Вы не вошли.

Да, нет, это ты ведёшь себя, как девочка, не умея прямо высказать то, что хочешь, и делая по двадцать оговорок: а вот толпа так считает, а вот вы плохие, а вот никто плакать не будет. Повторяю ещё раз: будь мужиком, и дай мне чёткий ответ, без последующих самооправданий: "Да" или "Нет".

Повторяю ещё раз: будь мужиком, и дай мне чёткий ответ, без последующих самооправданий: "Да" или "Нет".
Ты видимо читаешь между строк, я написал уже в предыдущем коменте:
очевидно, что мешаешь
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ты опять крутишь задом?
Обещаю публично: если ты сейчас скажешь мне покинуть этот форум раз и навсегда, я это сделаю и никаких мультов не будет.
Могу ли я рассматривать твоё "мешаешь" как высказанное с девичьей стеснительностью "Уйди с этого форума"?

Могу ли я рассматривать твоё "мешаешь" как высказанное с девичьей стеснительностью "Уйди с этого форума"?
Автомототроллер, ты даже в этой теме успел меня уже порядком з*ебать, делай что хочешь, мне по*уй
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Если серьёзно, то wr224 по прежнему воспринимает СЛОР как место где можно обсирать линукс.
Вы так-же всё воспринимаете только с точностью на оборот. У вас врождённая ненависть к форточкам .. и у Бабуша вашего приятеля то - же проблемы. На первой странице сайта подробно описываются цели данного ресурса. Не йух здесь делать второй Лор или Хабр.

Автомототроллер, ты даже в этой теме успел меня уже порядком з*ебать, делай что хочешь, мне по*уй
Написáть "да" было бы короче, не находишь? Или решил включить заднюю? И после этого ты обижаешься, когда тебя называют девичьими именами? Будь, наконец, мужиком, скажи своё веское слово, прими решение, блин! У тебя такая возможность: спасти целый форум! Даю тебе ещё один шанс написать одно слово: "Да" или "Нет".
Добавлено спустя 18 мин 37 с:
Ну, что ж, наш герой-воин сбежал, как только его поставили перед серьёзным выбором. wr224, как же ты собираешься "воевать" с Линухом, если даже в столь простом деле не в состоянии принять ответственность на себя и прячешься за спины товарищей ("никто жалеть не будет"), и прочего бла-бла-бла? Всё, на что ты способен — это нелепые провокации, когда ты всех линуксоидов объявляешь "больными людьми", а потом долго выкручиваешься, типа-йа-нИ то имел в виду © и обижаешься, когда тебе отвечают той же монетой, с которой ты сам сделал заход. А потом жалуешься администрации и закатываешь истерики.
Девочка ты наша стеснительная! Даже в этом простом деле приходится принимать решение за тебя
Успокойся, Верка, и не плачь: я больше здесь не появлюсь. Но ты-таки всю свою девичью натуру продемонстрировал в очередной раз 
Пока, Верка! Не скучай 

На первой странице сайта подробно описываются цели данного ресурса. Не йух здесь делать второй Лор или Хабр.
Да вы же от голода умрёте здесь без линуксоидов, тролли несчастные
Успокойся, Верка, и не плачь: я больше здесь не появлюсь.
Блеать, ещё один Супермен. Что всех потянуло на подвиги-то?
Весна судя по всему берёт своё:вечера с девочками вылядят привлекательнее, чем круглосуточный СЛОР 

Да вы же от голода умрёте здесь без линуксоидов, тролли несчастные

Добавлено спустя 01 мин 42 с:
вечера с девочками вылядят привлекательнее, чем круглосуточный СЛОР
Первым делом самолёты ну а девочки потом

Даю тебе ещё один шанс написать одно слово: "Да" или "Нет".
Троллер, я с тобой в эти игры играть не буду
Ну, что ж, наш герой-воин сбежал, как только его поставили перед серьёзным выбором.
Да мне по*й останешься ты на этом ресурсе или свалишь, ты лучше создай тему для голосования нужен ты на этом ресурсе или нет, и пусть заинтересованные люди решают твою судьбу
Пока, Верка! Не скучай
Олько, счастливо! Любви тебе настоящей, не с консолью 

