Вы не вошли.

Ну все же началось с демарша, как избавляться от линуксоидов, где было дано определение линуксоиду, как человеку глубоко больному и т.д.
Меня, конечно, ради шутки подмывает сейчас написать "Ну зачем, зачем пороть правду в глаза?". Но давайте будем серьезными. Если тот демарш тоже был шуткой, то настолько же неудачной, как если бы я написал, то, что не написал, но то, что написал!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Хм... Насколько бы это ни выглядело троллингом, но: а что это вы тут делаете? Ну, честно... Ну, решил wr224 покинуть форум... Ну и пожалуйста. Я тут не частый флудер, я как-то тут в RO прописался, но, чесслово, странная какая-то тема. Тут уж точно, либо крестик, либо трусы. Либо задуматься, всё ли так в датском на ресурсе, либо помахать лапкой очередному излечившемуся от слорозависимости. А тут - срач на 3 страницы уже. Вот уж воистину рассадник трололо. xD Если почувствовали свою вину - ну и извинитесь в личке. А доказывать у всех на виду, что вы были правы, делая то, чем он недоволен - зачем? Вы делали это и чувствовали себя правыми - теперь он из-за этого уходит. Так и наслаждайтесь своей правотой, вы добились, чего хотели. Не? А чего вы тогда добивались? И чего добивался wr224?

"Ну зачем, зачем пороть правду в глаза?". Но давайте будем серьезными.
Если молчать в тряпочку - ничего не поменяется, а сейчас троллоло притихло, и темы без их бесконечного флуда будет читать однозначно интереснее. Так что вы, господа модератовы, должны еще спасибо мне и JUDAS сказать, что разворошили это осиное гнездо
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Рысь, твои слова слишком правильные, поэтому никому не интересные))
Ага.
Чуть было не ответил более развёрнуто, но решил, что в этой ветке только такого троллинга ещё не хватало.

Так, значит, жатва этой темы?
wr224, Автомототроллер, Skynet2015,
Ок... Запомню...
Сейчас в жатве этой темы будет ещё SemyonKozakov. Я так понял, ресурс решили окончательно скатить в унылое говно путём перманентного бесконечного срача? Спасибо, запомню. Я уже начал серьёзно подумывать о том, что пора покидать ресурс, дабы не видеть его агонии.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ну и к чему пришли? Тему закрываю.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]