Вы не вошли.

Lecarde, прекращай уже, а? Не хватало ещё растерять последних форумчан.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, ок.

вот уж не думал, что тему из Курилки придётся вынести в неё же…
а по уму вы, господа-товарищи, оба предупреждения достойны.
all your post are belong to us.

Слив официально засчитан:
butthurt.ru/quote/887
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Слив официально засчитан:
А тебе лишь бы сливы позасчитывать...

Так программ не будет?

Так программ не будет?
Вопрос риторический, увы...

Да, наши мегагуру слились!!! Ну ладно Тифон- он хотя бы ничего не обещал, но нашу "звезду опенсурса" ведь никто за язык не тянул.
#218 13-06-2011 19:07:07
Пашок, ну уболтал - сажусь пейсать Но не только под винду.
Короче, я с самого начала говорил, что Linfan: мир-дверь-мяч(англ), так оно и оказалось.
Отредактировано pavel2403 (18-06-11 20:24:00)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Короче, я с самого начала говорил, что Linfan: мир-дверь-мяч(англ), так оно и оказалось.
Я думаю, что у него веская причина - очередная триумфальная победа sk1 на конкурсе опенсорсных программ где-нибудь в Южной Америке.

очередная триумфальная победа sk1 на конкурсе опенсорсных программ где-нибудь в Южной Америке.
wr224 detected
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

wr224 detected
Мимо, пазик, мимо. Думай дальше 

wr224 detected
Сломался детектор. Чини.

Сварт сменил юзерагент?

Я думаю, что у него веская причина - очередная триумфальная победа sk1 на конкурсе опенсорсных программ где-нибудь в Южной Америке.
Не, в Зимбабве! 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Сварт сменил юзерагент?
Ну вот смотри, на форуме зарегистрировано 754 пользователя. У тебя осталось 750 попыток. Удачи, мой йуный друх!

Удачи, мой йуный друх!
Таки не выдержал без любимого СЛОРа, хе-хе 
Отредактировано mav (18-06-11 22:39:41)

Клоноводим под тором, ну ну
Пазик, чья бы корова мычала про мультиводство.

Пазик, чья бы корова мычала про мультиводство.
Ну ну, не стоит тут делить людей на ангелов и демонов. Все хороши.

Клоноводим под тором, ну ну
Ага. Ладно, открою карты. На самом деле тут с тобой общается 1 человек. Все эти паши, семы, выри, линфаны - это все боты сварт тестера.
Отредактировано LinuxMint (18-06-11 22:46:51)

LinuxMint, Хорош под меня косить

То ли это Карманов, то ли какой-то его ярый фанат:
Опять линукс-детей обманули. В обмен на обещания свободы (с)™ и мантры про тайные линукс-города на тайных гитлерлинуксах их разводят на деньги. Интересно, сколько парнишек с горящими глазами повелось на поделку UALinux? Конкурентных преимуществ по сравнению с MS WS2k8R2 нуль. Конкурентных преимуществ по сравнению с сертифицированным АльтПинуксом нуль. Зато теперь каждый мальчик вася в перерывах между дрочкой на ядро и заправкой картриджей может почувствовать себя крутым линуксгуру. Продажей говна в красивых фантиках не занимался даже Остап.

mav, пазик, мы главную читать умеем.

Штульман,
о, вижу Вы очередной рачок?
а не проследовать ли Вам обратно на Двач, м?

Штульман,
я — местный мусорщик.
что же насчёт «дорожных знаков» — большинство местных не сильно-то жалуют контент с имиджборд.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]