Вы не вошли.

Linfan пишет:Программист - это не виртуозный писака на форуме, а тот кто может реализовать поставленную задачу. Не так ли? Или я ошибаюсь?
Ну вот я же говорю, что это очередная твоя крикливая поза. Цирковой номер. Если нет, то код ты пости, пости.
Ты занимаешь менторскую позу, избегая написать свой код. Почему? Потому что можешь только острословить? Я другого разумного объяснения не вижу - ведь для специалиста, которым ты себя позиционируешь, создать такой простенький работающий проект не составляет труда (надеюсь ты понимаешь, что речь идет про работающий код, а не абстрактные наброски).
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

С неменьшим к вам уважением, вы такое же трололо.
о как... 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

о как...
Вон тут клоун стасек вовсю резвится
А вы тут про какие то дуэли цирки пургу плетёте.
Трололо вы и есть. Несмотря на обузу модераторства. Со скуки.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
Слив Tiphon'у засчитан!
От Linfan'а мы, по крайней мере, видели целую программу (которая замечательно работает). А от Tiphon'а что? Только троллинг?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Ты занимаешь менторскую позу, избегая написать свой код. Почему? Потому что можешь только острословить? Я другого разумного объяснения не вижу - ведь для специалиста, которым ты себя позиционируешь, создать такой простенький работающий проект не составляет труда (надеюсь ты понимаешь, что речь идет про работающий код, а не абстрактные наброски).
Ты занимаешь менторскую позу, избегая написать свой код. Почему? Потому что можешь только острословить? Я другого разумного объяснения не вижу - ведь для специалиста, которым ты себя позиционируешь, создать такой простенький работающий проект не составляет труда (надеюсь ты понимаешь, что речь идет про работающий код, а не абстрактные наброски). Напиши код!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

А вы тут про какие то дуэли цирки пургу плетёте.
потому, что мне лично это интересно, а стасеги и иже с ним - нет. это зло неизбежное, на мой взгляд.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

От Linfan'а мы, по крайней мере, видели целую программу (которая замечательно работает).
Не видел под Win.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

От Linfan'а мы, по крайней мере, видели целую программу (которая замечательно работает).
Я не видел. Я вот прошу прошу код, а он орет, заливается соловьем, а код не пишет. ПОчему?
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Tiphon, а Tiphon, а вы ведь слили.
Не мечтай. Ты код линьфаня видел, чтобы Я слил?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Я не видел. Я вот прошу прошу код, а он орет, заливается соловьем, а код не пишет. ПОчему?
А ты не выкручивайся. Тебе предложили честную дуэль. И ты либо её принимаешь, и показываешь, что ты реально можешь, либо мы засчитываем тебе слив. Тебе, конечно, пофигу эти сливы, но решать тебе.
P.S. Только, ради Бога, не уподобляйся некоторым упоротым гЮманитариям: играешь? — значит играй. Но не крути задом.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Linfan пишет:Ты занимаешь менторскую позу, избегая написать свой код. Почему?
Если нет почему, то напиши код)
хм... я могу написать этот код. И это докажет мой тезис, что я могу программировать на обеих платформах. Но это абсолютно не прояснит твоих возможностей.
Ведь именно ты заявил, что ты "Тот, кто, в отличии от тебя, работает с обоими мирами)) "
Поэтому я и предлагаю одновременно реализовать поставленную тобой задачу.
(с) Великий Человек

А ты не выкручивайся.
Я не выкручиваюсь. Я еще 4 страницы назад написал. Что с радостью напишу код, как только увижу код линьфаня.
либо мы засчитываем тебе слив.
Я и тебя спрошу, осинизатор ты наш, ты код линьфаня видел?
Добавлено спустя 42 с:
Ведь именно ты заявил, что ты "Тот, кто, в отличии от тебя, работает с обоими мирами)) "
А вот твои слова:
BTW я себя достаточно уверенно чувствую во всех трех мирах десктопного программирования, это какбэ на заметку
Где код? Одни пустые слова от тебя!
Отредактировано Tiphon (10-06-11 21:01:01)
Я не выкручиваюсь. Я еще 4 страницы назад написал. Что с радостью напишу код, как только увижу код линьфаня
Значит, ты принимаешь условия дуэли? Назначайте время, господа, когда вы одновременно выложите код.
И создайте другую тему, чтобы в этой не offtop'ить.

