Вы не вошли.

Человечков кушать или просто мародерствовать ты имеешь ввиду?
Да и то и другое.

Я бы мародерствовал мародеров и их бы ел! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Я бы мародерствовал мародеров и их бы ел!
Да ты страшная личность. Ужас!
Кстати, teh graet dude, мой вопрос опять проигнорировал. Что и требовалось доказать. Так что заканчиваем оффтопить.

мой вопрос опять проигнорировал
Вас стало неинтересно читать. От вас каждое утро льётся какой-то невообразимый мысленно-словесный понос, вы перескакиваете с темы на тему, приводите какие-то несуразные аналогии. Я понимаю, что вам приятен сам по себе факт болтовни на любую тему — лишь бы был кто-то, кто будет вас слушать и отвечать, даже не по содержанию, а по форме. Но на подобное пустословие у меня не всегда есть время и желание. Так что не обессудьте.
P.S: Местами вы напоминаете ДонДублона, который от обиды не знает куда себя деть 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Но на подобное пустословие у меня не всегда есть время и желание. Так что не обессудьте.
Время, желание...а может просто по существу то сказать нечего, в большинстве случаев это именно так
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

а может просто по существу то сказать нечего
Так в том-то и проблема, что в сообщениях некоторых собеседников вроде Скайнета, и «существа» никакого нету 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

бля-бла-бла
Ну я повтрю вопрос - как вы преобретали музыку в середине 90-х и начале 2000-х годов? Можно без полемики?
P.S: Местами вы напоминаете ДонДублона, который от обиды не знает куда себя деть
Обижаться на вас? Сварт, право, на teh graet dudes не обижаются.
Так в том-то и проблема, что в сообщениях некоторых собеседников вроде Скайнета, и «существа» никакого нету
Сварт, по существу - где вы преобретали музыку в 90-х 2000-х годах?

где вы преобретали музыку в 90-х 2000-х годах?
Очевидно в магазинах, на CD. И не думайте, что все магазины были пиратские.

Ну все-таки такие были же, вас совесть не мучает? 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ну все-таки такие были же, вас совесть не мучает?
Почему она меня должна мучать если я не покупал пиратские диски в этих магазинах?

Почему она меня должна мучать если я не покупал пиратские диски в этих магазинах?
Даже те которые не издавались на территории РФ/Украины? Ну хватит лукавить Сварт?

Совсем совсем ни одного? Ну ладно, как говорят, Бог вам судья

Даже те которые не издавались на территории РФ/Украины? Ну хватит лукавить Сварт?
Те, которые не издавались на территории Украины, я покупал на других территориях
Например, пару альбомов Мадонны, купленные в 1994 году в Германии за безумные бабки — 34 марки за диск.
Совсем совсем ни одного?
До середины 90-х у меня и аппаратуры не было где я мог бы диски слушать.

Совсем совсем ни одного? Ну ладно, как говорят, Бог вам судья
Конечно ни одного. Даже те диски, которые вообще не выпускались на территории Украины/РФ приходили исключительно Союзовски магазины (или как там они называются в Украине) с лейблом "Teh graet dude edition".
Да, Сварт, а разве в 90-х годах на территории СНГ были точки прожажи лицензионной продукции. Даже Союзовские кассеты до 2001 (процентов 90) были отпирачены. Честный вы наш!

Не платили бы, потому что скачать можно бесплатно.
Это бред, т.к покупают. Ибо торрентами, по моим наблюдениям, пользуются люди, лучше дружащие с компьютерами, чем среднестатистический пользователь. А большинство не заморачивается и покупает фильмы\музыку\игры в ближайшем ларьке ООО "Вектор", благо там хороший выбор и низкие цены. Кстати, для торрентов у многих недостаточно хороший Интернет.
Я считаю, что в США в отличие от наших стран, есть соответствующие законы и они работают. И это хорошо. Страх перед неминуемым наказанием за пиратство сдерживает многих.
То-то в этих ваших Америках столько крупных и очень крупных торрент-трекеров
Не обольщайтесь. На Западе к интеллектуальной собственности относятся не намного лояльней нас. Пиратят они меньше, факт. Но причины тут другие: а) драконовское законодательство в области интеллектуального права б) возможность относительно недорого и удобно приобретать лицензионный контент. Одно без другого не имеет смысла.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

До середины 90-х у меня и аппаратуры не было где я мог бы диски слушать.
Даже захудалого магнитофна, ну опять жеж ложь!
Например, пару альбомов Мадонны, купленные в 1994 году в Германии за безумные бабки — 34 марки за диск.
Вы так часто ездили в Германию, Сварт, ну опять же лукавите!

