Вы не вошли.

Штульман,
поправочка.
то, что тема была на сосаче, совершенно не значит, что она там возникла.
есть такое понятие — репост.
а контингент мы перевоспитываем.
ну, пытаемся, всяко.
Добавлено спустя 05 мин 40 с:
и, кстати, в чём смысл столь ревностного разграничения Двача и Сосача?
all your post are belong to us.

Я дал ссылку на мой любимый сайт швабодка . ru. И на Сосаче я её постил.
Пирожок на полке.

Штульман, у меня вопрос. Почему швабодка до сих пор не такая швабодная как хотелось бы. Что предпринимается сейчас для увеличения количества швабодки и швабодных?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Пишу администратору.
Лучше Децлу.... Я хочу найти и далее по теме. Он тебе ответит.
Штульман, у меня вопрос. Почему швабодка до сих пор не такая швабодная как хотелось бы. Что предпринимается сейчас для увеличения количества швабодки и швабодных?
Болеем? Сочувствую. А ты давно стал шепелявить или у тебя в винде буква "с" через раз печатается?

Болеем? Сочувствую. А ты давно стал шепелявить или у тебя в винде буква "с" через раз печатается?
А то ты в винде не работаешь, да, я поясню, швабодка это такое искаженное представление свободы в глазах прыщебдлядков и малолетних дебилов, страдающих паранойей, религией является спо, как и в христианстве швабодные проповедуют 3е божие: штульман, торвальдс и бох питух, считают за честь обосрать хомячков и ламеров чтобы поднять свое чсв и подлечить свой вечный баттхерт, который зиждется на их ущербности и убогости их ос
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Да не чего. Чем больше не х*я

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, у меня одного этот Штульман ассоциируется с нашим другом Comodo?

Улыбайтесь , это всех раздражает! Да пишу с ошибками привык на сосаче.
comodo, специально поясняю - именно эту ошибку ты делаешь постоянно под всеми своими мультами. Именно эту. Это твой, так сказать, фирменный знак. Говорю же - не пались так толсто 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Штульман,
когда comodo больно, он становится Штульманом… 

Когда линуксойдам больно . Они укажут вам на грамматические ошибки , и на распилы.
Да у вас с пунктуацией совсем плохо...

Штульман, мЫ здесь vse TAKIE.
муахахаха.

Когда линуксойдам больно . Они укажут вам на грамматические ошибки , и на распилы.
Ну семке всегда больно, я ему давно говорил "вынь линукс из попы", а то он жалуется постоянно что у него там толсто, а вынуть не хочет, вот мазохист

А то ты в винде не работаешь, да, я поясню, швабодка это такое искаженное представление свободы в глазах прыщебдлядков и малолетних дебилов, страдающих паранойей, религией является спо, как и в христианстве швабодные проповедуют 3е божие: штульман, торвальдс и бох питух, считают за честь обосрать хомячков и ламеров чтобы поднять свое чсв и подлечить свой вечный баттхерт, который зиждется на их ущербности и убогости их ос
/me ушел вызывать скорую психиатрическую.

/me ушел вызывать скорую психиатрическую.
Скайнет, "сам о себе не подумаешь, никто не подумает", молодец

wr224, сайтег нерабочий из подписи убери, ибо fail 

Скайнет, "сам о себе не подумаешь, никто не подумает", молодец
Да я давно лечусь. Но скан справки не покажу. Вот у меня в палате есть знакомый - ну реально все симптомы твои. Я жеж тебе по дружески, а ты..... Вот и относиьс все душой к людям.

wr224, сайтег нерабочий из подписи убери, ибо fail
Майор, попа до сих пор болит? 

Майор, попа до сих пор болит?
А от чего, мне интересно, от закрытого сайтега или от слива Жопуса?

А от чего, мне интересно, от закрытого сайтега или от слива Жопуса?
От того что на этом сайте получил видимо 

От того что на этом сайте получил видимо
Не знал что от клоунов можно получить анальные боли.Жопус - клоун-гомосексуалист?

Так клоуны рулят же, я прав?
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

wr224, хе-хе.
да я ж сам первый просил, чтобы он меня деанонимизировал. умолял прям.
даже ссылку себе в подпись поставил.
только вот что-то не вышел у нашего Юдоза каменный цветок…
Добавлено спустя 17 с:
mav, вах!

mav, Это не Жопус..... Это его анальный повелитель. Инфа - 100%

Не знал что от клоунов можно получить анальные боли.Жопус - клоун-гомосексуалист?
Кто-то любит мальчиков, а кто-то клоунов видимо 
wr224, хе-хе.
да я ж сам первый просил, чтобы он меня деанонимизировал. умолял прям.
даже ссылку себе в подпись поставил.
только вот что-то не вышел у нашего Юдоза каменный цветок…
Майор, ты не обижайся, но ты слишком уныл, чтобы тебя деанонить, тут есть кадры поинтереснее 

Майор, ты не обижайся, но ты слишком уныл, чтобы тебя деанонить, тут есть кадры поинтереснее
Слушай, а чо меня то не деанонили?
думаю, что просто мозга не хватило, а нервные окончания ниасилили деанон.
Отредактировано Rorschach (22-06-11 20:41:33)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]