Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#226 10-01-10 19:38:25

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Re: Анти-FAQ

Я о том же... Красоту игр оценивать объективно невозможно. Что одному красиво, другому ужасно.
Предлагаю прекращать спор. Наличие игр я уже доказал.

<задыхаясь от гнева, падает на пол и брызжет слюной>

Предлагаю вам успокоится.

Отредактировано artcats115 (10-01-10 19:39:02)

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#227 10-01-10 19:46:48

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Это не игры. Это поделки.

1.смотри выше
2)Видели?

//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#228 10-01-10 19:58:00

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

artcats115, признайте: ваше сообщество прогнало теперь и Кармака, так что вам теперь на недооси нормальных игр лиценизионных не видать.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#229 10-01-10 20:04:01

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

признайте: ваше сообщество прогнало теперь и Кармака, так что вам теперь на недооси нормальных игр лиценизионных не видать.

Quake 4(последний продукт id software) тоже есть под линукс.

А на счет новых игр id гляньте это

Отредактировано artcats115 (10-01-10 20:06:48)

#230 10-01-10 20:14:26

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Я прошёлся по ссылкам. С вашего линка новсть идёт на опеннет, оттуда на другой русурс линуксоидный и т.д. Оффициального источника нет. Новость датируется началом сентября.
При этом рядом же новость об отказе id Software от производства игр для linux.
<голосом ребят из MyphBusters> Фейк разрушен!

Мой плейлист - - ->

#231 10-01-10 20:20:41

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

При этом рядом же новость об отказе id Software от производства игр для linux.

Хорошо сравним даты:
Новосмть о прекращении поддержки:
26.07.2009 08:51

О возобновлении:
15.09.2009 13:11

Тоесть сначала отказались а потом вернулись.

#232 10-01-10 20:23:19

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

artcats115, что б вас!
Я повторяю, ваш линк ведёт по линукс-сайтам, но не приводит на сайт id Software!
Fake?

Мой плейлист - - ->

#233 10-01-10 20:25:29

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Данную информацию обнародовал в своем блоге Тимоти Бессет (Timothee Besset), работающий в id Software и занимающийся портированием продуктов для платформ Linux и Mac OS X.
Ссылка на блог была приведена в статье на опеннете. Читайте внимательно.

+
Вы можете предоставить более свежее опровержение?

Отредактировано artcats115 (10-01-10 20:31:41)

#234 10-01-10 20:42:19

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Зачем опровежение, если ваш линк и так под сомнением? Дайте свежую ссылку на вашу новость на сайт id Software, другие не принимаются.
Вон, Мамичев тоже может сказать, что работает в MS и он очень важный в разработке ПО. Но на самом деле он работает в разделе Live@edu

Мой плейлист - - ->

#235 10-01-10 21:44:43

istrebitel
Участник
Здесь с 11-10-09

artcats115 пишет:

Но и не в том суть .
Суть в том что игры под линукс есть и достаточно.

Достаточно кому? Линуксойдам? мб мб
А вот геймерам нет.
Ситуация как с языками в стим. Идём сюда открываем Language и видим Russian на 2 месте. В то же время если пробежаться по играм предоставленым в магазине Steam'a , посмотреть на языки и составить такую же табличку - русский будет далеко не вторым. Почему? Потому что тот же американец или германец покупает кучу игр, постоянно, а у наших контер, халва, да лефт4дэд.

Сколько MMPORG под линукс?
Сколько игр типа BattleField под линукс?
Сколько симуляторов?

Сколько оригинальных игр, отличающихся от массовки под линукс? (Portal, Crysis, Left4Dead, GTA, HL, Manhunt, Prototype, Psi-Ops каждая из этих игр принесла с собой что-то новое) Покажите какие инновации принесли Linux игры.

chmod -x chmod button-large.png

#236 10-01-10 21:53:41

istrebitel
Участник
Здесь с 11-10-09

Не ну Q3 есть и под Win, так не интересно, вот бы чисто Lin игры услышать.

chmod -x chmod button-large.png

#237 10-01-10 21:57:58

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

BattleField

батла хорошая игра, особенно 2142, но графа малость убогая. Мне больше Frontlines нравится, да и он у меня лицензионный

Мой плейлист - - ->

#238 10-01-10 22:33:26

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Сколько MMPORG под линукс?

Secondlife
Magic
Planeshift
Dofus
Надо поищу еще.

Сколько игр типа BattleField под линукс?

А что это за игра?

Симуляторов

citkit.ru/section/simulation/1.html
Первая попавшаяся ссылка.

