Вы не вошли.

Skynet2015,
1. А что тут толстого? Я вчера скрин выкладывал.Через 5 мин.после установки FF упал мордой в салат.Я им пользоваться начинал с версии 0,9 в 2003 году.Как падал,так и падает.
2. А без расширений? У меня Мерседес в базовой комплектации,в нём комфортно.А когда сажусь в тюнигованную по самые помидоры "пятнашку" к другу,тело затекает.
3.Ога,ога. Я вчера убил пару часов,протестировал IE9 и FF4. Без расширений. FF оказался в глубокой жопе. Если интересно,могу архивчик со скринами куда-нибудь залить.
P.S. И если расширения наше всё,то тогда давайте и сравнивать не браузеры,а количество и качество расширений.
Отредактировано Ниасиляторрр (01-04-11 14:17:36)

1. А что тут толстого? Я вчера скрин выкладывал.Через 5 мин.после установки FF упал мордой в салат.Я им пользоваться начинал с версии 0,9 в 2003 году.Как падал,так и падает.
А я вот баг-репорт не отсылаю. Как то так.
А без расширений?
А кроме IE и Макстона много браузеров не используют расширения? Это как бэ современная тенденция.
Ога,ога. Я вчера убил пару часов,протестировал IE9 и FF4. Без расширений. FF оказался в глубокой жопе. Если интересно,могу архивчик со скринами куда-нибудь залить.
Абсолютно не интересно, читай ниже мое отношение к FF. Да и расширяемость таки это баадьшой плюс, как то так.
если расширения наше всё,то тогда давайте и сравнивать не браузеры,а количество и качество расширений.
Не только количество, но и качество. И кстати, если существует возможность расширить функционал браузера - таки это не так уж плохо. Как то так.

Не только количество, но и качество. И кстати, если существует возможность расширить функционал браузера - таки это не так уж плохо. Как то так.
Это тоже самое что сравнивать программы для вантуза и мака, под мака софта по сравнению с виндой немного, но под мак весь софт качественные, в винде же 55% неюзабельный кал.
Отредактировано Babusha (01-04-11 15:13:32)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

в винде же 55% неюзабельный кал.
Пруф?

Пруф?
Какой пруф? К примеру, есть 100500 утилит для записи дисков, но используют люди всего штуки три, неро, UltraISO и еще что то там.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

неро, UltraISO и еще что то там.
Ну почему, я еспользую 5-ю и 6-ю.
Вот эта штука, например, у меня еще не удалена и я сомневаюсь, что кто-то о ней вообще знает)
ru.wikipedia.org/wiki/Small_CD-Writer
А так, опять мантры? Опять в клетку?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Какой пруф? К примеру, есть 100500 утилит для записи дисков, но используют люди всего штуки три, неро, UltraISO и еще что то там.
И чо? Существует 100500 линуксдистров, а люди используют только 5 от силы. Значит ~90% линуксдистров - неюзабельный калл?

А так, опять мантры? Опять в клетку?
Ну хорошо, использую 4 программы из 100500.
И да, это не мантры.

Значит ~90% линуксдистров - неюзабельный калл?
Вообще говоря - да)
Но оффтоп сворачиваем.
Анархия-мама сынов своих любит

Tiphon, На ХРени пользовался Small CD-Writer.Нравилась.

Вообще говоря - да)
Но оффтоп сворачиваем.
Никто же не отрицает. 
Отредактировано Babusha (01-04-11 15:49:28)

Интрнеты разные?)) я за эти деньги выхожу в полноценный интернет со своего телефона.
За эти деньги ты используешь телефон в качестве модема. Если же ты входишь в интернет именно с телефона - то делаешь это не по протоколу GPRS, а по протоколу WAP, и цена такого интернета на порядок выше.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Если же ты входишь в интернет именно с телефона - то делаешь это не по протоколу GPRS, а по протоколу WAP, и цена такого интернета на порядок выше.
Нормальные телефоны уже года четыре могут использовать GPRS для вылазок в Интернет.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, Да щито вы говорите?
- а это чо тогда?
мобильное устройство с технологией EDGE предоставляет достаточно быстрый интернет-доступ в местах, где прокладка фиксированной линии связи невозможна или нецелесообразна по экономическим причинам. Многие пользователи обеспечивают свои портативные компьютеры Интернетом именно при помощи EDGE.
Как то так
Отредактировано Rorschach (01-04-11 16:34:30)

Ждём запуска IE9 в WU и «залитый кровью» FF4 после этого
Не вижу взаимосвязи. Запуск IE9 в WU актуален в основном для корпоративного сектора, где IE основной и безальтернативный браузер, во основном благодаря управляемости через GPO. Домашние пользователи ставят кому что больше нравиться. Мне нравиться FF, не сказать чтобы я был в восторге от 3.6.x - тормозил местами изрядно - но привычка великое дело, проще терпеть тормоза, чем переучиваться на другой браузер (хотя честно попробовал Оперу и Хром). Однако FF4 пока радует, остальное меня как-то не ебет.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Запуск IE9 в WU актуален в основном для корпоративного сектора, где IE основной и безальтернативный браузер, во основном благодаря управляемости через GPO.
А можно подробнее, почему этого нельзя делать, скажем, на FF4?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Капитан Очевидность говорит, что в FF этого попросту не предусмотрено. Сильная черта IE - его интегрированность со всеми компонентами инфраструктуры MS, в том числе и корпоративными.

Капитан Очевидность говорит, что в FF этого попросту не предусмотрено. Сильная черта IE - его интегрированность со всеми компонентами инфраструктуры MS, в том числе и корпоративными.
Капитан очевидность, сёмочка, говорит что общие водо-слова я могу написать и сам. А вот что конкретно - боюсь ТЫ, душечка моя, не сможешь выперднуть.
Поэтому не тебя и спрашиваю)

Капитан очевидность, сёмочка, говорит что общие водо-слова я могу написать и сам. А вот что конкретно - боюсь ТЫ, душечка моя, не сможешь выперднуть.
А вы, Д'Артаньян, сделайте это для начала. А я посмотрю и поржу с вас
Обсуждали этот вопрос на СЛОРе уже неоднократно. Где поиск, напомнить?

Обсуждали этот вопрос на СЛОРе уже неоднократно. Где поиск, напомнить?
Напомни где ссылочка? А ее нет.
И вообще, пшел в игнор, пиздyн (как сам себя назвал)
Отредактировано Tiphon (02-04-11 15:54:20)

Нельзя сделать что? Просто IE я могу настроить как мне надо при помощи GPO и распространить эту настройку по всем ПК организации. FF это уже умеет?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

FF это уже умеет?
А нет под линуксом чего-то сравнимого с GPO?
Например, когда IBM переходило на ФФ они же как-то готовы были решать эту проблему?

А нет под линуксом чего-то сравнимого с GPO?
Казалось бы - причём здесь линух...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Напомни где ссылочка? А ее нет.
А у вас память плохая. Это, я так понимаю, Пушкин А.С писал?
И вообще, пшел в игнор, пиздyн (так сам себя назвал)
Пруф, что я называл себя пиздуном. А иначе - нарушение правила 4.2, любезный.

А у вас память плохая. Это, я так понимаю, Пушкин А.С писал?
Где там по пунктам?
Пруф, что я называл себя пиздуном. А иначе - нарушение правила 4.2, любезный.
Выложить тебе скрин? Я не хочу какашками кидаться. Такие глупости - тебе покорны. А будешь добиваться 4.2, то, что ты писал какой ты пиздyн и провокатор всплывет, хотя это и так еще помнят) Плюс, 4.2 примени сначала к себе с ДАртаньяном.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]