Да, Сварт, а разве в 90-х годах на территории СНГ были точки прожажи лицензионной продукции
В Киеве были. Странно, что вас это так удивляет! И читайте выше — диски можно покупать не только в РФ/Украине.

До 2003 года в Саратове не было ни одного магазина с лицензионной продукцией. В более мелких городах ситуация ещё печальней. Так что вопрос остаётся открытым.

Даже захудалого магнитофна, ну опять жеж ложь!
Я про CD. А кассеты я, кстати, записывал сам — с MTV по телевизору. Все свежие хиты и вполне легально (не для ретрансляции же). Так что, как видите, всё честно.
Вы так часто ездили в Германию
Я не часто ездил, но есть ещё родственники, друзья, знакомые, даже сотрудники. Вы чесслово таким простым и очевидным вещам удивляетесь!

И читайте выше — диски можно покупать не только в РФ/Украине.
Вы реально думаете, что пока более-менее приличный выбор лицензионной продукции есть только "за бугром", ситуация с пиратством как-то изменится?

До 2003 года в Саратове не было ни одного магазина с лицензионной продукцией. В более мелких городах ситуация ещё печальней. Так что вопрос остаётся открытым.
Ну за Саратов я не скажу. А за себя я на вопрос ответил. Думаю, что в Киеве, Москве и прочих мегаполисах живёт как раз бОльшее, определяющее количество людей 

В Киеве были. Странно, что вас это так удивляет! И читайте выше — диски можно покупать не только в РФ/Украине.
Мда, я уже представляю как Сварт каждый месяц ездил в Европу за покупкой дисков. Прям честь и совесть нации, честное слово! Да то что они были, только в крупных городах типа Киева или Мск, жа и стоили такие диски - 3 моих стипендии. И выбор совсем небогатым был. Вообще. Ну а вы, такой честный каждый ммесяц - в CD-шоптуры ездили. Верю, как самому себе. Да и законов на территории РФ/Укрины по авторскому праву как таковому не было, где то в 2004-2005 году ввели. Таки хочу спросить - ты телепат?

Вы реально думаете, что пока более-менее приличный выбор лицензионной продукции есть только "за бугром", ситуация с пиратством как-то изменится?
Я думаю, что ситуация с пиратством изменится когда а) появятся действующие законы на эту тему б) у людей проснётся совесть и сознательность.
Если законы принять и форсировать выполнение можно сравнительно быстро и эффективно, то пробудить в людях сознательность и уважение к чужому труду и правам на ИС потребует намного больше времени.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Ну а вы, такой честный каждый ммесяц - в CD-шоптуры ездили
Неуместная ирония. Как я уже писал выше, музыку можно было писать с телевизора — тогда уже было полно каналов типа MTV и прочих, которые постоянно крутили топ-чарты попсы и не только. А диски покупались зарубежом при возможности. Конечно же, специально туда за ними я не ездил — слишком дорогой шоптур получился бы.

, что в Киеве, Москве и прочих мегаполисах живёт как раз бОльшее, определяющее количество людей
Угууу, помню когда занимался в бурной юности на Горбушку кздил за пиратскими дисками оптом. С 1998-2002. И как раз бОльшее определяющее кол-во людей затаривалось именно там. И чего там только не было - болванки с переписанной мухыкой, фильмы без переводов, мммм. Даже стражи закона покупали. Как то так.
А про Киев, вот хоть убейте не помню - последняя станция метро (ветку тоже не помню) от нее ижут автобусы на Бровары, так там такая нехуевая толкучка была. Вот так вот определяется.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Как я уже писал выше, музыку можно было писать с телевизора — тогда уже было полно каналов типа MTV и прочих, которые постоянно крутили топ-чарты попсы и не только.
А это уже не пиратство, не? По моему то же самое.

И как раз бОльшее определяющее кол-во людей затаривалось именно там.
Под «бОльшим определяющим количеством» я подразумевал жителей тех городов, на которые нужно равняться в вопросе доступности лицензионной продукции. Если в Москве или Киеве тогда были магазины, где можно было купить честные CD, то я это беру за отправную точку, а не жду в каком году такие магазины появятся в Саратове или каком-то селе.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]