Вы не вошли.
Винда на серверах-сферическое понятие, о чём я и говорил.
Дык в том-то и дело, что вполне реальное. И на серверах, и на суперкомпьютерах уже обозначилась. Да, *ксов на серверах больше. Только это не отменяет того факта, что винда вполне пригодна для выполнения определённого круга задач и на серверах, и даже на суперкомпьютерах. А то, что она не установлена на каждый первый суперкомпьютер - так это надо узнать у производителей этих суперкомпьютеров, почему так.

но Вы очень хорошо умеете манипулировать словами
Никакой манипуляции — просто цитата, которая английским по белому чётко показывает, что комп с Windows оказался в топ-10 из всех 500 компов, которые померяли бенчмарком. Вот и всё, не нужно искать здесь какой-то скрытый смысл, всё и так понятно.
это лишь значит, что кто-то осмелился на комплекс, способный по вычислительной мощности потягаться с лидерами
Отсюда какой вывод делаем? Что поставив Windows на остальные 9 компов из топ-10, они всё равно останутся в топе. Следовательно, это не заслуга Linux, что компы быстрее всех остальных? Вы это и хотели сказать?
взгляните фактам в глаза
Факты я привёл по ссылке в сообщении 23, на что Mazzy тихо съехал с темы и зафлудил весь тред рассуждениями о суперкомпьютерах, лишь бы не вспоминали о доле Windows Server на рынке. Так кто там пускает пыль в глаза на самом деле?
Вы сейчас не на работе.
А при чём здесь моя работа? Что вы хотели этим сказать?
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Наоборот, меня смех берёт, когда кто-то начинает говорить, что Винда рулит на серверах
Это у вас истерический смех в ответ на официальный репорт IDC, который я привёл в сообщении 23. Вот и всё — возразить-то вы не смогли ничем. Все говорят, что на всех серверах сплошной линукс, а статистики нет. Никакой. Абсолютно. Так и кормитесь байками сами и кормите других.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Из двух вариантов ответа выбрать третий - и кто провокатор? Винда на суперкомпьютераз есть (не в количестве дело, а в факте присутствия). Значит, доросла.
Линукс на десктопе есть - есть. Значит он до десктопов дорос. Логично - конечно!
Все говорят, что на всех серверах сплошной линукс
Все - это те, для кого сервер это файлопомойка + веб-сервер?
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Значит он до десктопов дорос.
Конечно, дорос. До 1% узкоспециализированных десктопов :-)

Все - это те, для кого сервер это файлопомойка + веб-сервер?
Да не только. Например, ещё рассказывают что мы все в интернетах исключительно благодаря линуксу. Что все хостинги и прочее в сети — линукс. Правда иногда потом оказывается, что это BSD, но какая разница для линукспропагандёра? Ведь главное, что не винда, а к остальному можно примазаться, типа «свои». Ну вот как Mazzy аккуратненько с разговоров о линукс вдруг перешёл на *ксы, тем самым как бы отождествив линукс с HP-UX и AIX.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Дык в том-то и дело, что вполне реальное. И на серверах, и на суперкомпьютерах уже обозначилась. Да, *ксов на серверах больше.
Ну так и линукс вполне пригоден для домашнего использования. 1% же есть! Вопрос в соотношении ОСей, а оно пока весьма значительно.
А то, что она не установлена на каждый первый суперкомпьютер - так это надо узнать у производителей этих суперкомпьютеров, почему так.
Я думаю, что обвинить эти компании в отсутствии денег на винду-глупо. Раз стоият никсы, значит никсы лучше. В противном случае давно бы стояла винда.
Факты я привёл по ссылке в сообщении 23, на что Mazzy тихо съехал с темы и зафлудил весь тред рассуждениями о суперкомпьютерах, лишь бы не вспоминали о доле Windows Server на рынке. Так кто там пускает пыль в глаза на самом деле?
Нет, дорогой, я привёл вам статистику винсервера на рынке. Вот она, кушайте, сэр!news.netcraft.com/

Конечно, дорос. До 1% узкоспециализированных десктопов :-)
Ну дык и про венду на суперкомпах такое же можено сказать, не?

Ну вот как Mazzy аккуратненько с разговоров о линукс вдруг перешёл на *ксы, тем самым как бы отождествив линукс с HP-UX и AIX.
Нет, уважаемый, я только размазал тонким слоем ваше утверждение о том, что сервера на венде популярны. А как показывает любая статистика-ВинСервер в жопе.

Раз стоият никсы, значит никсы лучше.
Директор BMW не ездит на Mercedes, потому что BMW лучше! Линукслогика же.
я привёл вам статистику винсервера на рынке
С каких это пор статистика неткрафта отображает положение платформы на рынке?
Прекращайте так нелепо хвататься за соломинку и смиритесь с тем, что «линукс превалирует на рынке серверов» — это миф.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
ваше утверждение о том, что сервера на венде популярны
Сообщение 23, отчёт уважаемой компании, проводившей исследования рынка. Где там моё мнение — покажите.
Вы сами загнали себя в угол идиотской репликой про «винда на сервере — админ повесится». Теперь расхлёбывайте.

Сварт, вы унылы. Спорить с вами-словно кидаться горохом об стену. Вроде бы уже весь пакет и горох заканчивается, а стена как стояла так и стоит.
Приведите мне хоть одну сборку статистики, где винда бы лидировала на серверах.
винду не подпускают и близко Не доросла ещё.
Вопрос в соотношении ОСей, а оно пока весьма значительно.
Какой может быть вопрос в соотношении ОСей, если Винды нет на суперкомпах/серверах? Совсем нет, ибо не подпускают и близко.
Ну дык и про венду на суперкомпах такое же можено сказать, не?
Конечно. Только вот суперкомпы _все_ являются узкоспециализированными, а десктопов - 1%

Факты я привёл по ссылке в сообщении 23
Факты, правдивость которых находится под большим сомнением. IDC капитально обосралась в иследованиях стоимости использования Linux в школах. Почитайте. Лично я считаю, что вера подобным источникам, уличённым в прямой подтасовке фактов, объективно равна 0.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Приведите мне хоть одну сборку статистики, где винда бы лидировала на серверах.
Н-да, вам пора к врачу. Последний раз попытаюсь — сообщение 23 со ссылкой.

