Вы не вошли.

Tiphon, а теперь завязываем троллить. Хорошо? Вам, как модератору ресурса, эти детские "просер" и ")))" просто не идут 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Tiphon, а теперь завязываем троллить. Хорошо? Вам, как модератору ресурса, эти детские "просер" и ")))" просто не идут
Ой, Семен, если бы ты был серьезен, неужели бы ты не написал это в личку? Неужели бы я тебя не послушал?
Но ты, как Д'Артаньян...
Поэтому иди в пень со своими призывами.
Отредактировано Tiphon (09-06-11 16:30:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ой, Семен, если бы ты был серьезен, неужели бы ты не написал это в личку? Неужели бы я тебя не послушал?
А чёрт вас, дорогуша (см. ваш же пост), знает
Учитывая, что вы бесперерывно троллите в этой теме последние сутки, вряд ли.
Поэтому иди в пень со своими призывами.
А вот оскорбления отставить.

Учитывая, что вы бесперерывно троллите в этой теме последние сутки, вряд ли.
Ну, в отличии от тебя, от меня исходит хоть какая-то техническая аргументация)
Отредактировано Tiphon (09-06-11 17:07:37)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ну, в отличии от тебя, от меня исходит хоть какая-то техническая аргументация)
Вы так говорите, будто я в этой теме участвую
Я тут пока готовлю материал для новой темы.

Черт! Придется тебе открыть глаза!
Продублировал мой пост? Маладца, возьми с полки пирожок
Для тех, кто в бронепоезде: нынешняя дискуссия к топику не относится.

Linfan пишет:Профи ты наш )))) Ну как рендеринг содержимого окна влияет то на мышу? Все ровно то же самое как и для обычного окна - получил handle окна, по нему добыл координаты окна и сдвинул мышака. А теперь жду от тебя ответа про Objective C vs COM. Или труЪ-профи в таком не ковыряюццо, не царское это дело?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ 4-Й ПРОСЕР ЛИНЬФАНЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА.
Дело в том, что Линьфань "Профи он наш", когда прочитал мой вопрос, залез в гугл и нашел про handle и сюда с видом "ну это же очевидно" написал. Это-то да, а вот получение handle hwnd может быть не очевидным. Улавливаете? Для того, кто знает и того кто не знает вопрос звучит по разному. Профану - Линьфаню с его уровнем знаний вопрос показался одним. Тем, кто знает эту кухню - он выглядел бы совсем другим. И свой уровень подготовки линьфань выложил ВАМ, точнее НАМ, как на тарелочке!
P.S. Дорогуша... профи ты наш)))) Ты можешь ковыряться в своем rapid быдло петончеге, только не песди, что знаешь все 3 мира))
Бедный Тифон ))))))))) Элементарные вещи как поиск окна в стеке оконной системы он не в силах осилить. Профи, хуле (с) Зато наброса то, наброса... Кстати, заметь у меня не возникает проблем с решением данной задачи ни в венде, ни в Xlib, ни в макоси (btw это можно сказать классика программирования, вопрос сотню раз пережеванный). А вот тебя гложат смутные сомнения
Тифон, ты лишний раз показал себя адвансед аматором со специализацией в раскраске IDE. 
Но не переживай - для твоей деятельности этого с головой 
Отредактировано Linfan (09-06-11 17:29:00)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

СОМ-программирование - это использование СОМовских технологий в проектах. Это необязательно C++ (хотя чаще всего). Отчасти вы правы, термин COM-программирование это калька с английского (COM Programming), в русской литературе чаще говорят "программирование с использованием COM-технологии".
Пример COM кодинга без C++ это тот же Пашин любимый ВижуалВасик - в нем использование COM объектов максимально упрощено (btw одна из лучших реализаций привязки к COM)
Именно про это, относительно технологии СОМ, я и писал, т.к. уже начались придирки к точности фраз, что само по себе уже бред, т.к. все и так поняли о чем речь, но дружно сделали вид, что не поняли
По крайней мере мне так показалось
В любом случае, лично я рад видеть Вас здесь снова 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Элементарные вещи как поиск окна в стеке оконной системы он не в силах осилить.
Ну как обычно ты песдишь. Где код-то от тебя? Профи наш? Где хотя бы ответ, на сколько это "элементарно"

Linfan пишет:Элементарные вещи как поиск окна в стеке оконной системы он не в силах осилить.
Ну как обычно ты песдишь. Где код-то от тебя? Профи наш? Где хотя бы ответ, на сколько это "элементарно"
Мой йуный друх, как ты думаешь, есть в оконных системах функция "получить hWnd/XID топмост окна"? (//подсказка из кустов шепотом: каншена есть, ведь оно выделяется специальным window decoration) А даже если окно неактивно, как думаешь, есть поиск по стеку окон и, например, получение кэпшина окна, чтобы найти в нем стринг Firefox|Chrome etc.? (и опять рояль в кустах тихо скандирует: канешна есть!)
Тифон, упираясь и пререкаясь в вещах, в которых ты плохо разбираешся, к хорошему не доводит. Есть пословица "Помолчи - за умного сойдешь" (с).
ПыСыЖ заметь, я не акцентирую внимание на конкретной оконной системе, т.к. данный функционал есть во всех трех системах.
Отредактировано Linfan (09-06-11 17:45:48)
(с) Великий Человек

