Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 13-03-11 19:15:48

Автомототроллер
Участник
Здесь с 02-03-11
LinuxFirefox 3.6

Re: UniConvertor для Window

Mazzy пишет:

zinity...сколько воспоминаний

Ага smile Главное, что просто, быстро, дешёво и сердито © smile
А, вообще, и "Особых действий" Thunar'а достаточно. Ведь обычно перегоняются файлы в какой-то один конкретный формат (например, в .sk1 для того, чтобы потом редактировать в sK1 или в .svg, чтобы редактировать в GIMP'е), поэтому множественный выбор — чисто ради эстетики smile

#27 13-03-11 19:16:02

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
UbuntuFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Во-первых "в программировании", а во-вторых, о великий мега-гуру, может снизойдёте и расскажете нам, для чего нужны DLL и почему продукт Linfan г-но?

Да нет, расскажите мне, а то я видимо не знаю. А то великий программист не хочет учить бесплатно big_smile

Добавлено спустя 04 мин 12 с:

Автомототроллер пишет:

Ага smile Главное, что просто, быстро, дешёво и сердито © smile
А, вообще, и "Особых действий" Thunar'а достаточно. Ведь обычно перегоняются файлы в какой-то один конкретный формат (например, в .sk1 для того, чтобы потом редактировать в sK1 или в .svg, чтобы редактировать в GIMP'е), поэтому множественный выбор — чисто ради эстетики smile

Блин. Очепятался. Перечитал своё "zinity" и страшно стало big_smile

#28 13-03-11 19:23:13

Автомототроллер
Участник
Здесь с 02-03-11
LinuxFirefox 3.6

Mazzy пишет:

Блин. Очепятался. Перечитал своё "zinity" и страшно стало

Бывает smile
Я б в скрипте тоже кое-что подправил бы smile Да лениво уже. Пусть чЮда-критЕГ сама старается.

#29 13-03-11 19:26:54

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

SemyonKozakov пишет:

Во-первых "в программировании", а во-вторых, о великий мега-гуру, может снизойдёте и расскажете нам, для чего нужны DLL и почему продукт Linfan г-но?

Но почему же сразу гавно??? То что подход к решению задачи не виндовый, видно невооруженным глазом. Скажи, Мандавойд, вот нахера было  использовать такой черезжопный запуск??? Сначало .cmd а потом vbs который запускает интерпертатор питона,  неужели нельзя было обойтись одним EXE? И еще вот что, работа в режиме командной строки. вот виндовый стандартный подход к консольным утилитамcmd598404.jpg то есть если после названия утилиты добавить /? то выйдет справка, а здесь uniconvertor598406.jpgвылазит ошибка, что не тру. Вывод: вот из-за таких вот откровенных ляпов отношение к опенсурс-программам и программерам, соотвествующее. Но пользоваться можно, кому это нужно естественно. Относительно кода, ну как сказать, то что эта штука тащит за собой еще и питон, то это вобще дурной тон в программировании под Win короче это не тру. Или вот еще, целый зоопарк самых разных опенсурс поделок sk598421.jpg Вывод, гора родила мышь! Это мое имхо.

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#30 13-03-11 19:32:05

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

pavel2403 пишет:

Относительно кода, ну как сказать, то что эта штука тащит за собой еще и питон, то это вобще дурной тон в программировании под Win короче это не тру. Или вот еще, целый зоопарк самых разных опенсурс поделок

Учитывая, что утилита не имеет аналогов под Windows, ей это простительно. Python вполне нормально живёт под Windows, а с "целым зоопарком поделий" ты вообще загнул. Отличные утилиты, дающие хорошую дополнительную функциональность. Только я одного не понял - нах.. там SQLite?  yikes

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#31 13-03-11 19:32:57

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

pavel2403 пишет:

Вывод, гора родила мышь! Это мое имхо.

Пашик, я помню тут кое-кто к новому году грозился сваять нетленку куда круче Uniconverter'а. У меня всё заскриншотено и нотариально заверено. Как оно, готово?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#32 13-03-11 19:39:52

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

SemyonKozakov пишет:

Только я одного не понял - нах.. там SQLite?

Вот и я о том же, значит ты все таки мою мысль понял, что нельзя тупо пихать всю DLL если тебе оттуда нужна всего пара функций. Ну и еще забыл упамянуть размер всего этого хозяйства, который мягко скажем совсем не соотвествует масштабам задачи. sk1598472.jpgОпять таки это мое имхо.

Добавлено спустя 01 мин 14 с:

ikkunan salvataja пишет:

Пашик, я помню тут кое-кто к новому году грозился сваять нетленку куда круче Uniconverter'а. У меня всё заскриншотено и нотариально заверено. Как оно, готово?

Ага, только почему тебя это волнует??? Я же сказал, что тебе не дам и не проси. big_smile

#33 13-03-11 19:42:07

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 3.6

pavel2403 пишет:

виндовый стандартный подход к консольным утилитам то есть если после названия утилиты добавить /? то выйдет справка, а здесь вылазит ошибка, что не тру. Вывод: вот из-за таких вот откровенных ляпов отношение к опенсурс-программам и программерам, соотвествующее.

