Вы не вошли.

Из интернетов:
Вообще-то у IE9 есть одно преимущество перед Оперой - это всегда плавная прокрутка. Вот к примеру, скроллинг Оперы тормозит в Фейсбуке, Контакте, Твиттере, Почте Яндекса (новый интерфейс), короче, во всех страницах, где есть style="position:fixed".
И кто-то пользуется этим операкалом после этого???
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А потому что Макстон для 8-го сейчас актуальный и Хром 10 — тоже актуальный. Но вы же таких тонкостей не знаете.
Статистика MarketShare - начало марта. Тогда актуальным был Chrome 9.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Вы верите всему тому, что пишут в Интернетах? Зря.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А потому что Макстон для 8-го сейчас актуальный и Хром 10 — тоже актуальный. Но вы же таких тонкостей не знаете
Ну куда уж мне? Вон, 9 ие тоже актуальный но увы и ах у него тоже процент пользования в статической погрешности.
Посмотри на процент пользования хрома в марте месяце. Ох чует мое сердце что 9 IE и Maxthon в ж..пе окажется.
Это всё есть и у IE. Мы снова приходим к тому, что гомогенность системы — самое важное. Если бы у Мозиллы была своя экосистема, то их бы ФФ прекрасно в неё вписывался бы. А так — «очень «дженерик» как говорят у рекламистов
Нее, у мозиллы своя замкнутая гомогенная среда которая позволяет комфортно чувствовать на любой ОСи, в отличие от.... 

Trident никогда не отличался особой скоростью. WebKit его быстрее, так как создавал егоApple и с нуля а в Trident набор костылей для совместимости с предыдущими версиями (режим совместимости помним?) существенно тормозит его работу.
Лучших нет
Пользователям будет крайне затруднительно выбрать между браузерами, исходя исключительно из их внутреннего движка. Ни один из движков, будучи установленным совместно с другими, не приводит к каким-то конфликтам у пользователя или головной боли разработчиков программ

Ну если посмотреть на формучан, то много кто, неожиданно, не правда ли?
А точно, они не подходят под понятие нормальный людей (c) ™ 
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Вообще-то у IE9 есть одно преимущество перед Оперой - это всегда плавная прокрутка
ыыыыыыыыыы убило нах! Одно но нашли! Зато по всем остальным параметрам IE сосет с причмокиванием! 
Отредактировано Rorschach (31-03-11 12:04:32)

SemyonKozakov
Визуально у меня IE 9 работает быстрей чем Opera

Учитывая, что IE является частью ОС и у них общие механизмы безопасности, то замена его на FF эту самую безопасность существенно снижает.
Какая нибудь статистика на этот счет есть, на сколько снижается безопасность? Насколько опасна среда в которой приходится работать? А то складывается впечатление, что вас пытаются ломать по 10 раз на дню.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Визуально у меня IE 9 работает быстрей чем Opera
а что же Оперой пользуешься?
ЗЫ У меня визуально работает Хром быстрее IE9 хотя по всем тестам IE9 дергает Хром.
Отредактировано Rorschach (31-03-11 12:10:53)

а что же Оперой пользуешься?
Перехожу потихоньку на IE / сразу не привычно.

Если IE не работает на используемых мной платформах, то я не буду использовать IE, логично?
Ты используешь Windows 7, так что это - не про тебя. Логично?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты используешь Windows 7, так что это - не про тебя. Логично?
Я использую телефон на Symbian, так что там IE пролетает, логично?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E.У него настолько самопальная Windows 7,что даже IE не устанавливается.

Я использую телефон на Symbian, так что там IE пролетает, логично?
А я с телефона в инет не хожу...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А я с телефона в инет не хожу...
А проблемы негров... Я хочу сказать, что частные случаи всем по...))
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Работа с группами;
Что это такое я не знаю. Все остальное(и многое другое) реалезуеться плагинами.
Добавлено спустя 02 мин 59 с:
Это всё есть и у IE
В девятке появилась приемлемая скорость, это да. Ждем остальные два.
Анархия-мама сынов своих любит

А проблемы негров... Я хочу сказать, что частные случаи всем по...))
Частный случай - это как раз посещение сайтов с телефона. При российских-то ценах на мобильный WAP-интернет.

Частный случай - это как раз посещение сайтов с телефона. При российских-то ценах на мобильный WAP-интернет.
Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
В девятке появилась приемлемая скорость, это да. Ждем остальные два.
Девятка не становится на хр, а 2005 студия и winsows embedded ce r3 не становятся на 7ку, замкнутый круг бля(((

Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Ты сейчас не про тот интернет говоришь.

Вайфай, не?
В крупных городах и то не везде, и только на коммуникаторах и смартах. В обычных телефонах я что то Wi-Fi не встречал
. Ну и на телефонах с симбой, упомянутых SemyonKozakov, так же пролетает FF и Chrome. По сути там одна опера.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
2 bALMER
Это точно для разговорных тарифов а не для gprs модема? 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

bALMER пишет:Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Ты сейчас не про тот интернет говоришь.
Интрнеты разные?)) я за эти деньги выхожу в полноценный интернет со своего телефона.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Вайфай, не?
В крупных городах и то не везде, и только на коммуникаторах и смартах. В обычных телефонах я что то Wi-Fi не встречал
. Ну и на телефонах с симбой, упомянутых SemyonKozakov, так же пролетает FF и Chrome. По сути там одна опера.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
2 bALMERВот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Это точно для разговорных тарифов а не для gprs модема?
я, вернее моя фирма, платит именно эту цену, на сколько мне известно. С модемами не сталкивался.

Да, Сварт, специально для вас новая статистика за март
Chrome 10.0 6.69%
Firefox 4.0 1.68%
Opera 11.x 1.59%
Microsoft Internet Explorer 9.0 1.04%
Microsoft Internet Explorer 8.0 - Maxthon Edition 0.32%
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … M&qpsp=146
И оказывается никому нахуй не упали ни IE9, ни макстон. Говоноопера, говнолис и говнохром опередили безопасные и надежные браузеры от МС и его партнера, дядюшку Макстона Ляо.
Отредактировано Rorschach (01-04-11 11:09:49)

Свежие новости 
IE9 на Windows 7: www.netmarketshare.com/browser-market-s … &sample=54
Как видно, FF отстаёт и довольно прилично.
В глобальной статистике FF временно опережает IE9 благодаря «хождению по трупам» (Windows XP). Но и здесь не всё так хорошо для них — за последний месяц доля XP снизилась с 55% до 54,39% — медленно, но верно дохнет.
Ждём красочной расправы над FF за счёт установки IE9 через WU в качестве критического обновления 
Добавлено спустя 47 с:
Skynet2015,
Опоздали вы с «сенсацией» 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Как видно, FF отстаёт и довольно прилично.
Microsoft Internet Explorer 9.0 3.56%
Firefox 4.0 2.80%
Вспоминаем математику 3,56-2,80=0,76
Приличное отставание меньше процента такое приличное!
И это за несколько дней после выхода релиза.
Но и здесь не всё так хорошо для них — за последний месяц доля XP снизилась с 55% до 54,39% — медленно, но верно дохнет.
Продолжаем вспоминать математику 55-54,39=0,61
Если будут отказываться такими темпами от XP, то 0,61*12=7,32 % будет терять XP в год
Ну да, меньше чем за 10 лет все юзеры полностью мигрируют на 7-ку и IE9. Победа не за горами!
Опоздали вы с «сенсацией»
Ну лучше поздно, чем никогда, да и вы на нее так бурно отреагировали! 
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]