Вы не вошли.

Перестаньте наконец потрясать кулачками в адрес пиратов. Вы ничего не сможете с этим сделать, потому что это противоречит законам природы, по которым информация имеет свойство распространяться.
Как я уже отметил выше, мне наплевать на существование этих трекеров — лично я всё равно ими не пользуюсь, чтобы качать пиратский контент, мне это не нужно. Но любые законные действия, направленные против них, всегда поддержу.
И не нужно нести чепуху про «законы природы». На самом деле вы заняли позицию труса и лицемера, который втихаря безнаказанно тырит музыку, а кусок колбасы в супермаркете никогда не украдёт, потому что за это можно получить по морде. Вот и всё, вот и все ваши «законы природы».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

На самом деле вы заняли позицию труса и лицемера, который втихаря безнаказанно тырит музыку, а кусок колбасы в супермаркете никогда не украдёт, потому что за это можно получить по морде. Вот и всё, вот и все ваши «законы природы».
Да ладно вам, колбасу сюда приплетать.
Колбасу никто не тырит только потому, что купить её проще, чем стырить. Иными словами, вы не можете пойти и взять бесплатно кусок той же колбасы, которую продают
С музыкой же всё наоборот-чем регистрироваться в магазине, проще скачать её. И это проблемы правоохранительных органов.
Да и вообще, завязывайте смешивать интеллектуальную собственность с любым другим имуществом.

Колбасу никто не тырит только потому, что купить её проще, чем стырить.
Музыку и софт купить тоже очень и очень легко. Просто если не купить, то никто и не узнает и ничего не будет — вот позиция пиратов.
завязывайте смешивать интеллектуальную собственность с любым другим имуществом
Дело не в этом. Сравнение с колбасой — яркий пример как безнаказанность позволяет воровать.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

И не нужно нести чепуху про «законы природы». На самом деле вы заняли позицию труса и лицемера, который втихаря безнаказанно тырит музыку, а кусок колбасы в супермаркете никогда не украдёт, потому что за это можно получить по морде. Вот и всё, вот и все ваши «законы природы».
Ой-ой-ой, какие мы благородные. Мне аж стыдно стало. Причем пристыдить меня пытается чувак, который регулярно злоупотребляет своим администраторским статусом.
А теперь по существу.
То, что ты назвал позицией труса - это НОРМАЛЬНАЯ позиция. "Трусами" обзываются на других те, кому нужно что-то от обзываемого, чотбы он сделал, а это ему нахуй не вперлось. Вспомни детский сад: "А спрыгни с такой-то высоты!" "Не хочу" "Да ты просто трус!".
Лицемером же ты назвал меня необоснованно абсолютно. Лицемерие - это демонстративное декларирование каких-либо ценностей при том что сам на эти ценности кладешь. Такое вот противоречие. Я же ничего такого не декларировал. Вот ты - лицемер, это есть - твое "администрирование" форума, которое, якобы, чтобы форум был лучше, при том что ты аккуратно и умело провоцируешь собеседника, к примеру, обидными, но укладывающимися в правила высказываниями.
Отредактировано DonDublon3 (02-03-11 13:04:42)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

это НОРМАЛЬНАЯ позиция
Я не сомневался, что для таких как вы, воровство — это норма.
Вот ты - лицемер, это есть - твое "администрирование" форума, которое, якобы, чтобы форум был лучше, при том что ты аккуратно и умело провоцируешь собеседника, к примеру, обидными, но укладывающимися в правила высказываниями
Подлечите себе нервы, а то так и до предупреждения недалеко. А на обиженных воду возят.

Я не сомневался, что для таких как вы, воровство — это норма.
А кто сказал, что это воровство?
Подлечите себе нервы
Ну вот, а я что говорил?

А кто сказал, что это воровство?
Teh graet dude!
А вообще, просматривая некоторые фильмы и прослушивая невольно музыку прихожу к такому выводу, что производители всего этого шлака должны быть нам благодарны, что мы хоть так все это слушаем/смотрим.

Воровство - это неофициальное название того, что по закону называется кражей. Объектом кражи может быть только имущество (смотрим УК РФ или хотя бы Википедию).
Информация имуществом не является.
Таким образом, называя несанцкионированием копирование "воровством", некие люди подменяют понятия с тем, чтобы перенести на это деяние привычный эмоциональный фон (воровство - действие, однозначно подлежащее осужданию среди всех честных людей, => несанкционированное копирование должно вызывать то же отношение).
С такой же обоснованностью такое копирование можно называть изнасилованием или наркоторговлей.

Объектом кражи может быть только имущество
Так смешно наблюдать за вами, как вы несёте полнейшую чушь, рассуждая о том, о чём не имеете ни малейшего понятия 
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B … 1.82.D0.B8
Объектами собственности являются продукты труда, ценные бумаги, валютные ценности, деньги, иное движимое и недвижимое имущество. Объекты:
нематериальные; интеллектуальная собственность

Так смешно наблюдать за вами, как вы несёте полнейшую чушь, рассуждая о том, о чём не имеете ни малейшего понятия
Вам палец покажешь - уже смешно.
ru.wikipedia.org/wiki/Кража
Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества.
ru.wikipedia.org/wiki/Имущество
Имущество — совокупность вещей
ru.wikipedia.org/wiki/Вещь_(право)
Вещами в гражданском праве признаются предметы материального мира
Так кто тут рассуждает о вещах, о которых не имеет ни малейшего понятия?
Для не умеющих читать специально обращаю вримание: объектом кражи может быть не ЛЮБАЯ собственность (в т.ч., не интеллектуальная), а только имущество.
Я бы тоже посмеялся, но это не смешно - это грустно, когда должность администратора форума занимает такой человек, не умеющий правильно читать.

