Вы не вошли.

Control Panel → Programs → Turn Windows features on or off → Internet Explorer 9 (убрать галочку)
Ну *лядь!
Нихуя это не удаление. Его невозможно удалить, андестенд? Ибо это експлорер.

Его невозможно удалить
Обоснуйте. Сказки про серого бычка то, что «он намертво вшит в систему и после удаления остаются скрытые компоненты» не принимаются.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Ибо это експлорер.
А с чего вы это так решили?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Turn Windows features on or off
У вас что по ангнлийскому было? Или вам опять карманоязом объяснить чем Uninstall от Turn off?
Вообще-то увеличивается, если чо:
marketshare.hitslink.com/browser … px?qprid=3
В Свартомире? возможно!
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … t+Explorer
Увеличение такое увеличение! 
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Обоснуйте. Сказки про серого бычка то, что «он намертво вшит в систему и после удаления остаются скрытые компоненты» не принимаются.
А есть разница между Turn Off и Uninstall?

Мда. А причем здесь скрытые компоненты? Вы удаляете не программу, а значок в панели задач. Как иначе объяснить то, что устанавливается он тоже галочкой? А? Заново скачивается? Или инсталлятор лежит где-то?
Хотя да, можно собрать венду nLite-ом. И будет без ИЕ. Ну и без чтения файлов справки и всего остального, что делает ИЕ, да.
Или вы .chm смотрите не експлорером? 

У вас что по ангнлийскому было? Или вам опять карманоязом объяснить чем Uninstall от Turn off?
О, так быстро уже за слова цепляетесь? Вы просто никогда не проектировали интерфейсы и не писали техническую доку по софту, поэтому не знаете, что есть глаголы, применение которых в GUI предпочтительнее для конечных пользователей. В данном случае, uninstall слишком технический термин, а вот turn on/off — нейтральный и как бы ближе к разговорной речи.
marketshare.hitslink.com/report. … t+Explorer
Не пытайтесь мошенничать. Я показывал, что версия IE8 (как самая актуальная из тех, что есть на графике) возросла в доле и продолжает расти: с мая 2010 по февраль 2011 только рост. В марте 2011 процент IE8 несколько упал, что объясняется выходом IE9.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, то есть turn off= uninstall ? 

Или инсталлятор лежит где-то?
Вы не поверите, но начиная уже где-то с Vista установленная копия Windows была самостоятельной и самодостаточно и при удалении-добавлении компонентов установочный диск не требовался как когда-то давно.
Добавлено спустя 51 с:
то есть turn off= uninstall ?
В этом GUI — да. При снятии галки происходит удаление IE из системы.

gs.statcounter.com/#browser-ww-monthly-200807-201104
Доля IE как браузера в целом падает.
gs.statcounter.com/#browser_version-ww- … 807-201104
Доля отдельно восьмой версии IE растёт.

Вы не поверите, но начиная уже где-то с Vista установленная копия Windows была самостоятельной и самодостаточно и при удалении-добавлении компонентов установочный диск не требовался как когда-то давно.
Я и пытаюсь верить, мне просто интересно, откуда он берет установщик?
Внимание, Сварт. Берем проект nLite/LiteXP, пакуем винду без ИЕ и удивляемся. Вы попробуйте, да. Я-то знаю, пробовал.

откуда он берет установщик?
Есть локальный кэш.

Мда. А причем здесь скрытые компоненты? Вы удаляете не программу, а значок в панели задач. Как иначе объяснить то, что устанавливается он тоже галочкой? А? Заново скачивается? Или инсталлятор лежит где-то?
Хотя да, можно собрать венду nLite-ом. И будет без ИЕ. Ну и без чтения файлов справки и всего остального, что делает ИЕ, да.
Или вы .chm смотрите не експлореро
Обоснуйте, как читают .chm в европах?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ок. Загрузите сейф-мод, удалите папку ИЕ и посмотрите на результат. Может, поймете, что разница таки есть.

IE как браузер из системы удалится, но его движок и библиотеки останутся, чтобы продолжал работать системный софт.

Пожалуйста! Читайте о chm до просветления. ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Compiled_HTML_Help
Если вы удалите ИЕ, а не выключите его, то вы будете вынуждены искать костыли(альтернативные ридеры). Вот такое вот удаление.

