Вы не вошли.

Linfan пишет:ну если брать только вендовую часть - задание несерьезное
ну так линуксовая часть — тоже элементарщина же, в одну строку делается.
просто нужно знать одно достаточно очевидное имя WM-хинта.
не потребуется даже парсить вывод одной_тоже_достаточно_очевидной_функции.
Внимательнее ТЗ читайте
А то будет работать через пень-колоду.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Блин... запарился читать. Надаюсь, что когда завтра вечером я вернусь с корпоратива, то увижу наконец-то результаты!!! Всем удачи!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Я бы остался на transmission, но он валил ядро в панику при закачке нескольких больших торрентов. Ну и ещё, говорят, что rtorrent лучше себя ведёт на маломощном железе, например, на домашних маршрутизаторах.
/философично насвистывая/
Шел 2011 год, а в линуксе пользовательские приложения по прежнему валят ядро в кернел паник.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Шел 2011 год, а в линуксе пользовательские приложения по прежнему валят ядро в кернел паник.
У меня всё работает. Как ты этого добился. У меня паники ядра ни разу небыло несмотря на то что я загружаю камень и оперативку по полной. Чем ты пользуешься?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

/философично насвистывая/
Шел 2011 год, а наш поциент Бродяга так и носится с лопаточкой для наброса. Децтво, куле (с) 
(с) Великий Человек

Дестер, сам жду...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Кажется участники спецолимпиады слили, оба... блин, а жаль. Это была бы интересная дуэль, и мы бы наконец -то узнали, что наш линфан несмотря на все понты- тупо линух-быдлокодер. 

pavel2403, результата нет, поэтому неизвестно кто и что мог бы сделать. надеюсь, что это не финал еще.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Видать, наши товарищи так шуршат доками, что скоро упадет MSDN 

pavel2403, результата нет, поэтому неизвестно кто и что мог бы сделать. надеюсь, что это не финал еще.
Хочется надеяться, коллега!!! Но что-то мне подсказывает, что мужества первым нанести удар противнику у оппентов явно не хватает. А это говорит лишь о том, что наши дуэлянты не совсем уверены в своих силах, несмотря на обилие понтов.

А это говорит лишь о том, что наши дуэлянты не совсем уверены в своих силах, несмотря на обилие понтов.
паш, предложенное задание элементарно, и сводится к вызовам не более дюжины системных функций за весь алгоритм.
я бы и сам написал, но тогда меня непременно станут обвинять в пособничестве одной из сторон, поэтому я не вмешиваюсь.
all your post are belong to us.

паш, предложенное задание элементарно, и сводится к вызовам не более дюжины системных функций за весь алгоритм.
я бы и сам написал, но тогда меня непременно станут обвинять в пособничестве одной из сторон, поэтому я не вмешиваюсь.
Я вобще не понял к чему ты это написал. Я от тебя ничего не прошу и мне от тебя ничего не нужно. Если это так просто- то наверное что-то мешает, так??? Вот попробуй хотя бы для винды и можешь кинуть мне в личку ссылку на готовый экзешник, потому как я все равно ни С ни Аssembler не знаю, и никому не расскажу по этой причине. Раз это так просто как ты говоришь. Мне как, ждать??? 

Граждане, ну не нужно так бурно все воспринимать 
Вся заминка в том, что Tiphon не сказал ни "да" ни "нет" относительно ТЗ. Ну а в личке настаивает на том, чтобы сначала посмотреть мой код (что понятное дело неприемлемо). Поэтому давайте поступим таким образм: раз "Хрюши все нет", я закончу готовое приложение (а не псевдокод), выложу бинари здесь, а код, как и договаривались, отправлю kenzzzooo, который выступает независимым арбитром. Ну а там посмотрим, может и Tiphon подтянется 
(с) Великий Человек

pavel2403,
выслал алгоритм.
реализовывать не стал, т.к. тестировать не на чем (на рабочих машинах нет Windows), и опять же, если код будет у меня на руках — будет почва для спекуляций.
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Linfan, лучше запароленным архивом, ИМХО.
бинарники со столь простым алгоритмом легко реверсятся 
всяко, таблицы импортов-то точно выдрать можно, даже не имея цели вскрыть алгоритм.

Linfan, лучше запароленным архивом, ИМХО.
бинарники со столь простым алгоритмом легко реверсятся
всяко, таблицы импортов-то точно выдрать можно, даже не имея цели вскрыть алгоритм.
Ну вся соль не в виндовом варианте, а в линуксячем. А насчет реверса - логично. Значит все отправлю kenzzzooo. Он и опубликует.
(с) Великий Человек

бинарники со столь простым алгоритмом легко реверсятся smile
Да-да-да. Давайте запакуем UPX-ом, напихаем в код SEH-ов, будем мерять процессорное время и т.д. 
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
А насчет реверса - логично.
Товарищи, мне аж страшно представить ваш уровень кодинга. Если вам так просто отреверсить алгоритм, то что же вы так долго? 

Linfan пишет:А насчет реверса - логично.
Товарищи, мне аж страшно представить ваш уровень кодинга. Если вам так просто отреверсить алгоритм, то что же вы так долго?
Дык никто ж нихрена не делает, а срач продолжается в личке 
(с) Великий Человек

Майор Очевидность, и зачем таблицы импорта? И так уже пять страниц форума посвятили забрасыванию какашками с вставками из MSDN. По-моему, уже и так понятно, чем пользоваться.

Mazzy, написал в приватку.
в реальности всё не так, как на самом деле! ©

Блеать... может хватит языком болтать! Здесь появиться когда нибудь рабочий код??? Хотя бы в виде екзешника под винду??? Ау-у, мегагуру, хорош воздух сотрясать, давайте дело!!! 

Блеать... может хватит языком болтать! Здесь появиться когда нибудь рабочий код??? Хотя бы в виде екзешника под винду??? Ау-у, мегагуру, хорош воздух сотрясать, давайте дело!!!
Пашок, ну уболтал - сажусь пейсать
Но не только под винду. Нам же интересно, как Tiphon себя чувствует в Соляре, фряхе или там в AIX?
Он же "житель ДВУХ МИРОВ" 
(с) Великий Человек

Надеюсь, мы увидим рабочий код от обоих разработчиков.

Linfan! Где задание???

Linfan! Где задание???
Паша, не суетись - это же не на скорость быдлокодинга тест
Вон лучче Tiphon'а попинай - от него ваще никакого респонда. Сидит в режиме read-only. 
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]