Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#476 28-04-11 16:36:50

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.10

Re: Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9

usr_share пишет:

Как бы винда не поставляет с собой Java-приложения.

Аналогия самая прямая. Удалив приложение к джава, вы так же должны удалить и саму джаву.
По вашим домыслам.

Отредактировано selenscy (28-04-11 16:38:39)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#477 28-04-11 16:37:51

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Rorschach пишет:

Значит маркетшаре врет?

Вы не в состоянии сравнить 28,53% в мае 2010 с 34,95% в феврале 2011, накануне выхода IE9?

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#478 28-04-11 16:40:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Обоснуйте. Один раз вы сегодня уже спараноили, обвинив администрацию в накрутке результатов голосования, хотя это невозможно технически.

Сварт, вы показали, что возможно. И даже тему прикрыли от пущих глаз. wink

Svart Testare пишет:

Обоснуйте.

Объясняю еще с XP попытка зайти на узел WU со стороннего браузера каралас былинным отказом, дальнейшая проверка, а так же получение обновлений происходила только через IE, аналогично в W7. Как то так.

#479 28-04-11 16:41:52

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 4.0

selenscy пишет:

Аналогия самая прямая. Удалив приложение к джава, вы так же должны удалить и саму джаву.

Эмм... Вы всё перепутали. В данном случае Java -- это IE и его библиотеки, а приложения к Java -- зависящие от IE и библиотек программы.

#480 28-04-11 16:43:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Вы не в состоянии сравнить 28,53% в мае 2010 с 34,95% в феврале 2011, накануне выхода IE9?

Даааа, вы бы еще сравнивали с бетой 2009 года. Там было бы роста намного больше! Вопрос для великоодаренных что больше 34.95 или 34.41? Если это слишком сложно для вас - то забейте, это риторический вопрос, вы можете не отвечать на него.

#481 28-04-11 16:44:37

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Rorschach пишет:

Сварт, вы показали, что возможно.

Напишите автору движка форума и спросите у него. Только потом вам придётся публично приносить извинения за свой наезд.

Rorschach пишет:

еще с XP

В XP не было возможности удаления браузера. Если несколько программ используют общие библиотеки, то это не значит, что эти библиотеки принадлежат каждой из этих программ и непременно должны быть удалены как их часть.

Добавлено спустя 01 мин 20 с:

Rorschach пишет:

Вопрос для великоодаренных что больше 34.95 или 34.41?

Сообщение 456.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#482 28-04-11 16:47:15

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxFirefox 4.0

Mazzy пишет:

Какой грязный эксперимент? У меня есть папка, которая называется ИЕ. Что там может быть? Правильно, ИЕ! Вывод-удаляю папку, должен удалится лишь ИЕ. Ну или этими файлами пользуется не только ИЕ.. Не так ли? И если инсталлятор реально удаляет, то у меня выйдет не хуже.

Сварт, вы, наверное, не заметили smile
Объясняю еще раз. У меня есть Автокад. Я удаляю папку Автокада. У меня работает все, кроме Автокада.
У меня есть ИЕ. Я удаляю папку ИЕ. У меня нихуя не работает. КАК???

#483 28-04-11 16:47:26

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 4.0

Svart Testare пишет:

Сообщение 456.

Глянуть не могу, ибо IIS выдает ошибку.

#484 28-04-11 16:48:27

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.10

usr_share пишет:

Эмм... Вы всё перепутали. В данном случае Java -- это IE и его библиотеки, а приложения к Java -- зависящие от IE и библиотек программы.

IE это приложение, использующее стандартные библиотеки Windows, так понятнее? Как и приложение джавы, использующее библиотеки джавы.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#485 28-04-11 16:49:59

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxFirefox 4.0

selenscy пишет:

IE это приложение, использующее стандартные библиотеки Windows, так понятнее?

Нихрена. Это винда использует ИЕ в целях, к примеру, апдейта big_smile Вы снова все перепутали.

#486 28-04-11 16:50:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Напишите автору движка форума и спросите у него. Только потом вам придётся публично приносить извинения за свой наезд.

