Вы не вошли.

Взаимосиключающие параграфы детектед.
Вот поэтому я и прошу полный текст и ссылку на него, чего-то тут не сходится
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
you agree that you will not бла-бла-бла or use the Digital Content.
Т.е. мне сей контенти вообще нельзя пользовать?

Вот поэтому я и прошу полный текст и ссылку на него, чего-то тут не сходится
Maddoc, Взаимосиключающие параграфы такие взаимоисключающие, что н шизуофрению смахивает. А шизофренические законы как то соблюдать не хочется.

А можно полный текст и ссылку на него, а то вот так из контекста все выдрано и непонятно откуда что взято
www.amazon.com/gp/help/customer/display … =200154280
Добавлено спустя 07 мин 23 с:
Взаимосиключающие параграфы такие взаимоисключающие, что н шизуофрению смахивает
Нет там ничего взаимоисключающего. Пункт 2.1 перечисляет какие у вас права есть на купленные мп3, а пункт 2.2 — какие на пользование этими мп3 накладываются ограничения.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Rights Granted. Upon your payment of our fees for Digital Content, we grant you a non-exclusive, non-transferable right to use the Digital Content for your personal, non-commercial, entertainment use, subject to and in accordance with the Terms of Use. You may copy, store, transfer and burn the Digital Content only for your personal, non-commercial, entertainment use, subject to and in accordance with the Terms of Use.
Значит все таки на зацев я могу это закачать.

Значит все таки на зацев я могу это закачать.
Нет, не можете. Потому что сообщение 192 и выделено жирным 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Очень характерный у вас разговор получился. Если такую путаницу вызывает обычный вопрос "что я могу сделать ос своей новой вещью", то я прекрасно понимаю человека, который на всю эту юридическую чушь плюет и делает так, как ему удобно.
Анархия-мама сынов своих любит

Skynet2015,
Можем сделать проще. Пункт 7.4 и я напишу им письмо с просьбой разъяснить можно ли мне как покупателю мп3 выложить их на другой ресурс, где все будут иметь доступ 
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Если такую путаницу вызывает обычный вопрос
Да здесь дело не в путанице и не вопросах, просто Скайнету в очередной раз захотелось поговорить «о деревьях»
Я уже давно привык к такому его стилю общения 

Svart Testare, Мля, 200 сообщение. Я могу для
entertainment use
если оно будет
non-commercial
его закачивать, ибо бабла я не беру и вооббще для развлечений это делаю. Ибо я это делаю в своих
personal
целях. Как то так.

Skynet2015,
Читаем пункт о Restrictions. Он как раз для таких как вы и писан, чтобы не было «безудержного и безграничного personal use по-скайнетовски» 

Да здесь дело не в путанице и не вопросах, просто Скайнету в очередной раз захотелось поговорить «о деревьях» Я уже давно привык к такому его стилю общения
Ну вам тоже нравится эта тема. Раз с фанатичностью молодого пастора проджолжаете общение.
Можем сделать проще. Пункт 7.4 и я напишу им письмо с просьбой разъяснить можно ли мне как покупателю мп3 выложить их на другой ресурс, где все будут иметь доступ
Давайте сделаем так, толко просьба - давайте вы мне покажете письмо перед отправкой.
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
Читаем пункт о Restrictions. Он как раз для таких как вы и писан, чтобы не было «безудержного и безграничного personal use по-скайнетовски»
А это уже свартоюриспруденция
Except as set forth in Section 2.1 above, you agree that you will not redistribute, transmit, assign, sell, broadcast, rent, share, lend, modify, adapt, edit, license or otherwise transfer or use the Digital Content.
Смотрим в п.2.1
Upon your payment of our fees for Digital Content, we grant you a non-exclusive, non-transferable right to use the Digital Content for your personal, non-commercial, entertainment use, subject to and in accordance with the Terms of Use. You may copy, store, transfer and burn the Digital Content only for your personal, non-commercial, entertainment use, subject to and in accordance with the Terms of Use.
Нужное выделил. А в зайцах я делаю именно так.
Отредактировано Rorschach (03-03-11 18:00:59)
personal, non-commercial, entertainment
Дык всё-таки "personal and non-commercial and entertainment" или "personal or non-commercial or entertainment"?

