Вы не вошли.
Linfan, можно сделать ещё проще. В одно и то же время, скажем, в 21.30 Вы и Tiphon одновременно выкладываете код на файлообменник и кидаете ссылки, скажем, kenzzzooo. А он потом выкладывает результаты сюда. Сколько потребуется времени, чтобы написать код?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Смеялся Видать и вправду забрала сзади у Linfan`а открылись. Не те лыцари от антилопы гну пошли. Не те...
Я, конечно, понимаю, что здесь срач без правил, но какую-то границу надо иметь!
Tiphon, а от вас кода не видно. Только слова. Языком-то впереди планеты всей, как обычно))) Вы уже напишите и выложите. А то право дело, пока в теме только реактивный срач.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Linfan пишет:Получив на руки код, отрефакторить его несложно, назвав потом своим
Не держи людей за идиотов. Такой код))))) Рефакторить)))))))))
Tiphon, виляешь
Ты демонстрируешь обычный трюк тролля и не более. Давай что-то более конкретное.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Абсолютно честное решение выложить код одновременно
Ну можно код выложить в зашифрованном архиве, а пароль сказать после того, как Tiphon свой код выложит, т.е. примерно ко второму пришествию.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Linfan, можно сделать ещё проще. В одно и то же время, скажем, в 21.30 Вы и Tiphon одновременно выкладываете код на файлообменник и кидаете ссылки, скажем, kenzzzooo. А он потом выкладывает результаты сюда. Сколько потребуется времени, чтобы написать код?
Пусть Тифон назначит время - он занят, у него важная работа, не то что у линупсоидов-шалопаев 
(с) Великий Человек
Ну можно код выложить в зашифрованном архиве, а пароль сказать после того, как Tiphon свой код выложит, т.е. примерно ко второму пришествию.
Отлично! Одновременно выложить на файлообменник запароленные архивы, а потом написать здесь пароли к архивам. Каждый сможет убедиться, что всё было независимо.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Linfan пишет:Абсолютно честное решение выложить код одновременно
Ну он просто поржет и скажет что занят
Не хочу попусту тратить время, пока он не подтвердит, что берется писать. Либо пусть во всеуслышание заявит о сливе 
Отредактировано Linfan (10-06-11 21:19:16)
(с) Великий Человек
Пусть Тифон назначит время - он занят, у него важная работа, не то что у линупсоидов-шалопаев
Он сказал, что у него всё готово, и он сможет выложить код сразу после Вас. Если у Вас всё готово, выкладывайте на файлообменник запароленный архив, а пароль выложите сюда после того, как Tiphon выложит свою версию на файлообменник и предоставит ссылку.

Linfan, а ведь он же подтверждал уже.
С условием, что посмотрит мой код. Как ты понимаешь, достаточно посмотреть на решение, чтобы его повторить.
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Linfan пишет:Пусть Тифон назначит время - он занят, у него важная работа, не то что у линупсоидов-шалопаев
Он сказал, что у него всё готово, и он сможет выложить код сразу после Вас. Если у Вас всё готово, выкладывайте на файлообменник запароленный архив, а пароль выложите сюда после того, как Tiphon выложит свою версию на файлообменник и предоставит ссылку.
У него не может быть все готово, поскольку не поставлена точно задача. Готов может быть набросок (скорее всего, только под венду).
(с) Великий Человек
С условием, что посмотрит мой код
Не было такого условия. Условием было выложить код, но не смотреть его. Запароленный архив поможет решить проблему. Вы можете сейчас выложить код?
У него не может быть все готово, поскольку не поставлена точно задача. Готов может быть набросок (скорее всего, только под венду).
Отлично! Можно по договорённости с Tiphon'ом усложнить задачу, сделав её такой, чтобы некомпетентный человек точно не справился. У Вас есть предложения?

