Вы не вошли.

И это за несколько дней после выхода релиза.
Пока IE9 не пустили через WU нельзя полноценно сказать, что он вышел.
Если будут отказываться такими темпами от XP, то 0,61*12=7,32 % будет терять XP в год
Это теоретически. На практике всё будет намного быстрее, хотя бы потому, что MS будет ограничивать XP во всём — от апдейтов до всяких новых фреймворков и прочего.
Ну лучше поздно, чем никогда, да и вы на нее так бурно отреагировали!
Я ваше сообщение увидел когда дописал своё, так что не радуйтесь 
Ждём запуска IE9 в WU и «залитый кровью» FF4 после этого
А на XP лису допиздячит Хром 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А так он не вышел еще? И у вас и у меня ничего не стоит... Класс! Так и запишем - IE9 не вышел. Кстати, я так подумал, неужели IE9 настолько убог, что его мало кто скачивает и единственное как его впарить можно, так это как крит обновление к винде?
Это теоретически. На практике всё будет намного быстрее, хотя бы потому, что MS будет ограничивать XP во всём — от апдейтов до всяких новых фреймворков и прочего.
Эммм, какбэ поддержка XP до 2013 года.
Ждём запуска IE9 в WU и «залитый кровью» FF4 после этого А на XP лису допиздячит Хром
Даддадад! Вы токма забываете, что через месяц доля FF4 возрастет ибо в один прекрасный момент когда тетя Зина увидит окошечко - "обновить Firefox" и таки обновит! А IE ведь еще не вышел даже 

, я так подумал, неужели IE9 настолько убог, что его мало кто скачивает
Вы совершенно не в теме:
windowsteamblog.com/ie/b/ie/archive/201 … ption.aspx
какбэ поддержка XP до 2013 года.
Это extended support, а это очень некруто:
support.microsoft.com/gp/lifepolicy
Да и производители софта и игр подтянутся — нафик им делать и поддерживать в 2011 году софт для некрофильной ОС?
что через месяц доля FF4 возрастет ибо в один прекрасный момент когда тетя Зина увидит окошечко - "обновить Firefox" и таки обновит
Мечты, мечты
Посмотрите на долю IE8 сейчас и представьте в какой жопе будут остальные браузеры когда 9-ка заменит 8-ку 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Вы совершенно не в теме:
windowsteamblog.com/ie/b/ie/arch … ption.aspx
Дадад!
Internet Explorer 9 will not be broadly rolled out on Windows Update until the end of June.
А сколько народу перейдет на FF4 до июня?
Да и речь идет о корпоративном секторе, так IE9 реально нужен в пределах мат погрешности.
Да и производители софта и игр подтянутся — нафик им делать и поддерживать в 2011 году софт для некрофильной ОС?
Вы бы ту же самую Games for WIndows посмотрели или Стим и посмотрели, делают ведь заразы! Некрофилы одни, фи!
Посмотрите на долю IE8 сейчас и представьте в какой жопе будут остальные браузеры когда 9-ка заменит 8-ку
Ну где-то в районе 40% и будет падать, падать и пааадать. Все глубже, глубже и глубже. А ведь когда то у IE была доля 80-90 процентов.
Отредактировано Rorschach (01-04-11 12:00:37)

Так что, звездежь о том, что
Космическая мысль трагически оборвалась?
)

Космическая мысль трагически оборвалась?
Нет, решил этого не писать, оставить на дессерт. Так что насчет моего вопроса то? 

Так что насчет моего вопроса то?
А у вас был вопрос? Кроме как фанатичной уверенности в отётизиновании ФФ4 я не увидел в ваших словах больше ничего. И это при этом, что как я уже сказал:
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
А сколько народу перейдет на FF4 до июня?
Сколько бы ни перешло, инсталляционную базу IE8 им никогда не переплюнуть. Вы же это прекрасно понимаете, только боитесь себе в этом лишний раз признаться 

А у вас был вопрос?
И это при этом, что как я уже сказал:
Еще раз:
неужели IE9 настолько убог, что его мало кто скачивает и единственное как его впарить можно, так это как крит обновление к винде?
А вы мне блоги какие-то и нелепые мантры отмазок! И еще против теть Зин что-то иметь начали. Или IE9-это чиста бизинесссс решение?