Не раньше чем вы принесете извенения за все ваши хамства, о великий. И да, раз уж так еще за одно ваше обещание, но это оффтоп.

Svart Testare пишет:

В XP не было возможности удаления браузера. Если несколько программ используют общие библиотеки, то это не значит, что эти библиотеки принадлежат каждой из этих программ и непременно должны быть удалены как их часть.

Аналогично и в Vista/7.

Svart Testare пишет:

Сообщение 456.

Еще раз - какое число больше? Или вы даже как и сегодня утром не можете осилить арифметику? И да, насчет сообщений, мне найти ваше сообщение, гже именно в этой теме вы так же оперировали росто мозиллы за месяц? Мммм? Или свартодоводы может использовать только Сварт? lol

#487 28-04-11 16:51:45

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

Объясняю еще раз. У меня есть Автокад. Я удаляю папку Автокада. У меня работает все, кроме Автокада. У меня есть ИЕ. Я удаляю папку ИЕ. У меня нихуя не работает. КАК???

Вы удаляете папку IE, а мы говорили про удаление приложения из системы. Разницу понимаете?
Есть только один способ подтвердить миф о том, что при снятии галки IE не удаляется, а что-то там остаётся — найти подробное техническое описание этого процесса. Остальное — сказки. Ноги-то растут из прошлых версий Windows, когда кустарные удаления IE (типа вот вашего способа топором) приводили к неработоспособности всей ОС.

Добавлено спустя 03 мин 09 с:

Rorschach пишет:

Не раньше чем вы принесете извенения за все ваши хамства

Я вам ничего не обязан. Как и вся администрация ресурса. Вы имели неосторожность бездоказательно обвинить нас в подтасовке результатов голосования, при этом никаких доказательств не привели. Вы даже не обосновали такую техническую возможность (а она отсутствует на самом деле).
Если вы уверены, что вам здесь лгут — можете смело отсюда проваливать, тем более что опыт ридонли у вас уже был. Но в чём-то обвинять администрацию, оставаясь при этом на ресурсе и загаживая тему за темой, я вам не позволю.

#488 28-04-11 16:54:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Вы удаляете папку IE, а мы говорили про удаление приложения из системы. Разницу понимаете?

Хорошо, он удаляет автокад с помощью анинсталлера. Анинсталер удаляет папку акада и либы акада. Теперь IE9 - винда отключает физическую возможность запуска IE9, но IE9 остается в системе, ферштейн? Найн?

#489 28-04-11 16:55:00

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 4.0

selenscy пишет:
usr_share пишет:

IE это приложение, использующее стандартные библиотеки Windows, так понятнее? Как и приложение джавы, использующее библиотеки джавы.

Тут легче будет привести аналогию с .NET:

.NET юзает виндовые библиотеки для работы, а софт на дотнете использует .NET Framework, и иногда -- другие библиотеки Windows.

IE юзает виндовые библиотеки, а софт вроде CHM Help юзает IE + другие виндовые библиотеки.

Вопрос: если я не юзаю (софт, юзающий IE), почему я не могу удалить ( IE )  из системы?

#490 28-04-11 16:56:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Я вам ничего не обязан. Как и вся администрация ресурса. Вы имели неосторожность бездоказательно обвинить нас в подтасовке результатов голосования, при этом никаких доказательств не привели. Вы даже не обосновали такую техническую возможность (а она отсутствует на самом деле).
Если вы уверены, что вам здесь лгут — можете смело отсюда проваливать, тем более что опыт ридонли у вас уже был. Но в чём-то обвинять администрацию, оставаясь при этом на ресурсе и загаживая тему за темой, я вам не позволю.

Сварт, я перед вами так же ничем не обязан. Именно вам, а не администрации. И не говорите что мне делать. Вы сами знаете куда можете пойти после этого. И да, зачем вы разводите флуд? Это модно и по Свартовски, да?