В Unix'ах для справки используются параметры -?, -h или --help. Да и вообще вместо / для ключей - стоит.

#34 13-03-11 19:47:14

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

SemyonKozakov пишет:

Учитывая, что утилита не имеет аналогов под Windows, ей это простительно.

Нет, потому как во первых непростительно, во-вторых, пользоваться на законных основаниях ей нельзя форматы файлов которые используются- закрыты и защищены копирайтом и пользоваться ей можно только дома, а дома мало кому нужны файлы такого формата ибо они не для домашнего использования, потому-то аналогов ей и нет, бесплатных, а платных сколько угодно, встроенных кстати в сами программы Photoshop, corel draw и пр. Так что никаких инноваций на самом деле, все это опять старые песни о главном для кучки нищебродов не желающих платить деньги, впрочем как и весь опенсурс.

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

usr_share пишет:

В Unix'ах для справки используются параметры -?, -h или --help. Да и вообще вместо / для ключей - стоит.

Ты тупой штоли или у тебя недержание??? Мы здесь обсуждаем утилиту для Win, понятно?

#35 13-03-11 19:49:28

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

pavel2403 пишет:

Ну и еще забыл упамянуть размер всего этого хозяйства,

%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA32.jpeg
Странно, у меня всё не так страшно.

pavel2403 пишет:

Ага,

То есть готово? Ну хоть бы скриншотами похвастался и дал кому из правоверных на тестирование.

Отредактировано ikkunan salvataja (13-03-11 19:50:51)

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#36 13-03-11 19:54:15

Автомототроллер
Участник
Здесь с 02-03-11
LinuxFirefox 3.6

Пашок, не бежи впереди паровоза. Сделает Linfan свой sK1 под Винду, будет там этот uniconvertor встроенным, как и в Линухе. Пользователь и знать ничего не будет о том, что такое uniconvertor и с чем его едят. Просто откроет файл .cdr в sK1, он молча сконвертируется в .sk1, и спокойно будет редактироваться (так, как это сейчас происходит под Линухом). Так что всё нормально. Ждите, господа-вендузятники.
А вообще, ИМХО, такая программа и такой конвертер нужны не столько под Винду (всяких Corel'ов крякнутых — хоть ж*пой ешь), сколько под Линух. И за это Linfan'у спасибо сказать надо.

Отредактировано Автомототроллер (13-03-11 19:55:41)

#37 13-03-11 19:58:27

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

SemyonKozakov пишет:

Python вполне нормально живёт под Windows

Да похер как он там живет это не нативная среда исполнения, доходит?

SemyonKozakov пишет:

а с "целым зоопарком поделий" ты вообще загнул. Отличные утилиты, дающие хорошую дополнительную функциональность.

Да ты что??? И расскажи мне какая же там мегафункциональность у поделки где используется всего 3 (ТРИ) параметра, вернее 2 параметра и модификатор и оба это файл-источник и файл-приемник???
В таком случае команду COPY в CMD то же можно обьявить мегафункциональной, там ровно столько же параметровcopy598535.jpg big_smile big_smile big_smile

Добавлено спустя 02 мин 34 с:

ikkunan salvataja пишет:

То есть готово? Ну хоть бы скриншотами похвастался и дал кому из правоверных на тестирование.

Ага, щас, как же, что бы вы тут обосрали все на свете??? Нет уж увольте, я уже это делал, так Сэмен Мандавойд аж хвалился, что сам такое сделает за неделю, вот только не смог, правда... но тем не менее.

#38 13-03-11 20:04:08

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

pavel2403 пишет:

Ага, щас, как же, что бы вы тут обосрали все на свете???

Так сделай так, чтобы поводов для этого не было.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#39 13-03-11 20:09:31

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Автомототроллер пишет:

А вообще, ИМХО, такая программа и такой конвертер нужны не столько под Винду (всяких Corel'ов крякнутых — хоть ж*пой ешь), сколько под Линух. И за это Linfan'у спасибо сказать надо.

Согласен!!! Давайте ему поаплодируем, только под винду пусть больше ничего не пишет, а то уныло получается. Кстати, а не от правообладателей ли часом он прячется со своим униконвертером??? Потому как кое кому, весьма могущественному, такие фокусы могут не понравиться, а вот это уже беспокоит. Свободу Линфану!!! Руки прочь от Линфана!!! Нет копирастии!!!

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

ikkunan salvataja пишет:

Так сделай так, чтобы поводов для этого не было.

ТОЛСТО

#40 13-03-11 20:14:27

Автомототроллер
Участник
Здесь с 02-03-11
LinuxFirefox 3.6

pavel2403 пишет:

Согласен!!! Давайте ему поаплодируем, только под винду пусть больше ничего не пишет, а то уныло получается.

Боишься, что твою прибавку к пенсии отберёт? lol
Не думаю, что он совершал какие-то сложные телодвижения. Судя по всему, программа на python'е.

pavel2403 пишет:

Кстати, а не от правообладателей ли часом он прячется со своим униконвертером??? Потому как кое кому, весьма могущественному, такие фокусы могут не понравиться, а вот это уже беспокоит. Свободу Линфану!!! Руки прочь от Линфана!!! Нет копирастии!!!

