Вы не вошли.

стоит Flash
Речь на secunia.com идёт об уязвимостях в FF, а не Flash.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Речь на secunia.com идёт об уязвимостях в FF, а не Flash.
А причём тут secuina.com? Я лично сейчас говорю о том, что даже самый безопасный ™ браузер может быть легко и просто похачен, благодаря Flash. Так что выбирать браузер по безопасности смысла практически не имеет.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А причём тут secuina.com?
А при том, что этот сайт ведёт учёт дыр в разных продуктах и на него можно ссылаться.
даже самый безопасный ™ браузер может быть легко и просто похачен, благодаря Flash
На практике это если и случается, то в единичных случаях, так что не нужно всё на Flash валить.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

К чему бы была эта фраза?
К тому что petrun нужна кроссплатформенность . Обычная мантра линуксфанатека . Microsoft не будет ориентироваться на пользователей по численности составляющих иголку в стоге сена
Отредактировано comodo (31-03-11 08:37:01)

Microsoft не будет ориентироваться на пользователей по численности составляющих иголку в стоге сена
Мне до сих пор казалось, что это пользователи выбирают браузер. И одним из параметров может являться платформа(ы), под которыми работает пользователь. Если IE не работает на Mac OS X\Linux, а пользователь работает на этих платформах, то MS вместе со своим браузером отправляется в пешее эротическое путешествие, не так ли?

Если IE не работает на Mac OS X\Linux, а пользователь работает на этих платформах, то MS вместе со своим браузером отправляется в пешее эротическое путешествие, не так ли?
В результате просьбы Стива Джобса к Биллу Гейтсу, в 1997 году было заключено пятилетнее соглашение между Apple и Microsoft на IE for Mac: Microsoft по договору обязалась бесплатно разрабатывать браузер для платформы Macintosh.
В 2003 году IE for Mac был заменен браузером компании Apple Safari.Что касается Linux он там не нужен по заявлениям и отрицательному отношению линуксойдов к IE
Отредактировано comodo (31-03-11 09:06:04)

Что касается Linux он там не нужен по заявлениям и отрицательному отношению линуксойдов к IE
Бинго! IE не нужен!
Если серьёзно, то petrun говорил о своих требованиях к браузеру. Кроссплатформенностью обладает бОльшая часть лидирующих браузеров (3 из 5). Следовательно, если важна кроссплатформенность, то такие требования имеют место быть. И IE в таком случае пролетают, как фанера над Парижем, а выбирается что-то из альтернатив.
Отредактировано SemyonKozakov (31-03-11 09:08:58)

И IE в таком случае пролетают, как фанера над Парижем, а выбирается что-то из альтернатив.
Не чего Microsoft не потеряет на этом всё равно .
то такие требования имеют место быть.
Ага отдать все свои разработки горстке "жадных детей"
У них как у революционеров всё взять бесплатно и разделить.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
т.е. он и там оказался не нужным? это не удивительно, если вспомнить каким убожеством был IE6
Не ненужным просто политика компании Apple . Обычный бизнес.

Следовательно, если важна кроссплатформенность, то такие требования имеют место быть.
Кроссплатформенность никогда не являлась преимуществом для бизнеса. Это по сути костыль, мешающий сделать инфраструктуру гомогенной. Например, есть кастомер, который в виду своего почтенного возраста с незапамятных времён использует мейнфреймы и другое оборудование 30- и более летней давности. Новое оборудование, которое он закупает, использует другую, более современную ОС, имеет хорошо отложенный и протестированный софт, подходящий под задачи кастомера, но вот незадача — отказаться от старого хлама КРАЙНЕ дорого, хотя и поддерживать его, в т.ч. его софт — не менее дорогое «удовольствие». В результате имеем неудобный и дорогой зоопарк, кучу проблем с интеграцией ежа с ужом, дополнительные затраты на это и… якобы ахуенную кроссплатформенность!
Не от большого счастья к ней прибегают, а чтобы сводить концы с концами. Так что не нужно подавать её как какой-то суперплюс.

56% - это ничего не теряет? 
Кроссплатформенность != OpenSource, вам это непонятно? 
Кроссплатформенность никогда не являлась преимуществом для бизнеса.
При чём тут бизнес, дивизию вашу? Я говорю про обычных пользователей!

Я говорю про обычных пользователей!
А нах*я обычным пользователям кроссплатформенность?
Иметь 34 операционные системы в загрузке это что, так модно?

