Вы не вошли.

сам догадаешься
и что это покажет?
только лишь малый процент воинствующей школоты среди контингента iXBT.
а что если сходить на ту же TheVista, или как её там?
всё, теория рассыпалась?
all your post are belong to us.

Присоединюсь. Еще руки за?
язабан
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha,
а я против.
оставаясь в этой теме, он не причинит остальному форуму никакого вреда.

Ага, там очень интересная тема собачек.
я бы промолчал про лупегз - сплошное говноедство.
///да что фанатегк объяснять. Он уверен что все кроме залупикса - говно и все кроме него пидорасы
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
оставаясь в этой теме, он не причинит остальному форуму никакого вреда.
я всех покусаю 
Your potential. Our passion.

Пе4еНьк0, ты уже помолился за мое спасение от анальной кары в аду и поставил свечечьку в церкви? Пожертвовал на новое бмв попу на храм?
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Пе4еНьк0, эмм, т.е. Пазик,
ты же вроде уже когда-то демонстративно уходил, не?
люпнупс и нормальное общение
Ну тебя нафиг
Понятие "нормальный" очень относительное. Общение вполне может проходить на технические темы.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Пе4еНьк0, ты уже помолился за мое спасение от анальной кары в аду и поставил свечечьку в церкви? Пожертвовал на новое бмв попу на храм?
ага, продолжай себе гнить, жывотное! гыгыгы
Пе4еНьк0, эмм, т.е. Пазик,
ты же вроде уже когда-то демонстративно уходил, не?
да пошло оно все нахуй, уйду вперед ногами тока.
//хотя форум уныл до невозможности

я всех покусаю
вай какие мы свирепенькие 
*умилился*

Ну тебя нафиг Понятие "нормальный" очень относительное. Общение вполне может проходить на технические темы.
слор - это провакационный ресурс с юмористической направленностью. Здесь общения на технические темы быть не может.
я бы промолчал про лупегз
Тебе то и сказать нечего, ты про него ничерта и не знаешь 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Здесь общения на технические темы быть не может.
дооо? а как ты объяснишь его наличие здесь на форуме?
да и ваще, я в it разочаровался. хочу стриптизером стать. Как думаете, у меня получица?
Да! Гони фотку в стрингах!

Тебе то и сказать нечего, ты про него ничета и не знаешь
Я ПОЛТОРА ГОДА ЮЗАЛ ЛИНУКС!!! КОМПИЛЯЛ КОНФИГИ, НАСТРАИВАЛ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. ЗАЛУПИКС - ЭТО ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!

Пе4еНьк0,
а почему не джва года? 
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
PS.
использую Linux уже четыре года кряду. разочарования не замечал.
может быть, дело в тебе?

Извините, конечно, пятница и все такое, но вам что, больше заняться нечем, кроме тестирования говнометов (сорри) друг на друге?
Отредактировано USEрдный Rаботник (03-06-11 21:09:51)

Я ПОЛТОРА ГОДА ЮЗАЛ ЛИНУКС!!!
Пе4еНьк0, вы что, с семи лет за линуксом? 

да и ваще, я в it разочаровался. хочу стриптизером стать. Как думаете, у меня получица?
Да ты что, это же страшнейший грех! Срочно! Принеси 500 долларов в церковь и твой грех будет отпущен (чем больше сумма, тем больше будет отпущено грехов, лучше 1000 принеси!)

Да ты что, это же страшнейший грех! Срочно! Принеси 500 долларов в церковь и твой грех будет отпущен (чем больше сумма, тем больше будет отпущено грехов, лучше 1000 принеси!)
Да пошел ты нахуй! пока вы тут срете на форумах, мы заводим знакомства в правительстве, и продвигаем свою религию. а вы тока и можете майки дебильные на себя нацеплять, выглядите как обезъяны. гыгыгыгыгы. впрочем, вы ими и являетесь. И между прочим, на наши деньги, которые мы приносим в церковь, строятся децкие сады, школы. и воще
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PqyrmGZZsmU[/video]

КОМПИЛЯЛ КОНФИГИ,
Ой, а какие? И чем компилял то? На вижул васике, что ли?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

че линупсоиду объяснять, он всеравно ничо не поймет 

Пе4еНьк0, как можно компилять конфиги??

Пе4еНьк0,
я не линупсоид.
мне объясни.

Да пошел ты нахуй!
СРОЧНО, СРОЧНО ПРОМОЙ ЯЗЫК СВЯТОЙ ВОДОЙ И ОТНЕСИ БАТЮШКЕ 1000 ДОЛЛАРОВ, НЕМЕДЛЕННО!
И между прочим, на наши деньги, которые мы приносим в церковь, строятся децкие сады, школы. и воще
ЛОЛ!! Ты хотя бы близко представляешь какие там суммы денег? Да я и не знаю ни одного детского сада, построенного на деньги говноцеркви, а ты просто лох, тебя жестоко наебывают, как люди, которые не получают зарплаты, с образованием восемь классов церковно-приходской школы, могут позволить себе бмв, лексусы которые стоят over $10^5 и при этом еще и платят наличными?
Насчет стриптиз клуба, конечно, за бесплатно никто и ничего освящать не будет, а там просто хорошую сумму предоставили.
Отредактировано Babusha (03-06-11 21:23:54)

Пе4еНьк0, как можно компилять конфиги??
они же компиляются. или откуда ты их берешь?
я не линупсоид.
мне объясни.
я не могу
СРОЧНО, СРОЧНО ПРОМОЙ ЯЗЫК СВЯТОЙ ВОДОЙ И ОТНЕСИ БАТЮШКЕ 1000 ДОЛЛАРОВ, НЕМЕДЛЕННО!
посмотрим через 50 лет, как ты будешь мн7е шашлыки подносить
ЛОЛ!! Ты хотя бы близко представляешь какие там суммы денег? Да я и не знаю ни одного детского сада, построенного на деньги говноцеркви, а ты просто лох, тебя жестоко наебывают, как люди, которые не получают зарплаты, с образованием восемь классов церковно-приходской школы, могут позволить себе бмв, лексусы которые стоят over $10^5?
у меня шевроле корвете, а ты даже не можешь 50 баксов на нормальную ось найти. че с тобой говорить?
А децкий сад тебе ешо предстоит
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]