До чего ж доходят пираты лишь бы оправдать свою сущность! Аж дивно!
Представляю вас на суде (если такое вообще в наших странах возможно), на слушании дела о пиратстве, где вы в оправдание трясёте распечатками с Википедии
Самое интересное — вот называешь вора вором, а он хоть и считает, что он ничего не украл, но начинает с пеной у рта оправдываться, играть словами (вороство — не кража, кража — не воровство, «Дядя, дядя, смотрите! я в Википедии статью нашёл! Я честный!»
), доказывать обратное. А сам по тихоньку уходит от темы и даже пытается обелить пиратство опираясь на тотальное беззаконие в стране. Смешно до ужаса 

вы в оправдание трясёте распечатками с Википедии
ну, а Вы, в свою очередь, пытаясь его очернить, точно так же к ней обращаетесь 
в чём разница?
Смешно до ужаса
увы, нет.
all your post are belong to us.

До чего ж доходят пираты лишь бы оправдать свою сущность! Аж дивно! Представляю вас на суде (если такое вообще в наших странах возможно), на слушании дела о пиратстве, где вы в оправдание трясёте распечатками с Википедии
Т.е. когда teh graert dude трясет на СЛОРЕ распечатками из педивикии, то это делает его утверждение аксиомой, так?
Ну раз такое "быдло как мы" недостойны пользоваться пруфами из педивикии, то я приведу пруфы из других источников:
ИМУЩЕСТВО - 1) совокупность вещей и материальных ценностей, состоящих прежде всего в собственности лица (физического или юридического), государства или муниципального образования, либо принадлежащего организации на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. В состав И. входят также деньги и ценные бумаги; 2) совокупность вещей и имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц (актив); 3) совокупность вещей, имущественных прав и обязанностей, которые характеризуют имущественное положение их носителя (актив и пассив).
Как то так, teh graet dude! Как то так.

teh graet dude!
У вас это фраза дня? Уже 5 раз за последний час употребили её. Штампами говорите!
пытаясь его очернить
Да ни дай Боже! Мне на него и его спёртую музыку наплевать
Просто умиляет его бурная реакция на слово «вор», ведь на самом деле он же кристально чистый человек! 

У вас это фраза дня? Уже 5 раз за последний час употребили её. Штампами говорите!
Дык уважаемый teh graet dude, нравиццо мне она. Очень нравиццо. И вообще не советуйте как мне говорить, teh graet dude и я не скажу куда вам идти.
Да ни дай Боже! Мне на него и его спёртую музыку наплевать Просто умиляет его бурная реакция на слово «вор», ведь на самом деле он же кристально чистый человек!
Ну так как оказалось он не вор, и большая-пребольшая юридическая энциклопедия подтверждаэ. Да и вообще с точки зрения юриспруденции вы не вправе определять вор человек или нет. Этим суды занимаются, а до вынесения приговора он как то чист. Как то так, teh graet dude, как то так.

и я не скажу куда вам идти.
С 2 банами за плечами вы и так этого не скажете 
Ну так как оказалось он не вор, и большая-пребольшая юридическая энциклопедия подтверждаэ
Ну конечно же, он самый честный человек в мире! Только всё равно не крадёт колбасу в супермаркете — боится 

С 2 банами за плечами вы и так этого не скажете
Думаете? Мне так стращщно, шо песец. Йа весь дрожу, teh graet dude!
Ну конечно же, он самый честный человек в мире! Только всё равно не крадёт колбасу в супермаркете — боится
ВОт скажи мне, teh graet dude, ты всех тут презывешь к соблюдению правил, а сам участника обсуждаешь. Нихарашо, ой как нихарашо. Как то так, teh graet dude, как то так.
Отредактировано Rorschach (02-03-11 14:04:56)

он самый честный человек
всё равно не крадёт
это как это?
all your post are belong to us.

это как это?
Ирония not detected? 

Ирония not detected?
А таки шо ви вопrосом на вопroc отвечаете? Вы таки евreй? Мне тоже интересно, кто же этот человек, который ворует музыку и покупает колбасу (наверное от продажи музыки ворованной)

. А сам по тихоньку уходит от темы
Вот кто чепмиён по уходу от тему - так это ты.
Суд, глупый ты человек, если меня и будет судить, то не за пираство. Как раз по вышеуказанной причине - действия не то.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Самое интересное — вот называешь вора вором
И врешь при этом

DonDublon3,
Куда подевался весь кураж? Уже даже о суде стали рассуждать
Ждём колбасы из маркета!

Куда подевался весь кураж? Уже даже о суде стали рассуждать
А кто тут начал про суд?

Ждём колбасы из маркета!
Teh graet dude голодает?
Ну так все таки насчет воровства. кражи там, колбасы как все ваши....гм доводы не клеются с определением кражи, увы и ах.

гм доводы не клеются с определением кражи
Я знаю, что вы больше формой интересуетесь, а не сутью, содержанием. Поэтому и играете словами. Но по сути пиратство = воровство. Как ни крути.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]