56% - это ничего не теряет?
Откуда проценты ? Linux находится в конце своего жизненного цикла
Кроссплатформенность != OpenSource, вам это непонятно?
Понимаю как могу

А [beep] обычным пользователям кроссплатформенность? Иметь 34 операционные системы в загрузке это что, так модно?
У обычных пользователей может быть Mac. Или Linux. Где тогда там ваш IE? 
Откуда проценты ?
Статистика-с. У IE всех версий сейчас 56% рынка.
Linux находится в конце своего жизненного цикла
Опять страшилки на ночь рассказываете: 
Понимаю как могу
Opera - браузер с закрытым исходным кодом. Работает под Linux. Вопрос: как такое может быть?

Опять страшилки на ночь рассказываете:
Нет цитата умного человека Николая Прянишникова .
Opera - браузер с закрытым исходным кодом. Работает под Linux. Вопрос: как такое может быть?
Желание самих разработчиков.

А [beep] обычным пользователям кроссплатформенность?
Чтоб дома и на работе пользоваться одним и тем же браузером с синхронизированной историей паролями и сессиями?
Кстати как у IE с синхронизацией?
Да срать я хотел на МС. И на мозилла лабс. И на гугль. мне неудобно. dixi
Никто не просит код открывать.
Добавлено спустя 42 с:
Linux находится в конце своего жизненного цикла
Щас за мантры карточку схавитите.
Анархия-мама сынов своих любит

У обычных пользователей может быть Mac. Или Linux. Где тогда там ваш IE?
ИЛИ — вот ключевое слово. И никакой кроссплатформенности.
Чтоб дома и на работе пользоваться одним и тем же браузером с синхронизированной историей паролями и сессиями?
Вот для этого и нужны гомогенные среды.

В идеале да. Но у меня все и так работает, а у вас нет. Так как в ишаке с синхронизацией между браузерами на разных машинах?

ИЛИ — вот ключевое слово. И никакой кроссплатформенности.
Дооо? Вот у меня линукс на нетбуке, семерка на десктопе, ща ковыряю старенький мак. И все вместе и все сразу. И никакого или. Парадокс?
Вот поэтому обычный теть Зин может поставить ту же самую Оперу/Мозиллу/Хром на любой комп с Win/Lin/Mac и работать в одной и той же гомогенной среде браузера под любой осью. А Опера вообще песня - еще та же самая гомогенная среда в кпк под управлением WM6-6.5/Android/Symbian/китайский говнофон с явой. Да Сварт, согласен, гомогенные среды рулят! 
UPD Да, а раз уж раз речь зашла о мозилле - то там тоже гомогенные среды рулят под Вин/Лин/Мак/ведроид - та же самая гомогенная среда. Класс!
И снова полностью соглашаюсь с вами, Сварт.
Отредактировано Rorschach (31-03-11 10:03:55)

Вот у меня линукс на нетбуке, семерка на десктопе, ща ковыряю старенький мак.
Ну так вы сами себе и создали этот зоопарк. Чего жалуетесь? У нормальных людей этого нет.
и работать в одной и той же гомогенной среде браузера под любой осью
Да да, видели мы какой «одинаковый» Firefox 4 на этих платформах. Такой одинаковый, шо народ на форума пищит аж.

Ну так вы сами себе и создали этот зоопарк. Чего жалуетесь? У нормальных людей этого нет.
То есть нормальные люди ™ пользуются только Windows и IE? Жирно. Уж что-что, а Маки ныне в нашей стране обретают всё новых и новых поклонников.
Отредактировано SemyonKozakov (31-03-11 10:09:43)

Чего жалуетесь?
Кто-то жалуеться? Наооборот, все работает. В отличие от.
Так как с синхронизацией?
Добавлено спустя 54 с:
То есть нормальные люди(tm) пользуются только Windows и IE?
Или маком и сафари, если я правильно понимаю Сварта. Шаг в лево, шаг в право, считается попыткой побега.

petrun
Вот ссылка где Прянишников говорит что Linux находится в конце своего жизненного цикла.
www.newsland.ru/News/Detail/id/590318/cat/69/ какие мантры ?

Ну толссто же Сварт, толсто, аж жиром глаза все залепил. Нормальные люди пользуются тем, чем им удобно, на десктопе мне удобна винда, на нетбуке линь ибо там что 7-ка, что XP глубоко в жопе ибо не предназначена она, а мак - купив его я сразу становлюсь ненормальным?
Да, Сварт, нормальные люди не испольлзуют системы которые не заточены под тот или иной тип оборудования.
Да да, видели мы какой «одинаковый» Firefox 4 на этих платформах. Такой одинаковый, шо народ на форума пищит аж.
Странно, я никакого дискомфорта не испытываю и реально одинаково и синхронизирует все и адблок работет. 

Вот ссылка где Прянишников говорит что Linux находится в конце своего жизненного цикла.
Президент российского отделения Microsoft заявил о том, что Linux находится в конце своего жизненного пути
А что он мог ещё заявить? Что в MS обосрались от перспективы внедрения Linux в школы? 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]