Вы не вошли.

Можете огрызаться сколько угодно. Вам от этого будет только хуже. Ваша репутация балабола и тролля говорит сама за себя.
Я стесняюсь спросить, но вы сам кто? Сначала обосрали человека, затем забанили его и прикрыли тему! А теперьстроите из себя целку-недавалку.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Сначала обосрали человека, затем забанили его и прикрыли тему!
Выбирайте выражения. Я сказал, что ему следовало бы обосновать свой наезд и предупредил, что за оффтоп получит по заслугам. Но он не послушался и повторил свой наезд снова. Я считаю недопустимым и ненормальным когда участник форума публично обвиняет администрацию в мошенничестве основываясь лишь на своих фобиях и параноидальных видениях.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я уверен, что IE как приложение исчезнет из системы, а то, что WBO останется — ну и пусть. Как уже писалось выше, программа при удалении не обязана удалять все связанные с собой библиотеки если они могут использоваться другими программами.
ЧТД. Удаляются одни ярлычки
Основная часть браузера - WebBrowser Object. Остальное - мишура. Причем UI ослика в том же бинаре где и WBO. Удаление по микрософтовски аналогично микросовтовскому понятию мультиплатформенности: "мультиплатформенность - это работа в разных версиях венды" 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Ваша репутация балабола и тролля говорит сама за себя.
Сварт, за последнюю неделю вы заслужиди балабола в кубе. Если не больше.

Выбирайте выражения.
С волками жить - по волчьи выть. Такие дела.
Я считаю недопустимым и ненормальным когда участник форума публично обвиняет администрацию в мошенничестве основываясь лишь на своих фобиях и параноидальных видениях.
А я считаю, что вы повели себя как [вырезано]. Только это не даёт ни мне, ни вам права хвататься за банхаммер.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Удаляются одни ярлычки
Судя по тому, что удаление занимает довольно значительное время, а после этого требует перезагрузку, это как-то очень не клеится с вашим утверждением про «удаление ярлычков».
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
А я считаю, что вы повели себя как [вырезано].
Где повели? Если чувак сошёл с ума, не реагирует на предупреждения, и голословно обвиняет администрацию в том, чего не было, то его нужно банить, чтобы он остыл и пришёл в себя — самый действенный метод.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Судя по тому, что удаление занимает довольно значительное время, а после этого требует перезагрузку, это как-то очень не клеится с вашим утверждением про «удаление ярлычков».
Сварт! Аууу! Блокируются связанные приложения с IE. И блокируются таким образом, чтобы ВНЕЗАПНО не вылезало сообщение об ошибке.
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
Где повели? Если чувак сошёл с ума, не реагирует на предупреждения, и голословно обвиняет администрацию в том, чего не было, то его нужно банить, чтобы он остыл и пришёл в себя — самый действенный метод.
А вы модерируете эту тему. И если уж взялись, то почему бы ва было ее не почистить и не открыть снова? мммм?

Turning off Internet Explorer might affect other Windows features and programs installed on your computer, including default settings.
Ну дык. Выключение IE повлияет на программы, которые для просмотра ссылок вызывают %default_browser%, в том числе и дефолтного, на вызов установленного браузера вместо интерфейса к COM-объекту.
Сам COM-объект, очевидно, трогать винда не собирается.
Отредактировано usr_share (28-04-11 18:13:44)

И если уж взялись, то почему бы ва было ее не почистить и не открыть снова? мммм?
Когда Лука даст свою оценку происходящему, тогда посмотрим. А пока тема заморожена, а то кому-то ещё в голову потом придёт заявить, что администрация изменила тему, удалив неугодные сообщения.
Добавлено спустя 40 с:
Выключение IE повлияет на программы, которые для просмотра ссылок вызывают %default_browser%, в том числе и дефолтного, на вызов установленного браузера вместо интерфейса к COM-объекту.
А перезагрузка зачем?

А перезагрузка зачем?
Чтобы файлы почистить, ибо винда не умеет удалять файлы запущенных exe и dll, и для этого ей нужна перезагрузка.
Отредактировано usr_share (28-04-11 18:15:07)

ибо винда не умеет удалять файлы запущенных exe и dll
умеет, если её немного подтолкнуть.

usr_share пишет:Выключение IE повлияет на программы, которые для просмотра ссылок вызывают %default_browser%, в том числе и дефолтного, на вызов установленного браузера вместо интерфейса к COM-объекту.
А перезагрузка зачем?
Как зачем???? Для солидности!
В венде все через задницу перезагрузку 
(с) Великий Человек

Только подталкивание это (Unlocker) является потенциально опасным, ибо можно угробить файлы. Если снять блокировку, то при попытке записи или чтения удаляемой EXE/DLL будет пипец.
Отредактировано usr_share (28-04-11 18:17:20)

usr_share пишет:ибо винда не умеет удалять файлы запущенных exe и dll
плз, расскажите как.
(с) Великий Человек

плз, расскажите как.
вот, usr_share уже написал, что анлокером можно.

Можно, но небезопасно. Если вдруг что-то захочет почитать EXE или DLL, которые удалены, но файлы некоторых из них запущены, то будет смесь из уже загруженных и уже удалённых файлов.
Отредактировано usr_share (28-04-11 18:19:52)

А штатными средствами?

Linfan пишет:плз, расскажите как.
Ну так звыняйте - это как гланды через задний проход удалять 
(с) Великий Человек

А штатными средствами?
никак
Можно, но небезопасно.
не разу не видела в интернетах жалоб на эту программу. но ей не пользуюсь.
вот что хотела в тему сказать: это прекрасно. только не понятно, как они считали.
Отредактировано Tomo chan (28-04-11 18:25:20)

А штатными средствами?
Увы, штатными средствами нельзя. Но я бы не хотел, чтобы это было штатным средством, ибо предсказуемость у этого нулевая.

usr_share пишет:Можно, но небезопасно.
не разу не видела в интернетах жалоб на эту программу. но ей не пользуюсь.
Кто использует Unlocker прекрасно понимает на что идет. Потому и не жалуются.
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]