Вы не вошли.

Service trololo start [DONE] лунходы-мудаки кансоль надрачивают
mc разве что и startx
Я фанат линукса априори если я его уже юзаю?
Один раз - не Линукпс Торвальдус
Service trololo stop [DONE] Если серьёзно, то wr224 по прежнему воспринимает СЛОР как место где можно обсирать линукс.
Администрация (карман) взяв курс на превращение СЛОРа в серьёзный сайт, сделал нахождение здесь таких людей просто не уместным.
Service trololo start [DONE] Линукс вперёд! Винда маздай!
Гареев, мать твою. Сколько можно вбрасывать? И просили тебя, и наказывали тебя.. Вася, ты запарил.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Гареев Станислав, Стасик, что денег на девочек не хватает по весне. ТОлсто же. Учись у меня лучше.

ТОлсто же. Учись у меня лучше.
Да-да.Два бана,одно предупреждение.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
wr224,хочешь уйти-иди. Только непонятно,что ты хочешь этой темой доказать?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Да-да.Два бана,одно предупреждение.
По крайней мере заслуженно и чисто из-за любви к искусству.

Как поясниш этот факт ?
Ну на форуме какбэ общаются, не?
приходит твой товарищ и начинает тупо срать в теме.
Тут не согласен, по тем ссылкам которые он дал реально все описано легко и просто. Серьезно.
ПРичем мало того, он пишет что "его тут никто не уджерживает"
Его тут реально ничего не удерживает. Я его просто знаю лично.
подчёркивая таким образом что срал он тут на всех и на сам сервис
Нет, он это не хотел сказать. Говорю потому что я его знаю лично.
Теперь скажи Скайнетт, я что-то не то сказал?
Едиственное что ты не учел, так это переход на личности. Которые были и вчера кстати. Про школоту и прочее. Поверь мне, на тебя никто не жаловался. Ну по крайней мере я, автомототроллер и прочие. Даже когда меня быдло-троллем назвал. Был у нас тут такой модер БШЛ - вот он говорил: "Ты или крестик сними или трусы одень". То бишь или от оскорблений практически отказываешься и не переходишь на личности или с волками живешь и по волчьи воешь. Примешь таки правила - будешь жить долго и счастливо.

То бишь или от оскорблений практически отказываешься и не переходишь на личности или с волками живешь и по волчьи воешь. Примешь таки правила - будешь жить долго и счастливо.
Скай,Майор вчера все же перегнул палку. Не стоит вываливать содержание лички на всеобщее обозрение. Личка есть личка,то есть не для всех.

Я тебя спросил про своё и ваше с Автомототроллером поведение после моего бана.
Я вроде бы с тобой нормально общался и вообще в полемику не вступал, не. До этого ты опять говорил про школоту и линуксфрению, не? Тебе ответили тем же. Я же говорю с волками жить. Спросил нормально - тебе ответили нормально. Было?
Скай,Майор вчера все же перегнул палку. Не стоит вываливать все же содержание лички на всеобщее обозрение. Личка есть личка,то есть не для всех.
Во первых кто-то из своего уйутного чятика начал выкидывать на всеобщее обозрение тоже всякую гадость, было - было. Да и тебе было приятно разгребать говно после того как мульт петруна начал говном кидаться? Когда мне диагноз тут поставить хотели. Было? Я понимаю, у вас ебнутая тут служба, но белять когда недавний зачинщик срачей начинает жаловаться. Ну да, нервы у малого количества народа выдержат. Как то так.

Во первых кто-то из своего уйутного чятика начал выкидывать на всеобщее обозрение тоже всякую гадость, было - было.
За что темы были выпилены.
Да и тебе было приятно разгребать говно после того как мульт петруна начал говном кидаться? Когда мне диагноз тут поставить хотели. Было? Я понимаю, у вас ебнутая тут служба, но белять когда недавний зачинщик срачей начинает жаловаться.
Мульты забанены. Вопрос о выпиливание пользователя пока висит. Да и не оправдываю я этого товарища, но содержание лички-это содержание лички.

но содержание лички-это содержание лички.
Согласен, но
волками живешь и по волчьи воешь
и
Ты или крестик сними или трусы одень
И вообще не кажется тут никому парадоксальным, что из-за 1 новичка идет бурление говн 4 день подряд? Бля! Вы уж извините, но наболело 2 человека ставят под вопрос работу целого ресурса из-за того, что их позиция по операционной системе и по взгялдам на пользователей операционной системы расходятся с мнением остальных. Еб вашужмать! Остановите Землю, я выхожу!

