Вы не вошли.
кто не знает что такое WLM и онлайновый Hotmail. Вы, очевидно, как и Mozilla, олицетворяете 2005 год wink
О MS-вкусах не спорю, может это и удобно кому-то, но не мне. А дубовый и некастомизабельный ИЕ, это очевидно, светлое будущее браузеростроения...
Добавлено спустя 03 мин 32 с:
превосходит хоть Thunderbird? Ставить, смотреть просто лень
Это тундра, но доведенная до совершенства.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

А дубовый и некастомизабельный ИЕ, это очевидно, светлое будущее браузеростроения...
Так называемая «кастомизабельность» других браузеров — это когда дети заменяют реальную работу вознёй по настройке инструмента (в виду того, что реальных целей у них нет). Вот и всё
IE выполняет абсолютно все необходимые для браузера функции — без плагинов даже.
А пользоваться платным почтовым клиентом, который даже календаря не имеет — это просто таки 2005 год, да.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

кто не знает что такое WLM и онлайновый Hotmail.
У меня несколько почтовых ящиков на разных, почтовых сервисах. Оч. удобно. Thunderbird работает без проблемм.
А пользоваться платным почтовым клиентом, которыё даже календаря не имеет — это просто таки 2005 год, да.
Для этого есть плагины. Очень удобная штука, можно поставить только то, что нужно.
Вот и всё IE выполняет абсолютно все необходимые для браузера функции — без плагинов даже.
Открою страшную тайну, все это так же, выполняют все основные браузеры, некотрые даже лучше.
www.3dnews.ru/news/chrome-10-ie-9-firef … he-silnee/
Ну а если с плагинами, то ие просто убогое говно.
Отредактировано petyan (30-03-11 02:16:24)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Так называемая «кастомизабельность» других браузеров — это когда дети заменяют реальную работу вознёй по настройке инструмента (в виду того, что реальных целей у них нет).
Перевод: ИЕ говно и ничего не умеет, но реальным взрослым пацанам этого и не надо. Все пучком и так.
Анархия-мама сынов своих любит

Несколько почтовых ящиков на разных, почтовых сервисах. Оч. удобно.
На самом деле это называется шизофрения. Чтобы не плодить ящики у Hotmail есть уникальная фича — псевдонимы. Они выглядят как другие почтовые ящики, но на самом деле это виртуальные адреса, ведущие в один реальный ящик. Так-то!
А ваши динозаврические методы иметь кучу аккаунтов — это, видимо, таки 2005 года когда «знатоки» заводили по ящику для рассылок, для форумной почты, для нотификаций и так далее. Сразу видно — линуксподход к делу
Для этого есть плагины. Очень удобная штука, можно поставить только то, что нужно.
Кал эти ваши плагины. Именно из-за них и глючит хост-приложение. Если бы у ФФ был свой проверенный штат программеров, которые бы писали качественные плагины, которые бы проходили жёсткий отбор со стороны Mozilla, то это было бы ещё куда ни шло, а так имеем неистовое количество каких-то разнобойных самописок, некоторые из которых ещё и троянами оказываются (на главной сайта публиковали как-то). Фу бля!
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Все пучком и так.
Таки да, пучком. И абсолютное покрытие рынка браузеров, кстати. Чем не характеристика?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

На самом деле это называется шизофрения. Чтобы не плодить ящики у Hotmail есть уникальная фича — псевдонимы. Они выглядят как другие почтовые ящики, но на самом деле это виртуальные адреса, ведущие в один реальный ящик. Так-то!
Необходимость по работе, да и не тебе решать зачем мне несколько ящиков на разных сервисах.
Кал эти ваши плагины.
Понятно, ваши плагины не кал, ясненько.
Кстати, вся описанная тобой инфраструктура, есть у опера.
Таки да, пучком. И абсолютное покрытие рынка браузеров, кстати. Чем не характеристика?
Опять пиздеж,
абсолютное покрытие рынка браузеров
это 100% рынка. Где это у ИЕ?
На деле, доля ие только сокращаеться.
Отредактировано petyan (30-03-11 02:25:37)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Это статистическая выборка по посетителям конкретного сайта, а именно - школы по веб-программированию. Она не показывает реального состояния дел, так как является выборкой внутри малой замкнутой группы. Короче, понятным тебе языком: фуфло ты тут нам впариваешь, парнишка.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Необходимость по работе
Кухни под разными имейлами продаёте? Круто!
Кстати, вся описанная тобой инфраструктура, есть у опера.
Чтобы сравнивать, нужно знать обе стороны. Но вы одну (IE) не знаете, а другую знаете на уровне тыц-тыц. Жаль!