А вы мне блоги какие-то
Вообще-то это официальный ресурс, ну да ладно, что с упрямцами говорить? 
У вас какие-то претензии к WU? Или для вас открытие, что через него MS с некоторого времени стала предлагать не только обновления Windows, но и сопутствующие продукты, в частности MSE и теперь IE?

Интересно, кому вообще нужен IE9 кроме пару фанатиков майкрасофта и пары тетей Зин которых пришлось побить что бы они отказали от IE6? В действительности имхо браузер же не очень получился в плане дизайна и удобства. Кому то нравится, пусть используют, какая разница?
// Chrome user
Отредактировано Babusha (01-04-11 12:11:08)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Вообще-то это официальный ресурс, ну да ладно, что с упрямцами говорить?
И что из этого? Читать какой их браузер самый-самый? Так он же по вашим словам еще не вышел. Значит они только интернеты сотрясают. Прям сектанты какие-то.
У вас какие-то претензии к WU?
Ни разу не было.
Или для вас открытие, что через него MS с некоторого времени стала предлагать не только обновления Windows, но и сопутствующие продукты, в частности MSE и теперь IE?
Вообще не было. Но только как опцию - хочешь качай, а хочешь не качай. А впаривать, именно впаривать никому на данный момент не нужный бразер под видом критического обновления - это моветон. 

А впаривать
На основании того факта, что IE является неотьемлимой частью системы можно с уверенностью утверждать, что будет критическое обновление для ОС. В общем, посмотрим как оно будет с WU.

На основании того факта, что IE является неотьемлимой частью системы можно с уверенностью утверждать, что будет критическое обновление для ОС.
ОС WIndows 7 работает на отлично и с IE8, и как бэ "гомогенность среды" (c) ™ была заточена на взаимодействие с IE8, не?
В общем, посмотрим как оно будет с WU.
С этим соглашусь.
ЗЫ ктстате, я тут подумал, скачаться он скачается, но будут ли им пользоваться ВСЕ пользователи винды?
Отредактировано Rorschach (01-04-11 12:19:07)

А зачем вообще нужен IE когда есть firefox, opera, chromium ? 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Гареев Станислав, Чтобы качать обновления вестимо. В XP без IE не выйдешь на узел WU, в висте/7 вроде как браузер тоже с этим завязан.

Чтобы качать обновления вестимо. В XP без IE не выйдешь на узел WU, в висте/7 вроде как браузер тоже с этим завязан.
Ясно..
А как сделать так что бы IE всё показывал, а винлокеры не ловил. При условии если бродить по помойкам.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Гареев Станислав,
Давно в баньке не отдыхали?

Гареев Станислав, Вопросы к Сварту, я ИЕ не пользуюсь. И вообще считаю что Mozilla Firefox в линуксах и BSD, где она установлена по умолчанию - это такая программа для скачивания нормальных браузеров, если их нет в репозиториях дистра. Как то так.
Отредактировано Rorschach (01-04-11 12:30:25)

Чтобы качать обновления вестимо. В XP без IE не выйдешь на узел WU, в висте/7 вроде как браузер тоже с этим завязан.
Skynet2015, а что - встроенные средства обновления уже перестали качать обновления?...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Svart Testare, А вы уже веничек кактусовый приготовили? 
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
kenzzzooo, Ну в XP как то всегда было проще качать их с узла WU с сайта MS. А в висте/7 как то этот процесс автоматизирован но говорят, что привязка к IE есть.

А зачем вообще нужен IE когда есть firefox, opera, chromium ?
Как зачем?
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

Ну в XP как то всегда было проще качать их с узла WU с сайта MS.
Skynet2015, в лицензии?!!! Не-не-не
Оно, при включенном автообновлении, и так заипца качается 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Да мы уже поняли, что ИЕ9 всех закопает, да. Вот только пока он не показывает результатов. Будут реальные факты-приходите, порадуемся. А пока...
Фанатики такие фанатики! Скоро IE уйдет в >= 10%, а фанатики нанософта будут кричать что у них самый популярный броузер, на деле говно же полное 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

в лицензии?!!! Не-не-не Оно, при включенном автообновлении, и так заипца качается
Качается, но привычка у меня качать с узла WU, да и с сайта без лицензии увы ничего не накачаешь. Провека и там стоитссс
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Ниасиляторрр,
1. Толсто
2. Расширения наше фсе.
3. Ога?
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]