Какой может быть вопрос в соотношении ОСей, если Винды нет на суперкомпах/серверах? Совсем нет, ибо не подпускают и близко.
Уныло и толсто. 5 компьютеров из 500-ровно 1%. То есть, выражаясь местным сленгом "Борьба микробов".

Конечно. Только вот суперкомпы _все_ являются узкоспециализированными, а десктопов - 1%
Мдя, занятное чтиво. Веду аморальный образ жизни + нравится уовырятся в лине. Я гик?

Н-да, вам пора к врачу. Последний раз попытаюсь — сообщение 23 со ссылкой.
A few more observations from IDC’s latest report:
Можно не IDC-отчёт. Ну хоть один, а?

Можно не IDC-отчёт. Ну хоть один, а?
Что не так с IDC? Обоснуйте.
У вас есть аналогичные исследования со стороны линукс-вендоров?
Сначала
винду не подпускают и близко Не доросла ещё.
Винда на серверах-сферическое понятие, о чём я и говорил.
потом
Вопрос в соотношении ОСей, а оно пока весьма значительно.
в итоге
Уныло и толсто.
Как-то быстро факт наличия сменился процентным соотношением. Если Винду не подпускают к суперкомпам, то о каком соотношении ОСей может идти речь? Если есть соотношение, то есть и Винда на серверах. Так что подмена понятий - уныло и толсто.
Веду аморальный образ жизни + нравится уовырятся в лине. Я гик?
Енто врядли. Бросай аморальный образ жизни, а свободное время примени по делу - на ковыряние в лине. Тогда гиком станешь.

Выше есть пост с ссылкой на существенную подтасовку данных, которые собрала idc. Линукс-вендор тут ни при чём, мне всё равно, кто там вендор, просто IDC не внушает доверия.

Следовательно, это не заслуга Linux, что компы быстрее всех остальных? Вы это и хотели сказать?
нет.
не уводите в сторону 
вопрос в том, почему никто на них не ставит Windows.
остаться-то они останутся, но вот что случится с производительностью, утверждать наверняка не возьмусь.
а для такой нагруженной вычислительной системы порою дорога каждая сотня операций.
лишь бы не вспоминали о доле Windows Server на рынке
опять же, про IDC я уже сказал своё слово ранее, а Вы, судя по тому, что не отрицали, молчаливо признали факт.
Что вы хотели этим сказать?
Ваша профессиональная деформация личности просматривается даже сквозь монитор моего ноутбука.
сильнее всего ей подвержены педагоги, социальные работники (в т.ч. служители культа, вне зависимости от такового), а также психотерапевты и психиатры.
первое на данном ресурсе можно порою лицезреть у msAVA (впрочем, наверное у меня тоже, но за собой особо не замечаешь, тем более я всё-таки помоложе буду).
выражается это главным образом в том, что Вы переносите в повседневное общение те поведенческие паттерны, которые применяете на работе.
это особенно заметно по контрасту с тем же Tiphon'ом (которого ну никак нельзя заподозрить в симпатии к FOSS) и достопамятным Бродягой.
человек с нетронутой (как минимум, в данной сфере) психикой не склонен возводить программный продукт/комплекс в ранг сверхценной идеи, каковая частенько выражается в убеждении оппонентов в его тотальном превосходстве над остальными продуктами. даже вразрез с объективной реальностью.
кроме работы, подобная обсессия может быть навязана становлением личности, но, судя в первую очередь по литературности Вашего языка, из столь юного возраста Вы уже вышли.
спасибо, у меня всё.
PS.
приношу извинения перед участниками форума за покушение на обсуждения личности.
all your post are belong to us.

Что не так с IDC? Обоснуйте.
Да вот что с IDC не так. Всего-то прямая подтасовка данных по заказу вендора. Подумаешь, мелочь 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Енто врядли. Бросай аморальный образ жизни, а свободное время примени по делу - на ковыряние в лине. Тогда гиком станешь.
И к кому меня класифицировать тогда, ибо я могу долго петь линукс-манту "УМВР", но бросать аморальный образ не собираюсь.

Как-то быстро факт наличия сменился процентным соотношением. Если Винду не подпускают к суперкомпам, то о каком соотношении ОСей может идти речь? Если есть соотношение, то есть и Винда на серверах. Так что подмена понятий - уныло и толсто.
Пиздец, вы очень толстый тролль. 1%=одна сотая доля. Это для справки, ага. Так вот, по сравнению с 500 ваши 5 компьютеров выглядят почти как "нету в природе". Иначе нефиг пиздеть, что линукса не существует. Тот же самый 1%.

просто IDC не внушает доверия
Отчёт в сообщении 23 был перепечатан разными известными сайтами, на него ссылались издания и разные эксперты. Почему с момента его публикации (лето 2010) не было ни одного опровержения если компания-исследователь подкуплена и врёт? Почему никто не возмутился? Может быть все и так знают, что у линукса на серверах уже давно жопа?
Встречный вопрос: почему Red Hat и Novell не публикуют своих суперрезультатов продаж и установок? Ведь там должно быть чем похвастаться и гордиться? Ан нет! Тишина! Все молчат!
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]