И вообще не кажется тут никому парадоксальным, что из-за 1 новичка идет бурление говн 4 день подряд?
Ну вам же нравится такая движуха иначе бы этого не было.
Остановите Землю, я выхожу!
И ты туда же. Нервишки слабые? Вот wr224 собрался уходить, а вы в полемику, создавая тем самым повод потроллить. Но с другой стороны не создавать таких тем, то форум умрет, причем не потому, что уныло будет, а потому, что пищи для вас не будет. Вот и все. Так что,все то,что есть,создано нашими же руками. И не надо тут про высокие материи. Окопались тут понимаешь...

JUDAS,
1. Я не модер
2. Твои мульты и темы вычишал ходок
3. Ты пришел на сторонний ресурс и стараешься навязать свою точку зрения, при том засрав пол форума - это не корректно, не?
4. Не суди почему сюда не ходят люди
5. Благодаря твоему присутствию тут будет разнообразнее, ты ошибаешься.
6. И да, тут не интернет хамы. Тут просто айтишники обсуждают. Можешь посмотреть как один виндузятник обсолютно адекватно общается с линуксоидом.
Адью, я утомился.

А тут я думал обычный техничный форум который обсуждает минусы ОС ряда LINUX и людей которые пропогандируют его, а на самом деле сервис действительно утратил своё значение согласно шапке в названию и превратился в плацдарм для разборок группы хамов.
Мое мнение,что вы, уж извините,ничем не лучше перечисленных.Просто многие между собой нашли уже некое статус кво, а вы нет.Влезли то некрасиво,согласитесь?

Ну вам же нравится такая движуха иначе бы этого не было.
Чо-чо? Мне????
И ты туда же.
Нет, я просто прихуел и взял тайм-аут.
И не надо тут про высокие материи. Окопались тут понимаешь...
Про высокие материи нинада. Тут эти темы без срачча идут. А спецолимпиада задолго до меня тут началась.

Я не про критику системы и реакцию на эту критику.
А это без разницы, подход у луноходов, принять как личное оскорбление и обидится, хотя я не исключаю, что это возрастное у вас
Ай гив ап он ю. ().() - видишь точечку? Это пооопа! Зарывайся.
Тебе сколько лет? Серьезно
Чо-чо? Ты хочешь сказать что этого не было?
Ты еще Бородино сюда за уши притяни
Если серьёзно, то wr224 по прежнему воспринимает СЛОР как место где можно обсирать линукс.
Администрация (карман) взяв курс на превращение СЛОРа в серьёзный сайт, сделал нахождение здесь таких людей просто не уместным.
Ага, те обсирать линух неуместно, и понятно почему:
Линукс вперёд! Винда маздай!
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Чо-чо? Мне????
А разве нет?У тебя есть повод много писать сюда. Бить себя пяткой в грудь как поборник справедливости. Вот ты же сейчас пишешь же?У тебя есть повод,что сказать.Это плохо для тебя?
Нет, я просто прихуел и взял тайм-аут.
Нет,дорогой.Это я тайм-аут взял.Иначе бы я взял банхаммер и часть темы бы выпилил.
Про высокие материи нинада. Тут эти темы без срачча идут. А спецолимпиада задолго до меня тут началась.
А тема срача не высокие материи часом?

Просто многие между собой нашли уже некое статус кво, а вы нет.
Ну вот и получился такой междусобойчик "я тебя знаю - ты меня не тронь!"
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А разве нет?У тебя есть повод много писать сюда. Бить себя пяткой в грудь как поборник справедливости. Вот ты же сейчас пишешь же?У тебя есть повод,что сказать.Это плохо для тебя?
Та нее. У меня другие мотивы. Читай "Зеленую Лампу" А.Грина.
А тема срача не высокие материи часом?
Как ты заметил практически во все срачи я стараюсь не влезать.
Ты еще Бородино сюда за уши притяни
А Бородино это тоже ты? Ну так было или нет?

Как ты заметил практически во все срачи я стараюсь не влезать.
Ну да. Так мимо проходил, никого не трогал... Ладно, разбирайтесь дальше, а я поеду, займусь чем нибудь более конструктивным. Вечером может тебе в скайп брякну.