//подмигивая:// Та не кричи smile Лучше оглянись по сторонам — он никуда и не пропадал smile

#41 13-03-11 20:20:48

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Автомототроллер пишет:

Боишься, что твою прибавку к пенсии отберёт?

Нет, как раз таки нет. У нас с ним различные и практически непересекающиеся сферы приложения сил, я например ничего не шарю в этих всяких графических форматах и не лезу туда, а он практически полный 0 в БД и сетях, так что не угадал.

Автомототроллер пишет:

//подмигивая:// Та не кричи  Лучше оглянись по сторонам — он никуда и не пропадал

Чо, правда штоле???

#42 13-03-11 20:24:27

Автомототроллер
Участник
Здесь с 02-03-11
LinuxFirefox 3.6

pavel2403 пишет:

Нет, как раз таки нет. У нас с ним различные и практически непересекающиеся сферы приложения сил, я например ничего не шарю в этих всяких графических форматах и не лезу туда, а он практически полный 0 в БД и сетях, так что не угадал.

Та я шутю. Я знаю, что вы в разных сферах работаете.

pavel2403 пишет:

Чо, правда штоле???

Молчу, молчу smile

#43 14-03-11 11:58:10

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

Автомототроллер пишет:

Молчу, молчу

O.o и хде он?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#44 26-03-11 19:57:34

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

usr_share пишет:

Но программа-то сделана для винды, правильно? Вот пусть под виндой использует стандартные виндовые команды получения справки. Тем более, что реализовать это крайне просто при помощи условной компиляции.

Кстати, у меня стоит програма Glorylogic ImageTuner. Конвертирует файлы из растровых форматов в растровые. Состоит из... одного гуёвого EXE-файла размером 3,5 Мбайт и файла помощи размером 50 кбайт. Впрочем,  разговор о том, что корректно перенести линфаневские поделия на винду практически невозможно, зресь уже шёл. Причём - из уст самого линьфаня.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#45 27-03-11 20:34:47

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

MOP3E пишет:

Впрочем,  разговор о том, что корректно перенести линфаневские поделия на винду практически невозможно, зресь уже шёл. Причём - из уст самого линьфаня.

А типа нельзя другую прослойку для ксайновских кодеков написать?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#46 27-03-11 22:02:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

А типа нельзя другую прослойку для ксайновских кодеков написать?

Я бы предположил, что он просто не умеет или не хочет. Иначе зачем использовать питон с кучей лишних наворотов, когда можно сделать кроссплатформенную программу на Це? Тем более что, по его же словам, от исходных кодов форкнутого проекта уже ничего не осталось.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#47 28-03-11 14:49:37

vlad45im
Участник
Здесь с 04-03-10
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

А то обсирать все горадзы, а вот сделать самому что-то стоящее...

Если бы. А то "стоящее и нужное" (в твоем убогом понимании) ни кому не нужно.

SemyonKozakov пишет:

Во-первых "в программировании", а во-вторых,

Была тема (и не раз), что когда говорить нечего.... ну ты понял!

Mazzy пишет:

Да нет, расскажите мне, а то я видимо не знаю.

99% что ты не хyя не знаешь! С тобой даже не интересно общаться. Прости sad

pavel2403 пишет:

Но почему же сразу гавно??? То что подход к решению задачи не виндовый, видно невооруженным глазом. Скажи, Мандавойд, вот нахера было  использовать такой черезжопный запуск??? Сначало .cmd а потом vbs который запускает интерпертатор питона,  неужели нельзя было обойтись одним EXE? И еще вот что, работа в режиме командной строки. вот виндовый

Вот, и я о чем Павел: нельзя рассчитывать на массовый продукт, если пишешь ебанутый интерфейс, плюс куча бесполезного дерьма на винте! Похоже, под Винду аналогов этой  (sk1project) какашки никогда не будет, а Linfan просто пиздабол.

P.S. скоро должен появиться ярый поклонник (шлюшка или журнашлюшка) Semen Kozakov, и умными речами все опровергнуть (объяснить)
P.P.S Inkspace все же интереснее smile

Добавлено спустя 14 мин 56 с:

Автомототроллер пишет:

Пусть чЮда-критЕГ сама старается.

По-поводу скриптов: ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ТО ЧТО, Я ОБСЛУЖИВАЮ. 180 скриптов для элементарного контроля (не скажу чего smile , а то...) все глючит, и из-за таких умных рационализаторов, которые только дома себе линукс настраивают, мне приходиться по командировкам мотаться. Так что... (заветные русское предложение из 3 слов, сам знаешь).

Добавлено спустя 43 мин 35 с:

SemyonKozakov пишет:

Учитывая, что утилита не имеет аналогов под Windows, ей это простительно.

Просто, она на х... никому не нужна. (В ВИНДОУЗ)

Отредактировано vlad45im (28-03-11 14:51:05)

dll нужны для совместного использования адресного пространства (c) Mazzy

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]