Отредактировано artcats115 (10-01-10 22:52:09)

#239 10-01-10 23:30:59

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Скрины заставляют рвать кислотой явно жёлтого цвета

Мой плейлист - - ->

#240 11-01-10 12:26:05

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Но "игры есть". И "это доказано"

Вопрос - а почему тогда не DOS? Форками и его можно довести до функциональности линуха. А игр там - завались!

Мой плейлист - - ->

#241 11-01-10 17:08:36

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

Вы пробовали xreal?

Но и не в том суть .
Суть в том что игры под линукс есть и достаточно.

Ты сам-то его пробовал? Отвратительный геймплей, отстойный AI противников в сингле, неудобное управление, обычно без поддержки инверсии оси Y мыши, размытые текстуры, некачественные модели, некачественные и нелогичные карты уровней, отвратительные звуковые эффекты и "никакая" музыка, состоящая обычно из одного-двух треков, написанных "на коленке". Это - отличительные черты любого "свободного" 3D-шутера. Штук пять я уже просмотрел и особых отличий в лучшую сторону ни в одном из них не заметил. Впрочем, Tremfusion я ещё не видел. Скачаю и посмотрю. Вдруг там что-то лучшее? Правда, на сайте игры настораживает ссылка на Tremulous, после игры в который настойчиво тянуло в сторону туалета - проблеваться.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#242 11-01-10 17:26:32

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

Симуляторов

citkit.ru/section/simulation/1.html
Первая попавшаяся ссылка.

Знаем, смотрели. Ты сам-то хоть смотрел? Или только ссылки здесь выкладываешь, а с вопросом ознакомиться не смог? Ладно, уточним: есть ли под линух авиасимуляторы хотя бы уровня "военного" "Lock On: Горячие скалы" от российской студии Eagle Dynamics ну или "гражданского" MS Flight Simulator X от Microsoft? Ладно, хрен с ними, с самолётами (я точно знаю, что "свободных" проектов подобного уровня просто не существует), ты мне посоветуй хотя бы хороший автосимулятор. Ну, скажем, хотя бы дотягивающий до уровня средненького, но симпатичного, "Полный привод: УАЗ 4х4" от 1С.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#243 11-01-10 20:48:20

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Итого игры есть, но можно сказать их и нет. Так что пока утверждение из "фака" не опровергнуто "антифаком".

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#244 12-01-10 13:29:03

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115, нда с играми.... лучше было бы их и не показывать.. убого. впечатления отрицательные...

про холивар опенгл против директх

вот например старый боян:

Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом - перед вами полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.
И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые граждане из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами. Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версии игры требуется мощный процессор, 512 Мб памяти и видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (так что всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают)

понятно пиарщики про геймплей приврали чутка, игруля так себе, но соотношение качество/объем поражает

kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (12-01-10 15:28:27)

#245 12-01-10 14:20:02

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Rat, я думал уже все давно видели.. помню еще 3 года назад пытался запустить....

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (12-01-10 15:27:07)

#246 13-01-10 11:01:45

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

А я запускал тогда и даже прошёл... smile Прикольная штучка. Большинство моделей и текстурирования сделано при помощи фракталов. На современных конфигах должна без проблем запускаться и работать. Под виндой, естессно.

#247 13-01-10 11:36:22

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

MOP3E,

А я запускал тогда и даже прошёл...

ага!!!

Большинство моделей и текстурирования сделано при помощи фракталов.

хииитрые китайцы..

вообще молодцы ребята. пропиарились неплохо. но к индустрии игр имхо слабоприменимо...

#248 13-01-10 15:01:13

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Rat пишет:
Актимель - Эльф ушастый пишет:

вот например старый боян:

фигасе... neutral

вот и подросло поколение, ничего не слышавшее про .fr-08 и одну маленькую, но гордую демомейкерскую команду Farb-Rausch...

all your post are belong to us.

#249 13-01-10 15:22:47

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Майор Очевидность, на поприще демосценок на 30кб вроде не только Farb-Rausch отличились...
че-та давненько я нового про эту тему не слышал...

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (13-01-10 15:28:44)

#250 13-01-10 16:29:08

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Rat пишет:

На Vista работает. Но, ёпт, инверт-мауса нет sad

Союзник!  big_smile  Но ты не расстраивайся - на большинстве шутеров под линух его тоже нет. Но это не мешает луноходам утверждать, что в линухе все шутеры - лучшие в мире. smile

З.Ы. Искал (уже для другой игры) драйвер мыши с инверсией осей. Нашёл. Но, сцуко - только демо-версию. Инверсия включается на полчаса, после чего отключается. Приходилось каждые полчаса выходить из игры и переустанавливать драйвер. smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]