Фига себе. Битва титанов! Народ уже на аннигиляцию пошел, ради победы непонятно кого над непонятно чем! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Я после прочтения этой темы сижу просто охуевший. Люди, вы так друг друга перегрызете! То, что началось после моего уезда в Москву, мне трудно комментировать, сдерживаясь и не используя словари матерных выражений. Сижу я в McDonalds и юумаю, что б написать по приезду. Пока ограничусь общими словами.
Уважаемая, но ныне здравствующая администрация проекта так и не определилась, что же есть СЛОР. А определяться надо. При определении целей и задач проекта некоторая группа граждан неминуемо отправится на йух с ресурса, потому как не сможет жить при конкретных целях. При этом в зависимости от выбранной цели будет различаться и группа граждан. При отсутствии целей все группы живут и здравствуют. Чем это плохо? Да тем, что мирно жить они не в состоянии. Получается эффект банки с пауками. Доказательство - этот топик.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
По персоналиям дорогих господ пауков я проедусь завтра. Пока что прощайте.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Уважаемая, но ныне здравствующая администрация проекта так и не определилась, что же есть СЛОР.
Виноватых нашли? Поздравляю! Вы результаты опроса по Юдасу видели? Сколько там «администрации» из 17 проголосовавших? Так-то!
А вообще, цели проекта давно определены. И поэтому, когда появляется новый человек и сходу, намеренно пытается разжечь холивар, то есть только 2 пути решения проблемы: 1) удалять его вместе со всеми написанными сообщениями (ибо по его словам и поведению уже с первого сообщения видно зачем он здесь) 2) сначала настоятельно рекомендовать другим НЕ отвечать на выпады тролля — вообще, а если не будут прислушиваться, то и их наказывать за соучастие в сраче. А то получается, что все хотят чистого, культурного ресурса, но при этом каждый считает своим долгом подключиться к активному срачу и влить свою долю какашек.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Зачем создавался этот ресурс? Остановить Линукс? Если да, то получается, что Линуксоиды не имеют прав на выбор( пользоваться Линуксом, продвигать его). Дальше возникает мысль: А если они не имеют прав? То запрещать можно только в том случае когда они ненормальные...(то есть они вредноносны для общества).
Если же нет, то возвращаемся к первому вопросу и так цикл продолжается.

А то получается, что все хотят чистого, культурного ресурса, но при этом каждый считает своим долгом подключиться к активному срачу и влить свою долю какашек.
Верно. Это я и пытался озвучить, но все сделали вид, что никто не причем.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Войну начали Вы, линускоиды.
Торвальдс виноват, ога. Тем, что создал операционку, которую может за просто так поставить каждый.
Задумайтесь ребятки, ибы Вы несёте бред самни не зная что он значит и кто виноват.
Ещё один гуру сейчас будет просвещать нас. Ну ну. У вас фанатизм - люди используют тот софт, который им удобен. А ты опять разжигаешь рознь. Но я тебя кормить не буду.

Весеннее обострение подкосило SLOR. Устроили конкурс д'Артаньянов.
По существу: последнее время действительно скатились на унылую злую грубость и хамство, ИМХО.
Не уходить демонстративно надо, а отстаивать свою точку зрения.
Отредактировано USEрдный Rаботник (17-03-11 21:31:41)

(то есть они вредноносны для общества)
Я в своей заметке пытался сказать именно это
Не уходить демонстративно надо, а отстаивать свою точку зрения.
Я не сказал, что ухожу, я сказал, что прекращаю активно участвовать в проекте, а уходили тут только тролли, скатертью дорога
Вырь, ну что с тобой делать скажи? Выдать плюс, так ты вой, что "луноходы офигели" и получишь еще один плюс за обсуждение действий модератора. Терпеть твои оскорбительные речи, какие ВСЕ луноходы ебанутые, мне тоже не в кайф..
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Сильно уж ты глобально выражаешься. Если бы конкретно сказал, напр., "убунтоиды впаривают свою поделку всемподряд", эт мы бы поддержали.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Терпеть твои оскорбительные речи, какие ВСЕ луноходы ебанутые, мне тоже не в кайф..
И что из этого следует? Я правил форума этим не нарушаю, на личности не перехожу. А то что лично тебе не в кайф...на вкус и цвет товарищей нет, относись к этому спокойнее

Так...
Так кто в итоге уходит-то?
Tiphon, как уже писал ранее, я прекращаю активно участвовать в проекте. А уходят (или уже ушли) по всей видимости Skynet2015 и Автомототроллер
Я правил форума этим не нарушаю, на личности не перехожу.
Как бы переходишь.. Вот смотри, если я ща разбаню бабушу и он произнесет нечто вроди "ВСЕ, кодящие под .NET тупые уроды!", угадай кто высрет кирпич и забанит бабушу обратно? Правильно, Тифон. А почему, бабуша же на личности не переходит в данном случае, по твоей версии?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Как бы переходишь..
Формально не перехожу, а дальше уже каждый додумывает в меру своей испорченности
Вот смотри, если я ща разбаню бабушу и он произнесет нечто вроди "ВСЕ, кодящие под .NET тупые уроды!"
Ну так надо доказать это, например "пользователи линукса - фанатики" != "луноходы - фанатики", кстати многие луноходы действительно моральные уроды, что они неоднократно доказали в интернетах
А почему, бабуша же на личности не переходит в данном случае, по твоей версии?)
Потому что это бездоказательная мантра, а не переход на личности

угадай кто высрет кирпич и забанит бабушу обратно? Правильно, Тифон.
Да-да! Так и будет!
Кстати, то, что ты (wr224) написал что-то на другом сайте и выложил сюда в виде ссылки, а потом сказал "я не переходил на личности"... Ну не серьезно.
Так, значит, жатва этой темы?
wr224, Автомототроллер, Skynet2015,
Ок... Запомню...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Кстати, то, что ты (wr224) написал что-то на другом сайте и выложил сюда в виде ссылки, а потом сказал "я не переходил на личности"... Ну не серьезно.
Я много чего писал, можно поточнее?
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]