Вы не вошли.

comodo
Президенту российского отделения МС коненчо можно верить в этом вопросе. Мантры, не от вас, от него, но пруф привели, возьмите природок.
Компания Microsoft выступает за технологическую нейтральность
Что называется КППОС.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Да да, видели мы какой «одинаковый» Firefox 4 на этих платформах
Пруф можно?
Анархия-мама сынов своих любит

Или маком и сафари, если я правильно понимаю сварта
И использовать iPhone, iPad и iPod Nano с Safari. Мля, а если мне нравятся компы от эппла, плееры от ковона и телефоны от моторолы я уже не подхожу под критерии нормального ™ (c) человека?
comodo, Я могу найти статьи где то же самое написано про жизненный путь Мака/Винды. Насколько эта статья отражает действительность. Линуксом как пользовались 1% так и пользуются, и маком как 5% пользовались, так и пользуются. Как то так.

Мля, а если мне нравятся компы от эппла, плееры от ковона и телефоны от моторолы я уже не подхожу под критерии нормального ™ (c) человека?
Видимо нет.

А что он мог ещё заявить? Что в MS обосрались от перспективы внедрения Linux в школы?
Почему обосрались всё нормально . Обосрались СПО фанатики вместе с премьером. А так же дистры сборки для школ на Линукс платформе.

То есть нормальные люди ™ пользуются только
одной платформой. Не извращайте мои слова.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

одной платформой. Не извращайте мои слова.
Тут и извращать-то нечего. Понимаете, люди - нормальные люди - пользуются тем, что им больше нравится. И если мне нравятся телефоны на Symbian, то с х*я ли я должен только из-за своей Windows 7 полкупать телефон на WP7? А?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Обосрались СПО фанатики вместе с премьером. А так же дистры сборки для школ на Линукс платформе.
Голосом Якубовича: Пруф обесра премьера и фанатиков (премьер стал фанатиком СПО?) в студию!!!
Комментарий К.О.: Какбэ внезапно в дистрах Linux для школ используется не только СПО

Вот ссылка где Прянишников говорит что Linux находится в конце своего жизненного цикла.
www.newsland.ru/News/Detail/id/590318/cat/69/ какие мантры ?
Ну это конкуренция такая. Информационная война. Говорить о смерти линукса все же очень преждевременно.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

одной платформой
Правильно и я пользуюсь одной, удобной мне, браузнерной линейкой (платформой) под разные операционные системы. Значит я нормальный ™ человек выходит? 

Голосом Якубовича: Пруф обесра премьера и фанатиков (премьер стал фанатиком СПО?) в студию!!!
Комментарий К.О.: Какбэ внезапно в дистрах Linux для школ используется не только СПО
Да пожалуйста stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1535
ruscenter.info/index.php/staty/861--3-.html
Премьеру впарили эту идею ну он махнул неподумавши.

Как бэ сказал Сварт, будь он админом на stopwindows: "СЛОР не является афторитетным источником!!!" ™ (c)
Премьеру впарили эту идею ну он махнул неподумавши.
Идея вполне реальна, вот за полгода за Уралом построили заводы и начали выпускать танки в ВОВ. Тут реализация может подкачать. 
Отредактировано Rorschach (31-03-11 10:26:23)

Да пожалуйста stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1535
Где тут обсер СПО? Вполне здравые и логичные мысли.

Пруф можно?
Почему в версии FF4 для убунты есть строка меню, а в версиях для Мак и Вин она убрана?
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Как бэ сказал Сварт, будь он админом на stopwindows: "СЛОР не является афторитетным источником!!!" ™ (c)
Кто-то распизделся по утру? Речь шла о том, что ресурс stopwindows содержал некорректный перевод статьи и не содержал ссылку на английскую версию статьи. Ферштеен?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Где тут обсер СПО? Вполне здравые и логичные мысли.
Да просто сама идея внедрения провалилась вот отсюда и русское слово "обосрались"
Там есть ссылка на более авторитетный источник

Skynet2015, SemyonKozakov,
Оффтоп прекращайте, а то забаню, тем более, что кто-то недавно торжественно отрекался от SLOR-а.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Так как с синхронизацией?

Кто-то распизделся по утру? Речь шла о том, что ресурс stopwindows содержал некорректный перевод статьи и не содержал ссылку на английскую версию статьи. Ферштеен?
Ну и я о том же, и фи, какие грубости, Сварт, мы же в цивилизованном обществе!
Почему в версии FF4 для убунты есть строка меню, а в версиях для Мак и Вин она убрана?
Эмм, подстройка под гомогенность той или иной оси?
Там есть ссылка на более авторитетный источник
его выдать религия не позволяет, не?

Svart Testare, при всем уважении, куда это она делась? Или я что-то недопонял?..
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Оффтоп прекращайте, а то забаню, тем более
Банхаммер с утра так и просится в руки?
Оффтопить прекращаю.
тем более, что кто-то недавно торжественно отрекался от SLOR-а.
У вас что-то болит? Вы хотите об этом поговорить?

Да просто сама идея внедрения провалилась вот отсюда и русское слово "обосрались"
Провалилась из-за конкретных внедренцев. РАСПО не является внедренцем.

Строка меню по дефолту(галочку поставить) это коненчо огромные отличия. Просто кошмар.

его выдать религия не позволяет, не?
Да вот сайт самих внедренцев www.raspo.ru/

что кто-то недавно торжественно отрекался от SLOR-а.
Пруф где я это делал?
windows.microsoft.com/en-US/wind … ve-toolbar
Install Windows Live Toolbar if you haven’t already.
Через плагин, а само оно не может?
Open Internet Explorer and sign in on the toolbar (make sure you sign in with the same Windows Live ID on all the computers).
Еще и в лайве региццо, фиии. Плодить сущности. 
Еще и разные акки нельзя подключать, двойное фиии
Отредактировано Rorschach (31-03-11 10:39:21)

Провалилась из-за конкретных внедренцев. РАСПО не является внедренце
Ну конечно они РАСПО и есть внедренцы

windows.microsoft.com/en-US/wind … ve-toolbar
Только "favorites". Фи, как любите говорить.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]