О, я вижу старые добрые срачи с нормальной темой (программирование) и даже более-менее вразумительными аргументами.
Ну не прекрасно ли? (:
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

, есть в оконных системах функция "получить hWnd/XID топмост окна"?
Их кустов шепотом: да-да-да, вот ты уже в луже еще глубже! Как, как получить hWnd топмост окна?

Как, как получить hWnd топмост окна?
я не силен в этом, но не GetForegroundWindow часом нужно использовать?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Linfan пишет:, есть в оконных системах функция "получить hWnd/XID топмост окна"?
Их кустов шепотом: да-да-да, вот ты уже в луже еще глубже! Как, как получить hWnd топмост окна?
Тифон, открой для себя MSDN
msdn.microsoft.com/en-us/library/ms6335 … 85%29.aspx
Ты уж звыняй, что не сижу и не жду твоих мучительных лулзов 
ПыСыЖ чтобы ты дальше не мучался, вот тебе список всех функций для работы с окнами в WinAPI:
msdn.microsoft.com/en-us/library/ff4689 … 85%29.aspx
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Tiphon пишет:Как, как получить hWnd топмост окна?
Абсолютно верно. С небольшой поправкой, на то, что это хендл активного окна. Но двигать мышом над неактивным окном смысла нет - накой оно пользователю, если окно может быть перекрыто или вобще свернуто. Хотя и такое возможно - перебрать по стеку окна не составляет особого труда (для Тифона: GetNextWindow сам найдешь?).
Отредактировано Linfan (09-06-11 19:12:05)
(с) Великий Человек

Эх, не дал ты мне добить линьфаня) Хотя он все равно только пускает газы в воду и крутит гузкой)))
Ладно, в заключение спора:
Значит если пользоваться GetForegroundWindow то бывает так
Если в момент вызова GetForegroundWindow активна форма из моей dll, то все работает. Если активно другое окно, программа падает.
Поэтому запрос в гугл GetForegroundWindow vs GetActiveWindow весьма популярен. Когда же дело касается MDI, то в рассмотрении может появиться еще одна функция GetTopWindow
Опять же, GetForegroundWindow и hwnd только один из шагов и один из вариантов для передвижения мышой)) Намекну, я не зря упомянул хром при одном из вариантов это имело бы большое значение)) Поэтому если бы человек разбирался в вопросе, его ответ был бы совершенно иной, нежли, чем линьфаневский.
Но линьфань не прошел даже и 1-го уровня этого вопроса, тк.к. сдался на нулевом.
Теперь, затаите дыхание, сейчас Линьфань будет опять газифицировать впустую, не по делу и пускать левые отмазки)))
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Тифон, открой для себя MSDN msdn.microsoft.com/en-us/library … 85%29.aspx
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Яяяяяхуууу)))))
Черт, пока у меня было открыто окно с моим ответом, линьфань написал таки про GetForeground (списал у kenzooo?).
Линьфань ловит 5-й лузл!!!!!!! (а почему, читайте выше!). МВА-ХА-ХА-ХА!!!! Профи ты наш)))))))
Ну давай, профи из 3-х миров, напиши теперь всю программу. чтобы словить 6-й и 7-й лузл))))))))))))
Добавлено спустя 10 мин 27 с:
Абсолютно верно. С небольшой поправкой, на то, что это хендл активного окна. Но двигать мышом над неактивным окном смысла нет - накой оно пользователю
А вот он, 6-й лузл... Сами разберешь свой лузл пользуясь гуглом и своей же ссылкой на мсдн?
Добавлено спустя 22 мин 39 с:
Ладно, уточню для широкой публики, в чем сел Линьфнь. Он ответил (словами ментора).
"Абсолютно верно. С небольшой поправкой, на то, что это хендл активного окна."
Я очень просто интерпретирую его ответ:
Его обидели, дурком выставили. Он залез в гугл и посмотрел функции. Это не сложно! Он нашел (особенно
это просто с подсказкой kenzooo) GetForegroundWindow и написал... Что нашел. Поверхностно прочитать что делает функция ведь тоже очень просто. Но не знает он самой системы. Не знает. И гугл тут не поможет. Тут знания нужны, а их нет. То, что выдало очередной раз его полное профанство в вопросе.
А именно то, что активное окно бывает в рамках потока обработки очередей сообщений. Естественно он об этом ниче не знал, отвечая на очередной вопрос (как не знал ответ и первый раз).
Что будет дальше? Естественно он ща залезет в интернет, поищет с моей подсказкой, найдет и с важным видом ответит, что знал))))))))) Но сие есть не более чем "хорошая мина". Он ведь у нас такой предсказуемый)))
И у него останется где-то 2 лузла, которые еще можно словить на этом вопросе.
Отредактировано Tiphon (09-06-11 19:59:52)

