Вы не вошли.

Вы новость читали?
Это новости для таких «спецов» как вы с петяном — для обывателей, для бабушек у подъезда.
Грамотные люди оперируют числами, например:
Internet Explorer 8.0: 78 уязвимостей за 721 день, который прошёл с момента его выхода.
secunia.com/advisories/product/21625/
Google Chrome 9.0: 58 уязвимостей за 35 дней, которые прошли с момента его выхода. АХУЕТЬ!
secunia.com/advisories/product/34150/
А теперь к количеству дыр в Хроме 9 добавьте количество дыр тех версий, которые вышли за все 721 день существования IE8 и обтекайте, журналист вы наш 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Разницу между Chrome и Chromium понимаем? BTW, абсолютное большинство "тикетов" в багтрекер относятся к dev-версии Chromium, которую тестируют добровольно любители острых ощущений во время сёрфинга.
Даже в педевикии написано:
Google Chrome (МФА [ˈgü-gəl ˈkrōm][5][6], русск. Гугл Кроум[7][8], англ. chrome — хром) — браузер, разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit.
BTW, абсолютное большинство "тикетов" в багтрекер относятся к dev-версии Chromium, которую тестируют добровольно любители острых ощущений во время сёрфинга.
code.google.com/p/chromium/updates/list?num=50&start=50, такующая версия 10.0.648.127 упоминается 5 раз, 11 тоже 5 раз, так что не надо ля-ля. А тут code.google.com/p/chromium/updates/list … &start=100 так вообще 10 я 12 раз, а 11 всего 3 раза
Отредактировано wr224 (10-03-11 22:27:32)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Это новости для таких «спецов» как вы с петяном — для обывателей, для бабушек у подъезда.
обтекайте, журналист вы наш
Прям как по сценарию! Великий, вы становитесь слишком предсказуемым. Стоит вас натЫкать в, пардон, кучу говна, которые вы называете безопасностью, то вы начинаете злиться и переходить на личности. Уныло.
Internet Explorer 8.0: 78 уязвимостей за 721 день, которые прошли с момента его выхода.
Как бы это дохуя, не находите?
Google Chrome 9.0: 58 уязвимостей за 35 дней, которые прошли с момента его выхода. АХУЕТЬ!
Дыр меньше, чем в IE 8. Верно, всё, что вам остаётся, это именно, ахуеть!
А теперь к количеству дыр в Хроме 9 добавьте количество дыр тех версий, которые вышли за все 721 день существования IE8
А теперь я говорю такое слово, как "автообновление", и IE молча идёт сосать
Приведите соотношение популярности предыдущих версий с нынешней.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

www.xakep.ru/vulnerability/Microsoft%20 … 0Explorer/
Обрати внимание на надпись "эксплоит есть"
И большинство уязвимостей для всех трех версий ие 6,7,8
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Кстати на том сайте баги именно хрома выложены, вот например этот code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=75624#c0: самое забавное что:
Other browsers tested:
Add OK or FAIL after other browsers where you have tested this issue:
Safari 5:
Firefox 4.0: OK
IE 9: OK
гы-гы 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Кстати на том сайте баги именно хрома выложены, вот например этот code.google.com/p/chromium/issue … d=75624#c0:
Chrome Version : 10.0.648.127 beta
Как говорится, кто же ему доктор? 
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
code.google.com/p/chromium/issue … d=75624#c0:
BTW, на последней стабильной версии всё работает. Кто ему буравчик в жопе, заставляющий использовать бета-версии - непонятно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Как бы это дохуя, не находите?
Дохуя это когда за месяц в Хроме находят столько, сколько в ИЕ8 за 2 года.
О, это как раз для вас с Козаковым издание 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Как говорится, кто же ему доктор?
Да-да Мандавойд у хрома все версии текущие были бетой, вот тебе пруф:
где здесь слово beta?