Я уверен, что
"personal and non-commercial and entertainment"

Дык всё-таки "personal and non-commercial and entertainment" или "personal or non-commercial or entertainment"?
Уточните у них сами — там есть контактный имейл. Я ж не их представитель. Но лично я бы трактовал это как «любое из вышеперечисленных», то есть ИЛИ.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
А в зайцах я делаю именно так.
Выкладывая на зайцы мп3 вы предоставляете там доступ для всех. А это share, который явным образом запрещён. Тут и спорить нечего.
Добавлено спустя 05 мин 15 с:
Skynet2015,
Специально тред для вас! Там как раз любители вопросов ради вопроса собрались и задают вопросы, аналогичные вашим
boingboing.net/2007/10/08/amazons-mp3-store-ri.html
Я уверен, что
Если "and", то, получается, для проверки собственного слуха / повышения эрудиции / etc. использовать нельзя, хоть и "персонально и не для коммерции". Надо только "для личных некоммерческих развлечений".
Уточните у них сами — там есть контактный имейл
Майнэ инглиш зэр шайзе :-)
И да, если ко мне во время прослушивания зашёл кто-нибудь в гости, я обязан прекратить прослушивание т.к. слушать надо только personal?
Отредактировано Maddoc (03-03-11 18:57:10)

И да, если ко мне во время прослушивания зашёл кто-нибудь в гости, я обязан прекратить прослушивание т.к. слушать надо только personal?
Ну это уже вообще из области фантастики. В таком случае, конечно, всё решают намерения. Вы же не транслируете эту музыку для всех, а только для себя, так что всё равно personal use. Вот вашего гостя можно взять за жопу, потому что он слушает нелицензионный (для него) контент
(шутка).

Вот вашего гостя можно взять за жопу, потому что он слушает нелицензионный (для него) контент lol (шутка).
А почему шутка-то? Почему он не являеться нарушителем?

А почему шутка-то? Почему он не являеться нарушителем?
Потому что он несознательно, без злостных намерений совершить лицензионное преступление пришёл к вам и услышал непринадлежащую ему музыку.

Потому что он несознательно, без злостных намерений совершить лицензионное преступление пришёл к вам и услышал непринадлежащую ему музыку.
Бльо, ну так я могу случайно без злостных намерений скачать песню 

Потому что он несознательно, без злостных намерений совершить лицензионное преступление
А когда это отсутствие намеренний стало освобождать от ответственности? А у вас(проигрывающего музыку) были намеренья лишить звукозаписывающую студию прибыли в ввиде не купленного вашим другом диска.

А у вас(проигрывающего музыку) были намеренья лишить звукозаписывающую студию прибыли в ввиде не купленного вашим другом диска.
Нет, мои действия укладываются в разряд персонального использования. Я НЕ приглашал друга специально, чтобы транслировать ему эту музыку. Я НЕ заставлял его слушать её. Я проигрывал её ДЛЯ СЕБЯ на устройстве, которое принадлежит мне.

Я НЕ приглашал друга специально, чтобы транслировать ему эту музыку.
И как это доказать?

И как это доказать?
Как-то в суде докажут, я думаю. Путём опроса того же друга на детекторе лжи 

Как-то в суде докажут, я думаю. Путём опроса того же друга на детекторе лжи
А на что-нибудь поумнее нельзя энергию направить,чем проверять на детекторе лжи друга по поводу сознательно ли он слушал трек или нет?И почему он не зажал уши?Надо подумать как можно навариться с этого...Тут я смотрю не паханное поле. 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

1. по поводу срача о зажравшихся капиталистах-правообладателях: многие исполнители имеют свои собственные сайты, на которых продают свою музыку без посредников. Поэтому довод: "мы не покупаем музыку, т.к. деньги до исполнителя не дойдут!" не работает. На одном из таких сайтов было сказано: "Если вы хотите поддержать исполнителя, вы можете купить символику и майки..." Ключевое слово "поддержать".
2. по поводу "некоммерческого" выкладывания на ЗАЙЦЕВ.НЕТ: на этом сайте крутится реклама (у меня Adblock Plus 10 элементов заблокировал), а реклама на сайте = деньги = commercial use. На ТОРРЕНТ.СРУ тоже есть реклама. Поэтому нечего тут прикидываться - деньги на варезных сайтах крутятся.
Отредактировано terminaLtor (03-03-11 21:08:25)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]