Нашел намедни прекрасное - Блогеры недорого. Казалось бы, при чем тут линукс опенсорс? 
Отредактировано Бродяга (09-06-11 19:59:19)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Тифонша, ну ты смешной вьюноша ))))))))))) Вариантов в реальном кодинге всегда есть масса. Ты писал что-то про хуки? А какого теперь приплетаешь этот случай? Сливайся уже добивальщик/раскрасочник ))))))) Твои потуги подловить на ньюансах и частных случаях искренне смешны
Ну и раз ты у нас такой продвинутый в ДВУХ мирах, мы ждем от тебя очередной лулз:
Итак, теперь Тифон нам нарисует как сдвинуть мыша влево на 20% над окном Firefox в Linux
При этом не забываем, что вопрос Objective C vs COM Тифон так и не нагуглил, и тихонько слил. ТИФОН, ПУБЛИКА ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЛУЛЗОВ! 
(с) Великий Человек

Теперь, затаите дыхание, сейчас Линьфань будет опять газифицировать впустую, не по делу и пускать левые отмазки)))
Тифонша, ну ты смешной вьюноша ))))))))))) Вариантов в реальном кодинге всегда есть масса.
Он ведь у нас такой предсказуемый)))
вот.
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
теперь Тифон нам нарисует как сдвинуть мыша влево на 20% над окном Firefox в Linux
Проблем нет. Но начну только после вас. А пока кроме неправильных слов от тебя ничего нет.
вопрос Objective C vs COM
А это вопрос был МНЕ?! Так я Objective C достаточно поверхностно знаю. Как я нигде и не говорил, что имею к нему отношение))))))))
P.S. Мне и вопрос теперь разыскивать лень))
Отредактировано Tiphon (09-06-11 20:11:03)

Проблем нет. Но начну только после вас. А пока кроме неправильных слов от тебя ничего нет.
Нет, дарагой, давай теперь твой черед
Можешь попросить помощь зрителей
И я не прошу все варианты частных случаев, ты хотя бы приблизительно скажи как и что.
Linfan пишет:вопрос Objective C vs COM
А это вопрос был МНЕ?! Так я Objective C достаточно поверхностно знаю. Как я нигде и не говорил, что имею к нему отношение))))))))
Ну вот, чуть что - сразу паттерн гофрошланга
Интересно, а кому я его задавал? Пашку что-ли? Так это не он в дискуссии участвует. И глубинных знаний, чтобы ответить на него не нужно, достаточно "поверхностных" 
Отредактировано Linfan (09-06-11 20:16:18)
(с) Великий Человек

чудовищамиуебищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищамиуебищами, которыми они на самом деле и являются.
мы — истинное лицо интернетатуалета
//minor fix: определения были недостаточно точны.
А сущность весьма боянистая. Писа́ть над писсуаром глупые надписи и рисовать фаллосы – это все уже давно классика, носитель изменился, содержимое осталось то же.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

И глубинных знаний, чтобы ответить на него не нужно, достаточно "поверхностных"
Ну что вы мучаете дадьку, он же взбесится и кого-нибудь забанит.
Например меня. Ну мы же все (надеюсь) знаем, кто больше всех нуждается в автокомплите и вообще кто в проприетарном софтопроизводящем конвейере занят реализацией. Это не разработчики, это кодеры. И от них требуют здесь, сейчас и быстро. Над СПО никто так не работает, это здесь неприменимо, потому и инструментов для code monkey особо не сочиняли. Нет мартышки, нет и волшебной кнопки, за которую дают банан.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

кто больше всех нуждается в автокомплите и вообще кто в проприетарном софтопроизводящем конвейере занят реализацией. Это не разработчики, это кодеры.
Ну мы же все знаем, почему линуксоиды на вопрос "а у вас есть?", всегда находят "а нам и нинада".
А че ж тогда появляется-то потом? Почему все эти фишки заявлены в будущем всех IDE?))))))))))
Отредактировано Tiphon (09-06-11 20:30:28)

всех нуждается в автокомплите
Linups_Troolvalds, я в нем тоже нуждаюсь
И за что, в сфере моей нынешней деятельности, отдельное спасибо создателям 1С++, Telepat'a, OpenConf'a и Visual 1C++, честно
очень удобная штука.

Интересно, а кому я его задавал?
wr224?)))
Ну мы же все (надеюсь) знаем, кто больше всех нуждается в автокомплите и вообще кто в проприетарном софтопроизводящем конвейере занят реализацией. Это не разработчики, это кодеры.
А настоящие разработчики должны бриться топорами! использовать блокноты!
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]