О, это как раз для вас с Козаковым издание
Для тебя все издания, кроме тех на которые ссылаешся ты, гавно, я это уже понял.
А микрософт.сом так это вообще книга откровений.
Ты не нервничай сварт, все будет хорошо....
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

А вот тебе еще Мандавойд бажок code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=75650#c0, самое прикольное что "Notice : it was working before update", апдейты у хрома такие апдейты 

Для тебя все издания, кроме тех на которые ссылаешся ты, гавно, я это уже понял.
Правильно. Потому что я не ссылаюсь на всякую хуйню, в которой не предоставляют технических деталей тестов, взломов и так далее. Для меня важна грамотность источника, то насколько он подробно предоставляет инфу и насколько она достоверна. А вы хаваете любую инфу с броским заголовком, не утруждая себя изучением сути.

wr224 ⇓
Да ты хоть закидайся ссылками, тест уже был, ие и сафари его провалили, а вы тут после драки, кулаками хоть обмахайтесь.
Svart Testare ⇓
Да, вот такие мы убогие, куда нам до великих...
А может тебе ссылок на эксплойты накидать? Или сам найдешь?
Я думаю, такой великий и сам найдет, мне впадлу морочиться.
Отредактировано petyan (10-03-11 22:55:50)

wr224 ⇓
Да ты хоть закидайся ссылками, тест уже был, ие и сафари его провалили, а вы тут после драки, кулаками хоть обмахайтесь.
После теста празднуют победу хрома:

Сотрудники майкрософт тоже любят свой ИЕ!
zalil.ru/30649013
Майор Очевидность ⇓
Ну а что остаеться? Прикалываемся.
Отредактировано petyan (10-03-11 23:09:47)

ей-богу, детский сад.
Согласен, вот например линукс-иксперды за обсуждением наполеоновских планов с жидкостью для подпитки мозгов

Сотрудники майкрософт тоже любят свой ИЕ!
ей-богу, детский сад.
PS.
кстати, обсуждение выше по теме тоже довольно-таки его напоминает…
all your post are belong to us.

FireFox рулит. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

FireFox рулит.
Воистину рулит! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
FireFox рулит.
по скорости и безопасности с noscript'ом и вправду рулит.
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.

И у меня рулил, пока последний снапшот оперы не починили
В принципе фокс не плохой браузер, у меня щас 4b12 стоит, вот только мучает вопрос, как к кнопкам вперед-назат, добавить кнопку обновить?
Все настройки перерыл....
добавить кнопку обновить
набор кнопок - addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/toolbar-buttons/
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.

пазик ⇓
Спасиб!

Колличество скачек не равно колличеству использующих.
Может найдешь колличество скачек той-же убунты?
Согласен. На этой неделе скачал убунту, установил в виртуальную машину ... и раскидал ее по компам в одном учебном классе. Вчера было первая встреча в нашем линукс-кафе. Пришло 7 человек.
Это пруф, а не реклама.
www.bz.nuernberg.de/beruf-und-karriere/ … 015-1.html
Добавлено спустя 1 ч 23 мин 21 с:
www.heise.de/security/meldung/Pwn2Own-W … 05894.html
Согласно этой статье Chrome победил только лишь потому, что из двух, подавших заявки участников, один просто не пришел, а второй отказался, мотивировав отказ отсутствием эксплойта.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Завершился второй день соревнования Pwn2own. Если на первом дне были продемонстрированы успешные атаки на систему через взлом браузеров Safari и Internet Explorer 8, то второй день оказался не таким ярким - успешно были взломаны только телефоны iPhone 4 и BlackBerry Torch 9800. Атаки на платформы Android и Windows Phone 7 не принесли результата. Что касается Firefox, то попытка по его взлому не удалась - конкурсант взял самоотвод, пояснив свой поступок нестабильностью работы созданного эксплоита. Завтра будут известны результаты третьего дня конкурса.

Хе хе, ну что я и говорил 
www.zdnet.com/blog/security/microsoft-p … n-ie9/8419
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]