А Бородино это тоже ты? Ну так было или нет?
Я тебе и говорю, ты уже начинаешь за уши факты притягивать, изначально ты писал про мудаков
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
wr224,хочешь уйти-иди. Только непонятно,что ты хочешь этой темой доказать?
Так я только в этой теме и пишу пока, нигде больше. Не доказать хочу, а привлечь внимание общественности к сложившейся ситуации, уйду я или не уйду - дело 10, одним больше, одним меньше

wr224, Нет, изначально меня (тоже не ты) назвал меня мудаком. Ладно, мне допесды. Я ушел.

wr224, Нет, изначально меня (тоже не ты) назвал меня мудаком. Ладно, мне допесды. Я ушел.
Ты чесслово, как женщина, срываешься на тех, на ком можешь

wr224, сейчас говорю серьёзно и без троллинга.
Skynet прав, как минимум, в одном: с тобой всегда общались нормально и относились к тебе с большим уважением. До последних твоих истерических выплесков в адрес всех линуксоидов. Как я и написáл тебе в Курилке, лично моё уважение ты утратил. Ибо заниматься провокациями, а потом жаловаться администрации и истерически вопить: "Йа уйду отсюдова!!!1111адынадынадын" не может уважаемый мной человек.
Впрочем, я сейчас не собираюсь вспоминать, кто кого называл женскими именами, кто кого первым оскорблял и т.д. Эти разборки будут слишком длительны и бессмысленны. Ответь мне только на один вопрос: я тебе мешаю на этом форуме? Обещаю публично: если ты сейчас скажешь мне покинуть этот форум раз и навсегда, я это сделаю и никаких мультов не будет. Обещаю даже не читать этот форум. До сих пор я послушал бы только Luc'у (как я уже говорил не один раз, что если Luca мне скажет: "Уйди", я покину форум раз и навсегда). Теперь такая привилегия предоставляется тебе. Так что ж ты скажешь мне, wr224? Скажи "да", wr224, и Невропаразитолог будет тебя долго любить за это 
Итак, жду.

Skynet прав, как минимум, в одном: с тобой всегда общались нормально и относились к тебе с большим уважением.
Видимо я неверно трактовал ваш "тонкий" троллинг, оказывается нужно было понимать его как уважение, ну что ж, простите меня тролли-луноходы
Как я и написáл тебе в Курилке, лично моё уважение ты утратил.
Не велика потеря
Ответь мне только на один вопрос: я тебе мешаю на этом форуме?
Твои посты, полные троллизма неприятно читать, я тебе даже могу перечислить кого здесь интересно читать: МОРЗЕ, Тифона, Svart Testare, Бродягу, Невропаразитолога и других взвешенных людей. Остальные товарищи, по большей части линуксоиды, только занимаются засиранием тем по большому счету и генерированием бессмысленного флуда, вперемешку с оскорблениями. Ну ты понял, что относишься к последним
Обещаю публично: если ты сейчас скажешь мне покинуть этот форум раз и навсегда, я это сделаю и никаких мультов не будет. Обещаю даже не читать этот форум. До сих пор я послушал бы только Luc'у (как я уже говорил не один раз, что если Luca мне скажет: "Уйди", я покину форум раз и навсегда). Теперь такая привилегия предоставляется тебе. Так что ж ты скажешь мне, wr224? Скажи "да", wr224, и Невропаразитолог будет тебя долго любить за это
Политику ресурса вчера озвучил Майор, "никто никого здесь не держит"

wr224, меня не интересуют ни твои мотивы, ни твой плач Ярославны. Будь, наконец, мужиком, отвечай прямо на прямо поставленный вопрос. Нужно повторять вопрос, или сам сумеешь перечитать его выше? И не виляй задом.

wr224, меня не интересуют ни твои мотивы, ни твой плач Ярославны. Будь, наконец, мужиком, отвечай прямо на прямо поставленный вопрос. Нужно повторять вопрос, или сам сумеешь перечитать его выше? И не виляй задом.
Ты прямо как девочка: "ну скажи мне прямо!", очевидно, что мешаешь. Только не надо показухи "или он, или я!" или "я ушел, потому что так захотел wr224!", уйдешь, я думаю по тебе никто особо плакать не будет
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]