О, так быстро уже за слова цепляетесь? Вы просто никогда не проектировали интерфейсы и не писали техническую доку по софту, поэтому не знаете, что есть глаголы, применение которых в GUI предпочтительнее для конечных пользователей. В данном случае, uninstall слишком технический термин, а вот turn on/off — нейтральный и как бы ближе к разговорной речи.
Конечно-конечно Сварт. Бля, объясните ему кто я по профессии и что проектирую. И да, Сварт я как раз понимаю разницу между удалением и отключением! И, эммм, как вы там сказали:
В этом GUI — да. При снятии галки происходит удаление IE из системы.
В этом GUI - есть именно удаелние компонентов и отключение компонентов. Не передергивайте факты!
А то совсем уж заврались.
Не пытайтесь мошенничать. Я показывал, что версия IE8 (как самая актуальная из тех, что есть на графике) возросла в доле и продолжает расти: с мая 2010 по февраль 2011 только рост. В марте 2011 процент IE8 несколько упал, что объясняется выходом IE9.
Конечно-конечно. Опять вылезаем из свартомира на нашу грешную землю:
1. 8-ой эксплорере
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … plorer+8.0
Упс, хи дид ит эгейн!
2. 9-ый
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … plorer+9.0
Вау! после оф релиза на целых 0,05% Охуенный прирост!
Тети Зины ликуют!
Смотрим хром:
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … hrome+10.0
Мда, эксплорере забился в углу

Если вы удалите ИЕ, а не выключите его, то вы будете вынуждены искать костыли(альтернативные ридеры). Вот такое вот удаление.
Так он и удаляется при снятии галки, вы не понимаете. Вы же не станете утверждать, что при удалении только браузера должны удаляться все библиотеки, которые хоть как-то с ним связаны? Это всё равно, что удалять всю Java из системы при удалении одного лишь Java-приложения.
В данном случае удаляется браузер, что и требовалось пользователю.

IE как браузер из системы удалится
То то и оно.

Так он и удаляется при снятии галки, вы не понимаете. Вы же не станете утверждать, что при удалении только браузера должны удаляться все библиотеки, которые хоть как-то с ним связаны? Это всё равно, что удалять всю Java из системы при удалении одного лишь Java-приложения.
1) Как бы винда не поставляет с собой Java-приложения.
2) Как мне удалить все программы, зависящие от IE, чтобы можно было потом удалить и сам IE?

Он не удаляется а остается в системе. Ну никак его удалить низзя, ибо WU под него заточен от XP до 7-ки!

Смотрим хром:http://marketshare.hitslink.com/report. … hrome+10.0
А при чём здесь хром? Рост IE8 вам привели 2 человека с 2 разных ресурсов, а то, что вы в своём стиле пытаетесь увести разговор в сторону, говорит о том, что вам всё равно о чём говорить — лишь бы спорить с кем угодно.
И да, Сварт я как раз понимаю разницу между удалением и отключением!
Судя по вашему волнению — не понимаете. Употребление определённых, слишком технических терминов в интерфейсе не делает интерфейс ближе к пользователю, а такие слова как turn on/off как раз имеют нейтральный тон.

Хорошо, блин. Аргументов уже нет.
То есть, вы хотите сказать, что если я оставлю все либы, файлы и удалю ярлык своего приложения, то я удалю приложение? Да? Так вот я вас огорчу. Нихера вы его не удалите. Вы удалите ярлык, но оставите сам функционал программы. А он в винде таков, что без него невозможно. Короче, Сварт, на днях проверим на практике. Я ставлю винду, загружаюсь ЛивСД и удаляю нахер все упоминания о ИЕ. Смотрим на результат.

Вы удалите ярлык, но оставите сам функционал программы.
Это не имеет никакого отношения к тому, о чём мы сейчас говорим. IE удаляется физически при снятии этой галки.
Я ставлю винду, загружаюсь ЛивСД и удаляю нахер все упоминания о ИЕ. Смотрим на результат.
Это грязный эксперимент. Вы не сможете сделать то же самое, что делает инсталлятор когда снимается галка в вышеуказанном диалоговом окне.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Он не удаляется а остается в системе. Ну никак его удалить низзя, ибо WU под него заточен от XP до 7-ки!
Обоснуйте. Один раз вы сегодня уже спараноили, обвинив администрацию в накрутке результатов голосования, хотя это невозможно технически.

А при чём здесь хром? Рост IE8 вам привели 2 человека с 2 разных ресурсов, а то, что вы в своём стиле пытаетесь увести разговор в сторону, говорит о том, что вам всё равно о чём говорить — лишь бы спорить с кем угодно.
Ахренеть! Значит маркетшаре врет? Или у вас избирательное свартозрение?
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … plorer+8.0 - где росто IE8?
Судя по вашему волнению — не понимаете. Употребление определённых, слишком технических терминов в интерфейсе не делает интерфейс ближе к пользователю, а такие слова как turn on/off как раз имеют нейтральный тон.
Конечно-конечно. А злые индусы из МС специально сделали "удаление программ и компонентов" и "отключение програм и компонентов" специально, чтобы запутать и свести с ума бедную тетю зину? 

Это грязный эксперимент. Вы не сможете сделать то же самое, что делает инсталлятор когда снимается галка в вышеуказанном диалоговом окне.
Какой грязный эксперимент? У меня есть папка, которая называется ИЕ. Что там может быть? Правильно, ИЕ! Вывод-удаляю папку, должен удалится лишь ИЕ. Ну или этими файлами пользуется не только ИЕ.. Не так ли? И если инсталлятор реально удаляет, то у меня выйдет не хуже.
Отредактировано Mazzy (28-04-11 16:37:36)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]