MOP3E
Да в какую статистику не ткнись - везде меньше 1%.
Научись нормально писать. Противоречия твоим-же словам нету.
Кухни под разными имейлами продаёте?
Кухни вспомнил? Пруф что я, что-то продаю, или опять пиздишь?
Сварт, ты уже завязал с продажами героина в школе? Или все барыжишь?
Отредактировано petyan (30-03-11 02:30:22)

Она не показывает реального состояния дел
Зато она показывает то, во что хочет верить петян 
Я уже как-то говорил, посмотрите вниз на страницу — там же написано, что «данные, предоставленные на сайте, не являются достоверными», но разве можно что-то пояснить людям, которым линукс мозги откушал напрочь? 

Научись нормально писать.
Парнишка, научись нормально читать и думать. Ещё не поздно.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Они выглядят как другие почтовые ящики, но на самом деле это виртуальные адреса, ведущие в один реальный ящик. Так-то!
И весь спам от добрых людей, добавивших тебя в рассылку идет на один ящик. Гениально!
Если бы у ФФ был свой проверенный штат программеров, которые бы писали качественные плагины, которые бы проходили жёсткий отбор со стороны Mozilla
А таки есть. И проверенные включаются в основной фокс сновыми вресиями. Сюрприз?

уже как-то говорил, посмотрите вниз на страницу — там же написано, что «данные, предоставленные на сайте, не являются достоверными»,
Собственно, зачем смотреть вниз? Там чёрным по белому написано: "статистика составлена путём анализа логов посещений сайта w3school.com в течение семи последних лет". Естественно, к реальному положению дел в мире такая статистика не имеет ни малейшего отношения.

Парнишка, научись нормально читать и думать. Ещё не поздно.
Не нервничай так, ты написал про "любую статистику", я те дал пример.
У сварта вон 100% рынка браузеров у ИЕ и ничо, нормально.

И весь спам от добрых людей, добавивших тебя в рассылку идет на один ящик. Гениально!
Спама в Hotmail нет. Там очень чОткий фильтр. Для вас это, конечно же, открытие. В 2005 году про такое и не слышали
А таки есть. И проверенные включаются в основной фокс сновыми вресиями.
Ну вот вы и попалились! Я так и знал, что случайно закрытые закладочки открывает не сам браузер, а «включённый в него» плагин. Хитрожопость мозилловцев детектед!
Но на самом деле, это совершенно не меняет ситуацию с экосистемой Мозиллы. Её как не было, так и нет и не будет.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
У сварта вон 100% рынка браузеров у ИЕ и ничо, нормально.
Вы таки упали с тумбочки (или кухни). Я такого никогда не говорил. А вот Marketshare таки да, показывает 56% рынка IE. Одна мозилла даже просто IE8 не может переплюнуть — только половину заняла. Фугавно. И никакие ваши суперплагины не помогают, увы.

Спама в Hotmail нет. Там очень чОткий фильтр.
Что прямо совсем нет? Ни единого письма?
Опять пиздишь?
www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … =&aql=&oq=
Вы таки упали с тумбочки (или кухни). Я такого никогда не говорил.
Пиздишь.
И абсолютное покрытие рынка браузеров, кстати. Чем не характеристика?
Отредактировано petyan (30-03-11 02:43:10)

Не нервничай так, ты написал про "любую статистику", я те дал пример.
Ты прекрасно понял, про какую статистику я писал. И прекрасно знаешь, что твоя ссылка к этой статистике не относится. Сворачиваем оффтоп.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Опять пиздишь?
Не хами. Своим поведением в теме ты уже заработал, как минимум, на одно предупреждение.

