Вы не вошли.

То есть заделать кучу дыр "для галочки", лишь бы не продуть на соревнованиях - это теперь называется "молодцы"?
То есть, молодцы, те кто свои дырки не заделал? Даже для галочки.
Вот у MS есть график выхода патчей и никакие олимпиады не могут его изменить.
Да! Мы знаем, что наш браузер дырявый! Но! Вы должны месяц ждать обновлений, у нас такой план!
Так что запасайтесь вазелином, микрософт позаботиться о вас!
лишь бы не продуть на соревнованиях
Тоесть, спортсмен не должен например к соревнованиям готовиться?
Типа я целыйгод бухал, и проиграл, но это не честно! Конкуренты-то тренеровались, суки!
Отредактировано petyan (29-03-11 18:08:08)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Мы знаем, что наш браузер дырявый!
Ваш браузер Хром таки да, дырявый. Количество дыр на Секунии яркое тому доказательство.
Добавлено спустя 39 с:
у нас такой план!
Я ж говорил вам, вы очень далеки от того как делается и мейнтейнится софт. Продавайте лучше кухни 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Ваш браузер Хром таки да, дырявый. Количество дыр на Секунии яркое тому доказательство.
Мой браузер Opera.
Я ж говорил вам, вы очень далеки от того как делается и мейнтейнится софт. Продавайте лучше кухни
Во первых, я не продаю кухни и никогда не продавал. Свои фантазии оставь при себе.
И в конце-концов, ну купи себе нормальную кухню уже, гаражные поделки хохломастеров и газовая плита 'Лысьва' это гвоно.
Я понимаю, хорошая кухня денег стоит и это тебе не вин7ультимат с торрентов качать.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

я не продаю кухни
Ну так тем более нечего лезть в те области, в которых вы и близко ничего не смыслите. Просто засоряете топики своими глупостями.
Добавлено спустя 51 с:
Мой браузер Opera.
Там дыр поболее будет. Да и сам браузер-недомерок — его даже в сравнения не берут.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Просто засоряете топики своими глупостями.
Сказать по делу нечего?
Там дыр поболее будет.
Очередное вранье, или пруфы давай.
Купи себе нормальную кухню! Хватит нищебродить!
Ну и подпись мою можешь внимательно перечитывать, до полного просветления.
Отредактировано petyan (29-03-11 21:57:07)

Очередное вранье, или пруфы давай.
Вам уже давали ссылки, но у вас на них сразу развивается склероз и слепота. Я уже не говорю о том, что любой умный человек может сам зайти на сайт, который ведёт подсчёт уязвимостей, и сделать необходимую выборку по версиям. Но судя по всему в число таких людей вы не входите.

Вам уже давали ссылки, но у вас на них сразу развивается склероз и слепота.
Перечитал топик, нашел одну ссылку, и кстати не твою, там про оперу ни слова.
Я уже не говорю о том, что любой умный человек может сам зайти на сайт, который ведёт подсчёт уязвимостей, и сделать необходимую выборку по версиям.
Ты постоянно требуешь пруфы, будь любезен предоставлять их сам.
Тебе-же не нравились мои пруфы на гугл. Или ты себя тупым считаешь?
Кухню-то купил?

Ты постоянно требуешь пруфы
С ума что ли сошли? Я слава Богу сам могу найти нужную мне инфу на сайтах, которым можно доверять. А ваши «пруфы» в виде ссылки на Гугл весьма красочно характеризуют ваш уровень знаний по теме.

С ума что ли сошли? Я слава Богу сам могу найти нужную мне инфу на сайтах, которым можно доверять.
Пиздишь, в наглую.
Без кухни жить х*ево наверно.

Пиздишь, в наглую.
Вот в этом весь петян. Для полной картины только фени не хватает.

Вот в этом весь сварт, лишь-бы что спизднуть, а как за свои слова ответить, так сразу мифические кухни начинаються, и оскорбления.

В Chrome появится система обнаружения зловредного ПО blog.chromium.org/2011/04/protecting-us … cious.html
Хоть что то полезное

В Chrome появится система обнаружения зловредного ПО
Ну так, слизали же у IE. Как в своё время и InPrivate.

Ну так, слизали же у IE. Как в своё время и InPrivate.
И что?
Это только усилит конкуренцию, а значит нам-пользователям-только лучше
Почитать бы еще, как работает оная в Хромом..

Почитать бы еще, как работает оная в Хромом..
Такая система безопасности только предупреждает, но не блокирует файл. Если пользователь все же решит скачать троянца подобную программу на свой ПК, браузер в этом ему не станет препятствовать. Данное обновление вскоре будет уже добавлено в девелоперские билды Google Chrome и Chromium. Может быть, система уже добавлена, поскольку сообщение от Google появилось еще 5 апреля. habrahabr.ru/blogs/infosecurity/117091/

Это только усилит конкуренцию
В общем, скоро останутся только IE и Chrome, а остальные окажутся на «заднем дворе». Это предположение, кстати, опять же прекрасно вписывается в рассуждение про экосистему, о которой мы недавно говорили.

В общем, скоро останутся только IE и Chrome, а остальные окажутся на «заднем дворе».
Что неудивительно, ибо делаются крупными компаниями. Но Chrome будет лучшее! 
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-04-11 20:47:55)

В общем, скоро останутся только IE и Chrome, а остальные окажутся на «заднем дворе».
Вы знаете, у оперы никогда не было очень больших спонсоров и экосистемы. И ничего, свой кусок имеют.
Анархия-мама сынов своих любит

Вы знаете, у оперы никогда не было очень больших спонсоров и экосистемы. И ничего, свой кусок имеют.
Opera Mobile

И ничего, свой кусок имеют.
Они очень любили покричать в судах против MS.

marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … Opera+Mini
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qp … t+Explorer

Это экосистема или спонсорство, простите?
USEрдный Rаботник
Про мини(которая имеет мало общего с обычной) тот же вопрос.
Анархия-мама сынов своих любит

marketshare.hitslink.com/report. … Opera+Minihttp://marketshare.hitslink.com/report. … t+Explorer
Проснулись! Вон уже IE9 на подходе на телефонах, а вы какой-то кал сравниваете. И Opera Mini — для телефонов прошлого столетия.

Проснулись! Вон уже IE9 на подходе на телефонах, а вы какой-то кал сравниваете. И Opera Mini — для телефонов прошлого столетия.
Источник?
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Про мини(которая имеет мало общего с обычной) тот же вопрос.
А что в ней плохого? Свежие релизы выходят.

Вообще не хочу никого огорчать, но Опера мини-единственный браузер, который умеет фильтровать лишний трафик на своих прокси-серверах.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]