Вы не вошли.

Хе хе, ну что я и говорил
И что? Это говорит только о том, что 99% пользавателей винды, в данный момент могут поимет.
Есть потенциальная угроза.
Сколько там до выхода 9 осталось? Дня три?
А тебе сварт слабо в гей клубе три дня раком с голой жопой постоять?
Не факт-же что ты кому-то пригленешся.
На данный момент мы имеем, дырявый, платный браузер от майкрософт.
Эх, жаль оперы небыло......
Отредактировано petyan (12-03-11 04:04:19)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Не забывайте: бета-версии продуктов от МС никогда не глючат и работают просто великолепно в любых ситуациях, не то, что беты опенёорсных продуктов, которые бог упаси ставить.
ПС. FF4 уже стал RC1, ждём скорого релиза 

А тебе сварт слабо в гей клубе три дня раком с голой жопой постоять?
Ну вы совсем что-то головой ударились? Сами же говорили, что пока патчи не будут выпущены, то никто про уязвимости не узнает. И это, кстати, одно из условий олимпиады. То о какой опасности для 99% можно вообще говорить?
На данный момент мы имеем, дырявый, платный браузер от майкрософт.
Пересмотрите количество дыр в Хроме, ФФ и сравните с количеством дыр в ИЕ. Сразу поймёте какой по-настоящему дырявый.
бета-версии продуктов от МС никогда не глючат и работают просто великолепно в любых ситуациях
А ведь зря иронизируете. В МС даже политика такая есть — использовать бета версии продуктов в работе, что само по себе мотивирует делать эти продукты вполне качественными даже на дофинальных этапах.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А ведь зря иронизируете. В МС даже политика такая есть — использовать бета версии продуктов в работе, что само по себе мотивирует делать эти продукты вполне качественными даже на дофинальных этапах.
Вы не поверите -- те, кто пишут гимп, тоже не фотошопом картинки редактируют
Ибо пишут не только для юзеров, но и для себя и тоже используют свои беты в работе.
Отредактировано usr_share (12-03-11 12:26:09)

те, кто пишут гимп, тоже не фотошопом картинки редактируют
Не сравнивайте. У авторов гимпа НЕТ возможности установить себе фотошоп (честно) и использовать его.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

те, кто пишут гимп, тоже не фотошопом картинки редактируют
Ой не факт, ой не факт.
Пруф-то у тебя есть, гипер линукс ориентированный участник форума?
Тк.к. у них проблемы с людьми и разработка гимпа идет уже 3-й год шибко медленно, функционал отстает все глубже и глубже. Если кому-то из них надо будет делать что-то серьезное, он, безусловно, будет пользоваться фотошопом. Если 200 баксов наскребет...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Сами же говорили, что пока патчи не будут выпущены, то никто про уязвимости не узнает.
Где такое говорили? Что мешает челу сделавшему взлом, продавать эксплоит, анонимно есстественно.
У авторов гимпа НЕТ возможности установить себе фотошоп (честно) и использовать его.
Пруф!
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Где такое говорили?
В англоязычных новостях о конкурсе. Например:
The event organiser will not be disclosing the details until the vendor has provided patches.
www.h-online.com/security/news/item/Pwn … 06149.html
продавать эксплоит, анонимно есстественно.
Вы в своём уме? Ему яйца открутят если он так сделает.
Пруф!
Расскажите нам какой из авторов гимпа поставит себе проприетарную и дорогую программу, которую они же все дружно ненавидят и хотят своим гимпом похоронить? 

Тк.к. у них проблемы с людьми и разработка гимпа идет уже 3-й год шибко медленно, функционал отстает все глубже и глубже. Если кому-то из них надо будет делать что-то серьезное, он, безусловно, будет пользоваться фотошопом. Если 200 баксов наскребет...
Это интересно, какой именно новый функционал за последние несколько лет был добавлен в фотошоп? Пока что единственные жалобы, которую я слышал, это интерфейс и отсутствие работы с CMYK/Lab/цветами больше 8 бит.
Расскажите нам какой из авторов гимпа поставит себе проприетарную и дорогую программу, которую они же все дружно ненавидят и хотят своим гимпом похоронить? lol
Опять вы всех кладёте под одну гребёнку фанатично настроенных линуксэкстремистов.
Отредактировано usr_share (12-03-11 13:10:27)
Что мешает челу сделавшему взлом, продавать эксплоит,
То, что ему и так и так отчислили многабабок призовых денег?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

То, что ему и так и так отчислили многабабок призовых денег?)
Жадность не? Можно ведь пару десятков килобаксов срубить.
В англоязычных новостях о конкурсе. Например:
Мне как бы, пох на анголоязычные новости, ты мне по русски....
Я в разделе про железо, тоже могу начать ссылаться на первоисточники, а они на китайском и японском в основном, читать будешь?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]