#491 28-04-11 17:00:26

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Rorschach пишет:

я перед вами так же ничем не обязан

Обязаны — либо привести доказательства фальсификации результатов голосования, либо принести извинения за наезд и клевету. На любом другом ресурсе за высказывания, подобным вашим, сидели бы вы уже давно в бане и не вякали, так что скажите спасибо, что здесь с вами ещё очень гуманно обошлись.
Напоминаю вам также, что:

Ресурс частный, кому не нравится вправе его покинуть, никто никого здесь не держит.

#492 28-04-11 17:12:42

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.10

usr_share пишет:

а софт вроде CHM Help юзает IE + другие виндовые библиотеки.

Европейцы дураки?

Отредактировано selenscy (28-04-11 17:15:25)

#493 28-04-11 17:22:14

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 4.0

selenscy пишет:

Европейцы дураки?

Факт остаётся фактом -- если считать, что при отключении этой опции удаляется IE, то это даёт очень узкое определение IE как процесса iexplore.exe с интерфейсом браузера. Его движок удалить из системы нельзя.

#494 28-04-11 17:25:31

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

usr_share пишет:
selenscy пишет:
usr_share пишет:

Тут легче будет привести аналогию с .NET:

.NET юзает виндовые библиотеки для работы, а софт на дотнете использует .NET Framework, и иногда -- другие библиотеки Windows.

IE юзает виндовые библиотеки, а софт вроде CHM Help юзает IE + другие виндовые библиотеки.

Вопрос: если я не юзаю (софт, юзающий IE), почему я не могу удалить ( IE )  из системы?

Формально IE это UI вокруг COM-компонента WebBrowser, отображающего HTML.
Пруф: msdn.microsoft.com/en-us/library/aa7520 … 85%29.aspx
Этот COM-компонент является частью системы и удалению не подлежит. Формально удалить WebBrowser Object можно, но тогда система будет неработоспособной.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#495 28-04-11 17:36:14

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxFirefox 4.0

Linfan пишет:

Формально удалить WebBrowser Object можно, но тогда система будет неработоспособной.

Аминь. На этом и закончим разговор. А то предлагают ярлык убрать.

#496 28-04-11 17:45:28

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

А то предлагают ярлык убрать.

Удаление галки в вышеуказанном диалоговом окне не только удаляет ярлык, но и сам браузер, иначе не выдавалось бы предупреждение:

Turning off Internet Explorer might affect other Windows features and programs installed on your computer, including default settings.

#497 28-04-11 17:50:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Обязаны — либо привести доказательства фальсификации результатов голосования, либо принести извинения за наезд и клевету. На любом другом ресурсе за высказывания, подобным вашим, сидели бы вы уже давно в бане и не вякали, так что скажите спасибо, что здесь с вами ещё очень гуманно обошлись.
Напоминаю вам также, что:

Я уже задал вопрос администрации, не вам, там и посмотрим. И пока я вам ничего не обязан. Вообще.

#498 28-04-11 17:50:42

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Svart Testare пишет:
Mazzy пишет:

А то предлагают ярлык убрать.

Удаление галки в вышеуказанном диалоговом окне не только удаляет ярлык, но и сам браузер, иначе не выдавалось бы предупреждение:

Turning off Internet Explorer might affect other Windows features and programs installed on your computer, including default settings.

На заборах и не такое пишут smile Сварт, вы уверены, что WebBrowser Object станет недоступным после такого? Или ярлычки только уйдут в корзину?

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#499 28-04-11 17:51:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Ну канешна, если физически запретить запуск IE, то все плагины и надстройки не будут работать. Как то так. smile

#500 28-04-11 17:54:43

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Rorschach пишет:

И пока я вам ничего не обязан. Вообще.

Можете огрызаться сколько угодно. Вам от этого будет только хуже. Ваша репутация балабола и тролля говорит сама за себя.

Linfan пишет:

Сварт, вы уверены, что WebBrowser Object станет недоступным после такого?

Я уверен, что IE как приложение исчезнет из системы, а то, что WBO останется — ну и пусть. Как уже писалось выше, программа при удалении не обязана удалять все связанные с собой библиотеки если они могут использоваться другими программами.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]