Вы не вошли.

Где там по пунктам?
Но ни один из конкурентов ИЕ не позиционирует себя, как "Решение интегрированное в корпоративную IT инфраструктуру".
Ключевые слова выделены.
Выложить тебе скрин? Я не хочу какашками кидаться. Такие глупости - тебе покорны.
Ну и не метайте. Просто молча обтекайте 
А будешь добиваться 4.2, то, что ты писал какой ты пиздyн и провокатор всплывет, хотя это и так еще помнят)
Пруф, или... Хотя почему или? Судя по всему, пиздабол, любезный, вы и есть 
Плюс, 4.2 примени сначала к себе с ДАртаньяном.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А нет под линуксом чего-то сравнимого с GPO?
Например, когда IBM переходило на ФФ они же как-то готовы были решать эту проблему?
У IBM может что-то и есть, в паблике ничего отдаленно похожего пока не наблюдается.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Ну, казалось бы, корпоративные линуксы так или иначе обновляются централизованно. Чем не подходит такая схема для FF по сравнению с GPO?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ну, казалось бы, корпоративные линуксы так или иначе обновляются централизованно. Чем не подходит такая схема для FF по сравнению с GPO?
Тем, что разговор в данный момент идёт про винду.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Тем, что разговор в данный момент идёт про винду.
Ну разговор идёт, как идёт. Он всегда так идёт)) Я могу и тему отдельную начать))
Вот, допустим, есть корпоративный линукс с ФФ. Обычно обновление и контроль идет на уровне создания неких правил для мониторинга и администрирования (удаленно) компа и подключения к некоему репозиторию.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Вот, допустим, есть корпоративный линукс с ФФ. Обычно обновление и контроль идет на уровне создания неких правил для мониторинга и администрирования (удаленно) компа и подключения к некоему репозиторию.
В корпоративном линуксе, очень многое можно просто собрать скриптами из стандартных утилит. Очень похоже на конструктор детский.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну и не метайте. Просто молча обтекайте
Полегче, SemyonKozakov, я сегодня хоть и пацифик on, но жалобы рассматривать все равно надо. Не оскорбляй Tiphon, а то придется предупреждение сделать.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Опенсорсные воры мозилловцы спёрли фичу IE! 
www.h-online.com/security/news/item/Moz … 20906.html
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

мозилловцы спёрли фичу IE!
Вы серьёзно считаете, что такие работы делаются моментально? Идея давно витала в воздухе, так что я думаю, что работы велись независимо и параллельно.

Идея давно витала в воздухе
Да да, в соседней ветке про компиз мы уже «увидели» как у коммьюнити «летают» идеи после демонстрации эффектов в виндовс в 2003 году 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Да да, в соседней ветке про компиз мы уже «увидели» как у коммьюнити «летают» идеи после демонстрации эффектов в виндовс в 2003 году
Пока у вас нет чётких доказательств, что имело место копирование, то всё это вылгядит, как попытка облить дерьмом OpenSource 

Оргазмусы прошли наступили будни

И скоро опять дыры в безопасности. Зато миллионы скачек. Позорище !
Ссылка www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30112

Да да, в соседней ветке про компиз мы уже «увидели» как у коммьюнити «летают» идеи после демонстрации эффектов в виндовс в 2003 году lol
А также мы увидели как мс тупило с выпуском своего "компиза" 
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

ыыыы, риальне из этого говна некоторые особо упоротые пользуются firebug'ом. Так что бери лопату и уноси свое говно откеда принес.

Пока у вас нет чётких доказательств
Раньше появилось и отлично работает в IE уже дохуя времени — вот вам доказательство. В FF даже и близко не было ещё. А с видео компиза так вы вообще просрались — никто не показал ни одной ссылки, тем более на видео, что в 2003 году нечто похожее было в линуксах.

Оргазмусы прошли наступили будни
Криво написанные расширения - это не проблема Firefox. Или вы вкладываете иной смысл в свои слова? 
Ванга, вы? Пока что дыр в безопасности нет, а ваши высказывания звучат, как форменная АНАЛитика 

SemyonKozakov, Но он же с суьезного ресурса, где говорят "Правду о линуксоидах" (cЭ) ™ 

Раньше появилось и отлично работает в IE уже дохуя времени — вот вам доказательство. В FF даже и близко не было ещё.
Да что вы говорите, Великий? В IE 8 это было? Правильно, нет. А IE 9 вышел в релиз совсем недавно. Впрочем, вам же религия не позволяет установить беты FF, а только беты IE 

А IE 9 вышел в релиз совсем недавно.
«Проснись пизда — вас обокрали!» IE9 с этой фичей уже больше полугода работает и работает отлично, а мозиловцы только щас жопу почесать изволили.

и работает отлично
мантры же!

IE9 с этой фичей уже больше полугода работает и работает отлично, а мозиловцы только щас жопу почесать изволили.
Это не фича браузера, а работа с хранилищем расширений, так что свой заряд коричневой субстанции вы опять отослали мимо 

Криво написанные расширения - это не проблема Firefox. Или вы вкладываете иной смысл в свои слова?
Конечно а кто-бы сомневался
Не за что не отвечаем . Это проблемы пользователя. У " свободных каменщиков" всё так построено . Не кто не за что не отвечает)

мантры же!
Уж я-то знаю, что работает. А вы IE9 на картинках видели.
Это не фича браузера, а работа с хранилищем расширений
Бля, каких грибов вы нажрались, милейший ? 

Бля, каких грибов вы нажрались, милейший ?
Чая я нажрался
Если вы не поняли, я имел в виду Mozilla. Вы читали новость?

Уж я-то знаю, что работает.
Евангелизм от мс правды не несет. Так что пруф, про "отлично".
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]