Вы не вошли.

Ну ОК, давайте за последние 5 лет.
Не. Это будет несправедливо однозначно. Учитывая что за пять лет линукс практически не изменился и пребывает в версии ядра 2.* как в стазисе.

Не. Это будет несправедливо однозначно. Учитывая что за пять лет линукс практически не изменился и пребывает в версии ядра 2.* как в стазисе.
Клевета и святотатство!!!! Все знают, что линукс развивается стремительно падающим домкратом. Тысячи тайных фирм уже на нем.
Нет, не запишу
А кто бы сомневался...
Отредактировано Manve (04-03-11 17:21:40)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

20 лет, г-да линуксоиды!
Любезный, ролик о чем? О том, что на современную машину можно накатить DOS и потом его абгрейдить до 7-ки? Так и с Linux можно поступить так же.

Любезный, ролик о чем? О том, что на современную машину можно накатить DOS и потом его абгрейдить до 7-ки? Так и с Linux можно поступить так же.
Ваши слова не подтверждены фактами. Только голословные утверждения.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Предварительно в итоги запишем: миграцию в линуксе с версии, которая старше 5 лет, можно считать проваленной.
Вы рассматриваете какой-то сферический Linux в ваккуме, честное слово. Я говорил про конкретный дистрибутив. Короче, с вами всё понятно. Вы не хотите и не желаете признавать факты, разрушающие целостность вашего внутреннего мира 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ну это какбэ не правда, если что, попробуй накатить ASP Server 4-х летней давности на современный комп - получишь kernel panic - инфа 100%!

Вы не хотите и не желаете признавать факты, разрушающие целостность вашего внутреннего мира
Как только вы их подтвердите. Скорлько времени вам надо? Недели хватит?

Любезный, ролик о чем? О том, что на современную машину можно накатить DOS и потом его абгрейдить до 7-ки?
Ролик вовсе об этом. А о том, что начиная с МС-ДОС 1991г. последовательно можно проапгрейдить все версии Windows вплоть до семерки.
Настройте браузер
Включить отображение картинок? Мне оно не надо.
Отредактировано McFly (04-03-11 17:31:18)

Как только вы их подтвердите. Скорлько времени вам надо? Недели хватит?
И вы однозначно признаете, что спороли херню насчёт обновлений? Учтите, это вам придётся произнести на глазах всего форума. Я за просто так ничего подтверждать не буду 

Ага, за 20 лет не получится
давайте-ка посчитаем количество релизов ядра и поймём, что даже если кто-то этот сизифов труд проделает, то смотреть всю многосуточную демонстрацию будет только «упоротый» мазохист.
или Вы к таковым принадлежите?
all your post are belong to us.

А о том, что начиная с МС-ДОС 1991г. последовательно можно проапгрейдить все версии Windows вплоть до семерки.
На машине 1991 года выпуска? Или это особый понт, купив современный компьютер установить на него MS-DOS, достать из пыльного сундчка свои раритетные и не очень дискеты-диски и последовательно проапгрейдить компьютер до 7-ки? Не проще ли сразу установить 7-ку? Или это сексуальные игры такие?

Ваши слова не подтверждены фактами. Только голословные утверждения.
Manve пишет:
От любителей линукса такого не дождешься - там придется все форматить по-полной. Т.к. "нинужно"
Ну так подтвердите для начала вот эти свои "не голословные" утверждения. Или не дождемся?

А попутно машину апгрейдить не?
Такое чуйство, то такой апгрейд будет равносилен покупке новой.

На машине 1991 года выпуска?
Да причем тут комп? Разговор об операционке.

А попутно машину апгрейдить не?
McFly пишет:
А о том, что начиная с МС-ДОС 1991г. последовательно можно проапгрейдить все версии Windows вплоть до семерки.
Видать не...

И вы однозначно признаете, что спороли херню насчёт обновлений? Учтите, это вам придётся произнести на глазах всего форума. Я за просто так ничего подтверждать не буду
Признаю-признаю, не волнуйтесь. Так недели хватит?

Manve,
боюсь, что недели не хватит на сам просмотр.
all your post are belong to us.
Такое чуйство, то такой апгрейд будет равносилен покупке новой.
Если считать с 1991 года, то и не одной.
начиная с МС-ДОС 1991г. последовательно можно проапгрейдить все версии Windows вплоть до семерки.
Неужели нельзя апгрейдить Винды, при этом попутно апгрейдя машину?

Maddoc пишет:А попутно машину апгрейдить не?
McFly пишет:
А о том, что начиная с МС-ДОС 1991г. последовательно можно проапгрейдить все версии Windows вплоть до семерки.Видать не...
Чего "не"? Бери любой четвертый пень и ставь на него все что душе угодно - от третьего доса до семерки.
На худой конец есть vmwarя.

Ну это какбэ не правда, если что, попробуй накатить ASP Server 4-х летней давности на современный комп - получишь kernel panic - инфа 100%!
ASP для меня вообще слово ругательное. Так что спорить не буду
Добавлено спустя 06 мин 22 с:
Неужели нельзя апгрейдить Винды, при этом попутно апгрейдя машину?
Неужели нельзя апгрейдить Linux, при этом попутно апгрейдя машину?
Добавлено спустя 09 мин 45 с:
Чего "не"? Бери любой четвертый пень и ставь на него все что душе угодно - от третьего доса до семерки.
Любезный, зачем? Вот объясните - зачем? И что мешает на 4-й пентиум поставить все чего душе угодно - от Mandrake до Mandriva 2010.2? К чему был вообще Ваш вброс на вентилятор?
Добавлено спустя 11 мин 11 с:
Да причем тут комп? Разговор об операционке.
Повторюсь.
Или это особый понт, купив современный компьютер установить на него MS-DOS, достать из пыльного сундчка свои раритетные и не очень дискеты-диски и последовательно проапгрейдить компьютер до 7-ки? Не проще ли сразу установить 7-ку? Или это сексуальные игры такие?

Любезный, зачем? Вот объясните - зачем?
А как вы еще предлагаете показать весь эволюционный путь win?
Или это особый понт, купив современный компьютер установить на него MS-DOS
Вы в очередной раз перепутали теплое с мягким. Представленный ролик показывает, что ОС Windows вполне ничего себе прошла путь в 20 лет естественным путем: от МС-ДОС до Win7, сохранив преемственность при переходе от версии к версии, благосклонность (максимально возможную, учитывая пропасть между i286\386 (SMI, DOOM) и i7) к старому софту и избежав зоопарка, подобного этому: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Gldt.svg
И это нормально. Кто бы был "доволен" ситуацией, если бы CD-ROM не эволюционировал подобным образом, в плодил несовместимые стандарты каждые пару-тройку лет? Замечательно бы получилось: куча приводов в корпусе для работы с CD-ROM, CD-RW .... BR.
Причем тут понты? Что касается сексуальных игр, то это как раз свойственно линуксоидом. Вопрос только кто кого имеет - пингвин их или наоборот?
Отредактировано McFly (04-03-11 21:24:42)

Желаю приятного времяпрепровождения после бана
Так что там, видео апгрейда Мандряки с 5.* до 2010 готово уже?
Выкладывай, не томи.

Так что там, видео апгрейда Мандряки с 5.* до 2010 готово уже?
Качаются дистры, куда ж вы денетесь 

В абсолютном большинстве дистрибутивов есть система обновлений, способная обновить систему полностью.
Помню времена debian woody, который был моим первым дистрибутивом и который я осилил самостоятельно без интернетов и чьей либо помощи со стороны... обновлене до sarge с учётом смены версий glibc приводило рабочую систему в совершенно неработоспособное состояние
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]