Linfan пишет:У него не может быть все готово, поскольку не поставлена точно задача. Готов может быть набросок (скорее всего, только под венду).
Отлично! Можно по договорённости с Tiphon'ом усложнить задачу, сделав её такой, чтобы некомпетентный человек точно не справился. У Вас есть предложения?
Итак, изначальная задача звучала как "передвинуть влево на 20% ширины окна браузера курсор". Задача неточная, поскольку позиционируется только одно значение без привязки к чему либо. Предлагаю следующее:
При активизации окна браузера Chrome, позиционировать курсор по центру окна браузера Chrome и удерживать его там, пока это окно активно.
Приложение, позиционирующее курсор, запускается независимо от браузера в отдельном процессе.
Язык программирования произвольный, по желанию исполнителя.
Результатом должен быть проект, который компилируется/собирается. Плюс готовые бинарные сборки под Windows и Linux
Дистрибутив Linux пусть назначит Tiphon (как вариант - Ubuntu).
У кого еще какие предложения по деталям?
(с) Великий Человек
Предлагаю следующее:
При активизации окна браузера Chrome, позиционировать курсор по центру окна браузера Chrome и удерживать его там, пока это окно активно.
Приложение, позиционирующее курсор, запускается независимо от браузера в отдельном процессе.
Язык программирования произвольный, по желанию исполнителя.
Результатом должен быть проект, который компилируется/собирается. Плюс готовые бинарные сборки под Windows и Linux
Дистрибутив Linux пусть назначит Tiphon (как вариант - Ubuntu).
Отлично! Теперь дождёмся реакции Tiphon'a, может быть, он что-то ещё добавит. И назначайте время, когда выложите код. Как варианты: либо выслать kenzzzooo (ему здесь все доверяют), либо выложить на файлообменник запароленные архивы.

В случае с виндовс используем глобальный объект screen и его свойства (VB).
В случае с линем несколько запросов к X-серверу.
Это моё мнение без вникания в подробности.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Linfan, а чего это вы вдруг заговорили про центр окна сразу после того, как здесь появился код от Белой рыси?
так проще сформулировать. Но если визави настаивает, можно например 20% ширины окна от левого края и 20% высоты окна от нижнего края окна браузера (тупо больше слов)
(с) Великий Человек
Linfan, а чего это вы вдруг заговорили про центр окна сразу после того, как здесь появился код от Белой рыси?
Да это не страшно. Tiphon же тоже посмотрит условия и, может быть, захочет их усложнить в свою сторону.

Пардон граждане, мне нужно отойти на 40-60 мин., надеюсь Tiphon ответит за это время.
(с) Великий Человек

Дестер,
разбил.
восемь страниц.
восемь.
Linfan, Tiphon, идёте на рекорд.
к слову, несерьёзное какое-то задание.
может лучше на алгоритмику?
[UPD:]
название темы оставил как есть, т.к. всё равно дорога ей одна — в «Туалет».
ждём ебилдов архивов.
пожелаем участникам успеха в нашей очередной Специальной Олимпиаде 
all your post are belong to us.

Дестер,
разбил.восемь страниц.
восемь.Linfan, Tiphon, идёте на рекорд.
к слову, несерьёзное какое-то задание.
может лучше на алгоритмику?[UPD:]
название темы оставил как есть, т.к. всё равно дорога ей одна — в «Туалет».
ждём ебилдов архивов.
пожелаем участникам успеха в нашей очередной Специальной Олимпиаде
ну если брать только вендовую часть - задание несерьезное. Но Tiphon сам поставил вопрос о ДВУХ МИРАХ.
Пока ждем его комментарии по поводу ТЗ и временных сроков - навязывать это неэтично.
Отредактировано Linfan (10-06-11 23:57:27)
(с) Великий Человек

ну если брать только вендовую часть - задание несерьезное
ну так линуксовая часть — тоже элементарщина же, в одну строку делается.
просто нужно знать одно достаточно очевидное имя WM-хинта.
не потребуется даже парсить вывод одной_тоже_достаточно_очевидной_функции.
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]