Вы не вошли.
Рекомендуется - не требуется. Просто с закрытыми программами быстрее установится. А гомнолис причём? Показать, что поделия гну тоже ничего?
Отредактировано Armanx64 (22-12-09 18:31:07)
Страхуются как-раз на случай конфликтов.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Рапортую модератору
На себя самого? )
Страхуются как-раз на случай конфликтов.
Когда страхуются, то требуют. А тут рекомендуют. Орать про линукскапеци или рекомендовать снести линукс - разные вещи
Когда страхуются, то требуют. А тут рекомендуют.
А для чего по вашему?
Отредактировано artcats115 (22-12-09 19:53:03)
Повторюсь - рекомендация кушать много фруктов <> требование открыть парашют
Когда страхуются, то требуют. А тут рекомендуют.
А для чего по вашему?
Ну там же русским по белому написано для чего. Это же ваши скрины.
ФФ - для того, чтобы обновить файлы без перезагрузки.
Каспер - вааще никак не мотивирует. Вот так ему захотелось. Так вот его желания - это только его желания и не
более того.
Если Адоб Фотошоп и Иллюстратор требуют закрыть браузер, то они именно требуют. Хотя казалось бы, при чем тут он?
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
ФФ - для того, чтобы обновить файлы без перезагрузки.
Если Адоб Фотошоп и Иллюстратор требуют закрыть браузер, то они именно требуют.
Но это же живое доказательство того что надо закрывать.
Ну ясень пень, а как же тогда поставить Flash? Без закрытия\перезапуска браузера?
Послушайте. Я следовал рекомендациями ОС, после установки попытавшить русифицировать интерфейс и сходить в интернет. И вынужден был тупо сидеть и ждать, пока завершится процесс скачивания первого пакета в несколько сот мегабайт, что бы спустя 30 минут скачать установить flash-кодек размером пару сот килобайт, а вы мне пудрите мозги какими-то советами о другой последовательности действий вместо того ,что бы признать ущербность методики работы синаптика!
Вы пропустили мимо ушей то что Windows Installer работает точно также
Кодеки, в большинстве своём, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ MSI. А снабжены СВОИМ инсталлером. Мля, "Репозиторий мозга замечен."
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
artcats115, вы попробуйте администратору. Лука у нас справедливый и сразу всю правду увидит.
Через диск с бубунту

Я очень страшный, даже artcats115 меня боится
Надо будет у MSava и ILL спросить, боятся ли они меня

Я - страшный тролль в красном плаще, с мечом и двумя пистолетами. Я страшен

Бойтесь меня, линуксоиды!
кто-то "отправлял в нокаут" за 1 просмотренное аниме, уж не ты ли, арман?
а сам смотрит один из самых бессмысленных экземпляров
"На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт."
Я не наглею, я веселюсь. Веселюсь над тем, что линуксоиды себя показывают во всей красе: только псалмы, никакх доказательств, нормальных источников - всё высосано из пальца и буклетика от человека-стола. И они, не зная, как быть со своей свободой ничего не знать, бегают и плачутся... Что ж поделаешь, жалко их, они же люди, а я не Карманов. Но тем и не менее, сегодня я читаю ЛОР и смеюсь от души))) Она у меня есть)))
кто-то "отправлял в нокаут" за 1 просмотренное аниме, уж не ты ли, арман?
С чего ты решил? Как я могу тебя отправить в нокаут, если :
1)Ты ещё более-менее адекватен
2)Сам смотрю аниме
Логика где?
"На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт."
Это аниме. Игра ещё жёстче)))
значит это был goujat. Тогда сори
Бывает. Отсутствие аватара кружит голову
Хотя вариант с синим плащом, мечом-с-моторчиком, двухствольным револьвером и демонической рукой меня тоже устраивает...
Отредактировано Armanx64 (23-12-09 00:47:01)
А что плохого в аниме? Не говорю об таких идиотизмах для малышей, как Наруто. А вот тот же Shaman King - класс. Произведение искусства
Я очень страшный, даже artcats115 меня боится
Не нужно делать поспешных выводов.
Я не наглею, я веселюсь. Веселюсь над тем, что линуксоиды себя показывают во всей красе: только псалмы, никакх доказательств, нормальных источников - всё высосано из пальца
Голословно.
Отредактировано artcats115 (23-12-09 16:51:27)
artcats115, брысь!
Или скажете, что привели хоть одно доказательство того, что лучше реестр дампить в файл и редактировать отдельно, как конфиги? Завязывайте с линуксом 
Armanx64, реестр вообще дело неблагодарное, точнее реализация regedit, сама идея очень даже ничего, но все таки хорошо бы сделать более понятную структуру и добавить оперативность принятия правок.
Ничто не вечно по рутом
Или скажете, что привели хоть одно доказательство того, что лучше реестр дампить в файл и редактировать отдельно, как конфиги?
Приведено.
Завязывайте с линуксом big_smile
Не указывайте мне. Вы не имеете на это право.
Приведено.
Не доказано
Не указывайте мне. Вы не имеете на это право.
А линуксоиды могут нам указывать?! Но ведь пытаются же
Armanx64, реестр вообще дело неблагодарное, точнее реализация regedit, сама идея очень даже ничего, но все таки хорошо бы сделать более понятную структуру и добавить оперативность принятия правок.
Чем он вам не нравится? Всё сделано так, что бы не вы понимали, а глюков не было. А если хотите показывать свои возможности мегахакира, тогда сидите и юзайте. B,j стабильность ПО превыше выпендрёжа о том, как удобнее.
Структура очень логичная, если принять во внимание структуру Windows и систему прав. Или вам нужно всё по-русски и кнопка "Настроить всё всем!"? Нет уж, хватит этих ломаний и завываний о самопадающей винде.
Не доказано
Что не доказано? Это признано даже справочной литературой.
А линуксоиды могут нам указывать?! Но ведь пытаются ж
Я никого не закапываю(как вариант не навязываю). А вы пытаетесь закопать Linux.
Отредактировано artcats115 (23-12-09 22:43:48)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]