Вы не вошли.

Linfan пишет:Я предлагаю конкретику
Вот пока я не влепил еще одно устное предупреждение за троллизм, скажи честно, ты и правда так считаешь?
Можешь дальше не продолжать. Либо реальный код, либо закругляйся.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Вот пока я не влепил еще одно устное предупреждение за троллизм, скажи честно, ты и правда так считаешь?
А чем не нравится дуэль? По крайней мере на равных будете.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Можешь дальше не продолжать. Либо реальный код, либо закругляйся.
И тебе того же самого. Немедленно и сейчас!
Время пошло...
Отредактировано selenscy (10-06-11 19:54:33)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ты что злобный такой? Он что по твоему предлагает?

Linfan пишет:Можешь дальше не продолжать. Либо реальный код, либо закругляйся.
selenscy, если хочешь показать свои знания - присоединяйся. Если нет - язычок втяни.
Про прямо сейчас и немедленно речь не идет - я прекрасно понимаю, что у Тифона есть работа, обязанности и никто не требует все бросить и прям щас (ну ты ессно не в счет).
(с) Великий Человек

Он что по твоему предлагает?
Линфан который? Я вижу от него полный НУЛЛ.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
Я ОФИГЕННЫЙ КОДЕР!
Ты бы хоть забрала прикрыл взаду, лыцарь 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

hodok78 пишет:Он что по твоему предлагает?
бдждад! Перечитай пост stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=74470#p74470
(с) Великий Человек

Вот код выложат и посмотрим, а пока я вижу, что Thipon банхаммером начал от Линфана отмахиваться. А Линфан предложил честный бой, так как ссылки ссылками, но посмотрим, что в реале джентльмены могут.

Linfan пишет:Я ОФИГЕННЫЙ КОДЕР!
Ты бы хоть забрала прикрыл взаду, лыцарь
не ты а Я ОФИГЕННЫЙ КОДЕР!
Так лучше, согласись? 
(с) Великий Человек

Так лучше, согласись?
А с чем собственно соглашаться? C твоим трололо дешёвым? Без конкретики 

===========================
для Tiphon:
Ты в треде помянул, что я не знаю питон. Чтобы проверить данное утверждение, можем оба реализовать твою задачу на ctypes с использованием FFI. Покажешь свое мастерство в питоне заодно 
(с) Великий Человек

А с чем собственно соглашаться? C твоим трололо дешёвым? Без конкретики
Еще раз для глухих и слепых. Увидим код тогда и скажешь свое решительное фи. А пока, куда-то делся Thipon.

Вот код выложат и посмотрим, а пока я вижу, что Thipon банхаммером начал от Линфана отмахиваться. А Линфан предложил честный бой, так как ссылки ссылками, но посмотрим, что в реале джентльмены могут.
Дык правИла както надо сорганизовать, а так "риальный прогер", под ником Linfan, больше на клоуна стасека похож.
Не сохранилось с тех времён когда писал.
Отредактировано selenscy (10-06-11 20:15:34)

selenscy, а я присоединюсь к hodok78. Дуэль - дело честное, а вот лично Вам, за попытку потроллить, пора бы уже и устное китайское вынести, на мой взгляд... Потому, как от Вас конкретики еще меньше чем от двух, лично мной уважаемых, людей. Я имею ввиду Linfan'a и Tiphon'a 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Дык правИла както надо сорганизовать, а так "риальный прогер", под ником Linfan, больше на клоуна стасека похож.
Организуй правила, если не устраивает предложение Линфана. Я на час полтора уеду сейчас, вы уж решите, что-нибудь, мужчины. Но предложение Tiphona отправить Линфана в бан, меня решительно не устраивает. Написать код и выложить на всеобщее обозрение- это справедливо, иначе я то же буду банхаммер как аргумент в споре использовать, если выяснится, что я что-то по техническим вопросам доказать не смогу. Пока я его использую, если, кто-то кого-то посылает или не хорошо называет.

Организуй правила, если не устраивает предложение Линфана.
Он что то даже предлагал, кроме туповатого трололо?
Отредактировано selenscy (10-06-11 20:26:04)

Он что то даже предлагаk, кроме туповатого трололо?
А ты точно все внимательно читал?
Я предлагаю конкретику: чтобы подтвердить твои (и мои) слова про "работающего в двух мирах", реализуем поставленную тобой задачу и одновременно, по готовности, выложим код. Я не предлагаю сравнивать скорость написания и всякое такое - просто реализуй свою задачу в коде.

А чем не нравится дуэль? По крайней мере на равных будете.
А что это покажет?
Задача такая, что ее тут решит 70% посещающих этот форум. А если подумют, то еще 20%. А если совсем зададутся целью, то и последний участник оставшиеся 10% оптимизируют, но напишут(с) этот код. Т.е. ЭТО НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.
В чем тут дело, когда такой код в рабочем варианте, даже если у кого-то что-то не будет работать и будет падать, то он пороет гугл, найдет, исправит и выдаст сюда в работающем виде. С кодом и попытками его запустить - проще.
Спрашивая же линьфаня тот вопрос (пару страниц назад) я понимал, что код он писать не будет и без кода, без проб и вылетов ошибок, только поверхностно пользуясь гуглом - вылезет его глубоко не полная компетентность. Что он и сделал. И тут была конкретика.
Кричать "дуэль" в этом случае - есть не более чем провокация, это очевидно. Никакой "конкретики" тут не будет. Максимум, что будет - очередная затрольная тема.
Отредактировано Tiphon (10-06-11 20:30:53)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Кричать "дуэль" в этом случае - есть не более чем провокация, это очевидно. Никакой "конкретики" тут не будет. Максимум, что будет - очередная затрольная тема.
Вы уклоняетесь от боя? Тогда я бы на вашем месте устранился бы от участия в теме и занял бы позицию наблюдателя.

selenscy пишет:А чем не нравится дуэль? По крайней мере на равных будете.
А что это покажет?
Задача такая, что ее тут решит 70% посещающих этот форум. А если подумют, то еще 20%. А если совсем зададутся целью, то и последний участник оставшиеся 10% оптимизируют, но напишут(с) этот код. Т.е. ЭТО НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ.Причем когда этот код в рабочем варианте, даже если у кого-то что-то не будет работать и будет падать, то он пороет гугл, найдет, исправит и выдаст сюда в рабочем виде. С кодом и попытками его запустить - проще.
Спрашивая же линьфаня тот вопрос (пару страниц назад) я понимал, что код он писать не будет и без кода, без проб и вылетов ошибок, только поверхностно пользуясь гуглом - вылезет его глубоко не полная компетентность. Что он и сделал. И тут была конкретика.
Tiphon, с твоей стороны пока только разговоры и ссылки, которые ты нагуглил. Причем только по одной из платформ. Я уверен, что на обеих платформах 99% посетителей не реализует и с гуглом и с MSDN'ом. Ты же заявил, что реализуешь. Вот я и предлагаю проверить это в таком мини-контесте.
Программист - это не виртуозный писака на форуме, а тот кто может реализовать поставленную задачу. Не так ли? Или я ошибаюсь?
(с) Великий Человек

Программист - это не виртуозный писака на форуме, а тот кто может реализовать поставленную задачу. Не так ли? Или я ошибаюсь?
Ну вот я же говорю, что это очередная твоя крикливая поза. Цирковой номер. Если нет, то код ты пости, пости.
Отредактировано Tiphon (10-06-11 20:37:28)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

А ты точно все внимательно читал?
Я тут всех трололо читаю.

Я имею ввиду Linfan'a и Tiphon'a
С неменьшим к вам уважением, вы такое же трололо.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]