что много ракет долетит до США)
Gremiha 2 пишет:
Есть основания сомневаться? Ах, ну да, как я мог забыть, что Армия США самая армейская в мире, а их ракеты летают выше и дальше...
Tiphon пишет:
Ну вроде дальше булавы... Ога))
Gremiha 2 пишет:
Tiphon пишет:
Gremiha 2 пишет:
ru.wikipedia.org/wiki/Трайдент-2
ru.wikipedia.org/wiki/Булава_(ракета)
Tiphon пишет:
Ну-ну, и что ты мне привел? Трайдент 70 года против булавы 2010? Ну да, за 40 лет чуток их догнали. Причем их ракеты с 70 года взлетать умеют. В отлчии у булавы. А вот Только наши навигационные системы отсилы дотягивают сейчас до натовских 1980 года.
Tiphon пишет:
Gremiha 2 пишет:
Tiphon пишет:
Ну ладно, пожалуй таки немного пруфну... Вот тебе венец наш, который как выпускался в 70-х и отец мой его разработал, так до сих пор везде и ставят. Здоровый, но по размер/точность лучше нет
Лазерный гироскоп KM-11-1A
Лазерный гироскоп KM-11-1A для гражданской авиации представляет собой изделие, содержащее кольцевой лазерный гироскоп с частотной подставкой, с выходными усилителями сигналов и полным жизнеобеспечением. На выходе лазерного гироскопа образуются два синусоидальных сигнала с амплитудой 2 В, частота которых соответствует угловой скорости.
А теперь ханивел. ГРАЖДАНСКАЯ модель.
www51.honeywell.com/aero/common/ … r_Gyro.pdf
Первая попавшаяся.
И кто тут тролль? Ну что, мой далекий забугорный доктор от философии, я дождусь подтверждений твоих излияний о том, что:
- божественные ракеты USA превосходят советские (российские) аналоги;
- нет нормальных навигационных систем для запуска баллистических ракет ВС РФ
, без ссылок на изделия для гражданской авиации

Короче, милитаристы, завязывайте уже, а то еще накаркаете ... блин. Давайте лучше линух разоблачать и луноходов троллить.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Давайте лучше линух разоблачать и луноходов троллить.
И вот плавно народ добрался до ОС в ракетах. Российская ОС в Российских ракетах победит Американскую!!!!!111!!11адынадын
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]