Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 21-03-11 16:54:26

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
ArchChrome 9.0

Re: Выведем Россию из кризиса!

Tiphon пишет:

Я ВАС просто разозлить хочу. Потому, что живете в дерьме и называете розами. А за Россию обидно мне.

если бы Вам, голубчик, на самом деле было за державу обидно, Вы бы остались здесь, а не свинтили на Запад.
да, загранка меняет менталитет людей, и им немедленно хочется всем показать, насколько же западный менталитет лучше сермяжного рассейского. это нормально и проходит само.
однако некоторым же она настолько обухом по маковке прикладывает, что развивается так наз. комплекс Д'Артаньяна. надеюсь, Вы меня понимаете. сам когда-то в первый раз через это прошёл.
у меня, например, до сих пор есть возможность практически безболезненно эмигрировать и продолжить работу по специальности.
подумайте, почему я этого не делаю.

Tiphon пишет:

Но я хочу вас разозлить не по-трольски, по-форумному, чтобы вы кирпичами срали, а по-человечески, чтобы может вы очнулись и огляделись вокруг. Может что-нибудь сделали.

ну не кривите душой.
Вы прекрасно отдаёте себе отчёт в том, что контингент данного ресурса едва ли составляет тысячу человек.
из этой тысячи, в политике серьёзно разбирается (дабы что-то на самом деле грамотное предпринять) дай бог десяток.
из данного десятка, не знают о высказанной проблеме ровным счётом нуль человек.

нет, не в агитации здесь дело.
а дело в том, что Вы сейчас Д'Артаньян.
ещё бы, ведь Вы работали на просвещённый Запад.
а все вокруг — пи@#$асы.
и об этом Вам нужно непременно всем пи@#$асам заявить.
чтобы завидовали.

ничего страшного, со временем культурный шок пройдёт и всё вернётся в норму.

all your post are belong to us.

#27 21-03-11 16:59:23

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

О, иксперт выписал мне диагноз? Прэлестно, прэлестно.
Но ты не прав) У тебя одна беда, ты судишь чужие переживания по своим, но это всегда достаточно убого и приводит тебя к неправильным выводам. Скорее ты сейчас, в анализе меня, выложил рассказ о себе. Ты был ДАртаньяном, когда приехал? Маладца) Ну и прочий рассказ тебя о тебе в том же духе...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#28 21-03-11 17:12:19

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
ArchChrome 9.0

отлично, есть контакт.

итак, Вас уже спрашивали, что же конкретно Вы предлагаете?
всем дружно упаковать баулы и махнуть прочь, навстречу американской мечте?
это можно.
но как же тогда Ваше «за державу обидно»?
да, я конечно согласен, что жалеть Россию с того берега Атлантики намного проще, чем помогать действием.

но Вы же призываете к действию!
или я чего-то не понимаю?

#29 21-03-11 17:57:33

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

Майор Очевидность пишет:

но Вы же призываете к действию!

Конечно призываю. И сам, надо сказать, действую. Я же, как ты знаешь, там и тут наездами.

Но был же пивной путч, взяли, сели, заделали германию. Почему мы вот тут не можем?))))))

Петька с Сёмой уже пререшли от срача кирпичами к конструктиву, вот и ты прекращай кирпичами для начала срать и напиши что-нибудь таки умное.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#30 21-03-11 18:01:10

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
ArchChrome 9.0

Tiphon,
итак, Вы хотите построить из России Четвёртый рейх и развязать III Мировую?
нет уж, нахрен, спасибо, mein Führer.

/в сторону:/ и меня ещё попрекает, что я «неумное», видите ли, пишу.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]