Вы не вошли.

Музыкальный телефон Nokia X1-00 за 2000 рублей с рекордным временем работы
Честно - не ожидал я такого от финнов. Думал, что теперь их участь - клепать телефоны-"болванки" для последующей заливки туда Windows Phone 7, а сектор простых телефонов слит окончательно и бесповоротно. И тут на тебе. Телефон с огромным динамиком (школоло, любящее всякий рэп, будет довольно) и ох%ительно низкой ценой. Такая "мобила" покорит нищебродов. Есть у меня в этом уверенность 

Кто о нём что думает? Кто будет брать такой? Я может быть возьму в качестве резервного телефона, исключительно из-за марки Nokia 
Результаты опроса скрыты от гостей
Отредактировано SemyonKozakov (13-03-11 19:59:49)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

2 Skynet2015
Какой шлейф?
Обычно типа пленки с нанесенными дорожками. Соединяет верхнюю и нижню часть слайдеров и раскладушек. По статистике телефоны дохнут от воды, удара, неправильтной зарядки и зашорканого или порванного шлейфа. Слайдеры, если ими реально пользоваться, долго не живут. Именно из за шлейфа. Здесь похожая конструкция.
market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6533750
Фотокамера 0.1 млн пикс. Это камера
?
Батарея 1200 mAh, Li-Ion
и при этом
Максимальное время разговора до 4 часов
Максимальное время ожидания 200 ч
Или он такой прожорливый, или батарея такая
. Ф топпку такие телефоны. Реально такую трубу придется каждый день заряжать. подключение к ПК не предусмотрено (то есть еще и кардридер ему
).
Зато 2 сим
.
А алкатель?
Одноразовые телефоны. ВАсе крайне бюджетно и экономия на всем.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Тебе может быть еще выдвижной кулек от семок приделать?
Развивая вашу мысль телефон стоит встроить в бейсбольную биту
по сабжу, нормальный телефончик ... может куплю племяшке ...

Зато 2 сим
И 1100 р в Мск. Поцанчикам с района понравится.
Одноразовые телефоны. ВАсе крайне бюджетно и экономия на всем.
Ну тут не соглашусь, а одним алкателем хожу уже 3 года по командировкам. Пока работает.

Sergey2408
Нокиевская супермобила только готовится в продажу,
Вот я и говорю, пока конкурентов нет. Модель вполне достойная и естественно если будет популярна - будет скопирована. Но прелесть нокии в своих разработках. Они реально, на данный момент, одни из лучших производителей.
А так Nokia 3310 или мой старый рейзер. Открывал пиво на ура.
Класный был телефон. До сих пор живчики в ходу 

Класный был телефон. До сих пор живчики в ходу
Это рейзер или 3310?

2 Skynet2015
Это рейзер или 3310?
3310
.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Skynet2015,
Ну тут не соглашусь, а одним алкателем хожу уже 3 года по командировкам. Пока работает.
Ну все зависит от того как обращаться. Я и сименса 55 недавно живого видал
.

Ну все зависит от того как обращаться. Я и сименса 55 недавно живого видал
Я им открывал пиво, кидал несколько раз в стену (ну бывает) заливал тем же пивом потом выполаскивал водой и сушил на батарее ... живой
Я с ним хорошо обращался, наверное поэтому.

Это рейзер или 3310?
Скорее всего 3310, мне и сейчас они попадаются. Не далее как сегодня у водителя в маршрутке видел. Удивило то, что телефон выглядел как новый. Действительно. Моя Nokia 5800 и то выглядела более потрёпанной.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]