Значит, ты принимаешь условия дуэли?
Условия цирка я НЕ принимаю. Но я обещаю написать код, когда линьфань выложит тут работающий код. Я обещал это сделать 4 страницы назад, до всех цирков дуэлей и я от своих слов не отказываюсь.
Отредактировано Tiphon (10-06-11 21:02:36)
я обещаю написать код, когда линьфань выложит тут работающий код
Ты выложишь код и для Windows, и для Linux? Когда?
Linfan, когда Вы сможете выложить работающий код?

потому, что мне лично это интересно, а стасеги и иже с ним - нет. это зло неизбежное, на мой взгляд.
Ещё бы
Ведь иначе ваш форум превратится в банальную новостную ленту.
Тем более что, значительное количество нормальных юзеров, забило на сей ресурс.

Tiphon пишет:Я не выкручиваюсь. Я еще 4 страницы назад написал. Что с радостью напишу код, как только увижу код линьфаня
Значит, ты принимаешь условия дуэли? Назначайте время, господа, когда вы одновременно выложите код.
И создайте другую тему, чтобы в этой не offtop'ить.
Да тут половина сообщений из всего треда оффтоп
)
По теме: я на линукс еще не переезжал, чтобы с него уходить.

Я и тебя спрошу, осинизатор ты наш, ты код линьфаня видел?
Спонсор ответа - сайт sk1project.org!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Когда эквивалентный код увижу от линьфаня.
Чтобы избежать плагиата, давай назначим время? Скажем, в определённое время, удобное для вас обоих, Linfan выкладывает свой код. Затем, в течение 1-2 минут, ты выкладываешь свой вариант. Последующие исправления не допускаются. Такие условия подойдут?

Тем более что, значительное количество нормальных юзеров, забило на сей ресурс.
у меня несколько другой взгляд на это
нормальных юзеров, в моем понимании, здесь и сейчас хватает 

Apollo 11 пишет:А ты не выкручивайся.
Я не выкручиваюсь. Я еще 4 страницы назад написал. Что с радостью напишу код, как только увижу код линьфаня.
Нет Tiphon, не держи окружающих за идиотов. Получив на руки код, отрефакторить его несложно, назвав потом своим. Абсолютно честное решение выложить код одновременно. И чтобы не было простора для виляния, предварительно четко поставить условия.
(с) Великий Человек

Ффффффф. Ладно, вот я вам клоун. Warning, Windows only!!!
Предупреждаю сразу: считаю, что окно Хрома - активное и поверх всех остальных.
RECT rChrome;
if (GetWindowRect(GetForegroundWindow(), &rChrome){
SetCursorPos((rChrome.left + rChrome.right) / 2, (rChrome.top + rChrome.bottom) / 2);
}По замыслу меня, если окно хрома активно и его центр вообще находится на экране, то мышка должна переползти в центр окна.
Давайте, Tiphon и Linfan, назовите меня быдлокодером, скажите, что это не будет работать (кстати, вполне может быть, проверить не на чем, а не кодил я уже года 2 или 3), покажите как должно быть кроссплатформенно на питоне/руби/брейнфаке, только напишите уже в своём троллинге хоть одну строчку кода!!!

Нет Tiphon, не держи окружающих за идиотов. Получив на руки код, отрефакторить его несложно, назвав потом своим. Абсолютно честное решение выложить код одновременно. И чтобы не было простора для виляния, предварительно четко поставить условия.
Смеялся
Видать и вправду забрала сзади у Linfan`а открылись. Не те лыцари от антилопы гну пошли. Не те...
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]