Спама в Hotmail нет. Там очень чОткий фильтр.
Доооо. Спама нет, конечно. Он везде есть и в гуле и на хотмейле и где угодно. Плавали, знаем.
Я так и знал, что случайно закрытые закладочки открывает не сам браузер, а «включённый в него» плагин. Хитрожопость мозилловцев детектед!
Вы знаете что такое firefox? Это браузер написанный на ЯП XUL и js, где интерпретатором являеться xulrunner. Плагин это такой же код, выполняемый тем же интерпретатором, без какой-то особой инфраструктуры. Так что нет разницы плагин это или нет. Но вы же все лучше знаете.
И, кстати говоря, восстановление вкладок это вовсе не один из тех плагинов.

Не хами. Своим поведением в теме ты уже заработал, как минимум, на одно предупреждение.
Не хамлю, чел пиздит в наглую, о чем я и сообщаю ему.
Так же, в теме про браузеры, постоянно упоминает, какие-то кухни.
Называет меня продавцом кухонь, аПсалютное пиздабольство!
Сварта явно колбасит непадецки.

Хитрожопость
И вот это тоже интересно. В чем тут "хитрожопость"? Нееечестно \*детский плач*\ они не самииии это функциональность писали!!!

Что прямо совсем нет? Ни единого письма?Опять пиздишь?
www.google.com.ua/#hl=uk&source=hp&biw= … 2de164b46a
Репрезентативно?
Доооо. Спама нет, конечно.
Как давний пользователь этого сервиса говорю — нет спама. Редко ошибается на счёт хороших писем, но спама нет!
и в гуле
Здесь да, есть. Немного, но есть. У меня от прошлых времён остались ещё гмейлы, так что проверить несложно.
Так что нет разницы плагин это или нет.
А мужики-то и не знают почему вечные проблемы с флешами были и весь браузер нагибался по полной
Так же, в теме про браузеры, постоянно упоминает, какие-то кухни.
Так вы же их продаёте и сами здесь хвастались! Я просто за то, чтобы кухарка не управляла государством, а петян не рассуждал о судьбах мира том, чего не знает
Тогда и не будет флуда и срачей.

Как давний пользователь этого сервиса говорю — нет спама.
Веры тебе нет, гугл говорит обратное.
Так вы же их продаёте и сами здесь хвастались!
Пруф! Ну! Давай, где там написано, что я продаю кухни.
Пока одно пиздабольство.

Как давний пользователь этого сервиса говорю — нет спама.
А я вам говорю есть спам. Тоже как пользователь этого сервиса. Сомневаюсь, что за последний год все принципиально изменилось.
А мужики-то и не знают почему вечные проблемы с флешами были и весь браузер нагибался по полной
Вы про что сейчас, про кривые плагины? лони етсь, но в состав браузера их не включают.
Ктсати новая система плагинов, не позволяющая таких фокусов уже давно есть.
jetpack.mozillalabs.com/
Старую держат ради обратной совместимости, которую вы так любите.
просто за то, чтобы кухарка не управляла государством
Скажите, вы знаете какие-нибудь примеры "из литературы" кроме кухарки и государства и Шарикова? Это уже утомляет, и заставляеть серьезно задуматься, а не дурак ли вы.

А я вам говорю есть спам.
Да вы мне говорили, что линукс тоже везде, и писать грамотно не нужно, потому что линукс везде 
Ктсати новая система плагинов, не позволяющая таких фокусов уже давно есть.
И что с того? На форумах мозиллы вой стоит как и раньше. Глюк на глюке. 4-ка только вышла, мозиллодебиловцы счётчик красочный запустили, а пользователи пишут «я ненавижу это дерьмо и останусь на 3.6!». Нормально так, да!
Скажите, вы знаете какие-нибудь примеры "из литературы" кроме кухарки и государства и Шарикова?
Я знаю много примеров, но для петяна и этих будет слишком много. Ну сами же знаете что он и кто он.
Это уже утомляет, и заставляеть серьезно задуматься, а не дурак ли вы.
Если модератор так нехорошо и публично отзывается об администраторе, то администратора это заставляет задуматься, а на своём ли месте такой модератор? 

Если модератор так нехорошо и публично отзывается об администраторе, то администратора это заставляет задуматься, а на своём ли месте такой модератор?
Меня тоже это заставляет задуматься.
Пруф на продавца кухонь где? Опять пиздишь сварт.
Я знаю много примеров, но для петяна и этих будет слишком много. Ну сами же знаете что он и кто он.
Я знаю кто ты.
Отредактировано petyan (30-03-11 03:07:57)
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]