Вы не вошли.

Искать нужно так:
www.google.com/search?name=f&hl= … 4%D1%8B%22
И гугля глючит? И что жеж это такое! Сегодня какой то день глюков. Наверное потому, что у меня из бана выпустили.

Rorschach, болеете?

Rorschach, болеете?
Ага, я бы спарвку от психиатра показал, да медсестра заперла кабинет со сканнером.

Ага, я бы спарвку от психиатра показал, да медсестра заперла кабинет со сканнером.
Но завтра с утра ведь отопрет? Выложите

Но завтра с утра ведь отопрет? Выложите
Если галоперидола, пургена и кетамина не вколят, обязательно!!!!

давно по этим темам объединение плакало.
двадцать семь страниц… майн Готт.
all your post are belong to us.

Если галоперидола, пургена и кетамина не вколят, обязательно!!!!
Только не забудь. Так прямо и говори: "На слоре справку просили!!"
Швабодка. Швабодка. Швабодка
Где-то читал, что на зоне так называемым "вафлёрам" (подвид "петухов", оказывающих услуги орального секса) выбивают передние зубы, чтобы не мешали делать минет. Естественно, слово "свобода" в произношении таких "вафлёров" будет звучать как "швабодка". Интересно, это тот самый случай, или банальное разлагающее и отуплящее влияние двача?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Похоже, Linfan проиграл.
Эпик мега слив звизды опенсорса, Линфан, мои искренние соболезнования поздравления тебе 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Эпик мега слив звизды опенсорса, Линфан, мои искренние соболезнования поздравления тебе
От Тифона тоже кода не видно. Если засчитывать, то обоим.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Мда... похоже, СЛОР действительно стал филиалом сосача. Троллинг тут не особо тоньше, разве что без сленга.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Запостите куда нибудь новость ..Стив Джобс скоро утонет в бабле .....

Запостите куда нибудь новость ..Стив Джобс скоро утонет в бабле .....
Новость из 2007 года...
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Рыбный пирог пишет:Запостите куда нибудь новость ..Стив Джобс скоро утонет в бабле .....
Новость из 2007 года...
Как бы да но, Бюро по патентам и товарным знакам США от 21 июня 2011 г. под номером 7966578, подать заявку это одно а получить патент это уже другое ...
Отредактировано Рыбный пирог (23-06-11 13:19:33)

Прямо калька с СЛОРа. Три строчки по делу, три страницы флуда.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Мне одному кажется, что муДвачеры загадили тему про нВидиа и апдейт Арча?

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov
Очень интересно... Почему-то люди любят проводить отнюдь не естественный отбор на коровках, курочках и картошках, но, как только разговор заходит про естественный отбор их самих, начинают судорожно размахивать лапками. Хоть и не люблю эту картинку - но "будьте мужиками, бл*дь!" И речь не идёт про целенаправленное умерщвление, достаточно стерилизации. Вопрос в том, что потребуется мощный госаппарат по уходу за стерилизованными, за которыми, по вполне понятным причинам, некому будет ухаживать. А у нас это - сильно вряд ли. О.о
А если вы заболеете смертельной болезнью с вероятностью излечения ... пусть 10%, будете умолять об эвтаназии?
Зависит от того, сколько стоит это самое лечение. У меня, извините, жена. Если в результате лечения я всё ещё буду в состоянии о ней заботиться - нет, не буду. А если "излечение" подразумевает сохранение меня в подобии овоща, который может только спать, жрать, гадить и писать на СЛОРе всякую ерунду - голосую за эвтаназию. Думаю, ей найдётся, чем заняться, кроме как за мной подгузники менять.
ЗЫЖ Да, забыл уточнить: если это лечение будет стоить $200 000 - однозначно за эвтаназию. Я не хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь работали исключительно на погашение долга за моё счастливое излечение.
Отредактировано Белая рысь (30-08-11 15:23:16)
Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov
>> Неудачные роды. Родился без ноги/руки. Не генетическое отклонение, а несчастный случай. Вердикт?
Физическая инвалидность таки еще не сильно страшна, человек еще сможет работать головой.
Rorschach, таких ударников СЛОРа, как ты, точно только на органы или в цирк :-D
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Rorschach, таких ударников СЛОРа, как ты, точно только на органы или в цирк :-D
Слив засчитан.

Родился инвалидом - однозначно возраст <10 лет. Не рождаются ведь 11-летними? Его сразу в газовую камеру или ждать 10 лет, чтобы определить возможность его полноценного участия в жизни общества?
Да зачем такие тонкости! Ты зацени полет идеи!!!))))

[Цинизм mode=on]
милосердие, сострадание, благосклонность, снисходительность
Эти чувства надо подавлять.
от этого твоя духовная жизнь ширше и шиперше не станет.
Дефайн "духовная жизнь", что еще это говно сраное?
Тебе же не комфортно быть таким чёрствым в одном-единственном числе.
У Луки цинизм в ... заиграл.
Взяли на себя роль Господа Бога?
Да не дай Сатана стать этим ублюдком.
где отечественная медицина (разумеется, самая гуманная в мире))) бессильна
К сожалению, другой медицины у нас нету.
А если учесть сей непреложный факт, что наши горе-врачи таких диагнозов понапишут в мед.документах, что просто диву даёшься.
Сто русских рублей зажала дать взятку на "расходы" врачей?
Особенно, если медики (они же - спамеры) рассчитывают на то, что обезумевшие от горя родители охотнее раскроют свои кошельки, не боясь расстаться с последними штанами, лишь бы любимое чадо не отошло в мир иной раньше их самих.
Был бы я медиком, я бы тоже так делал.
Так ли уж неизлечимо больны наши маленькие дети?
Рак? Спид по наследству?
Так ли уж много в нашей стране таких обречённых крох?
В Украине около 5*10^5
Так ли уж дорого стоит их излечение или цены непомерно завышены?
Пересадка сердца стоит over10^5.
Тогда и на душе полегчает.
У меня нету души, я ее недавно продал, инструкцию нашел на дваче, а обещанный Сатаной мешок картошки я так и не получит
.
[Цинизм mode=off]
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Так ты уже пришел. Давай лучше с нашими мичуринцами пообщаемся.
Не-е-е, я пас. Я просто, действительно, не вижу смысла в подобном споре. Поскольку доля истины есть у каждой из сторон, но, к сожалению, пока что нет технической возможности реализовать гуманную эвтаназию/генетический отсев и т.д. (в технические возможности я включаю также чёткие критерии для принятия решений в каждом конкретном случае). Когда появятся такие возможности, можно будет обсуждать. А пока что это всё напоминает "гуманные" газовые камеры известных исторических персонажей.
У Babush'и вообще детская бравада превалирует над здравым смыслом. Это проходит... с годами.
Отредактировано Apollo 11 (04-09-11 11:04:24)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Apollo 11, как приятно с умным человеком в труде пообщаться. Хотя 1 человека переубедил, и это радует. У бабуши фимоз, я вроде таким в детстве не был.
Отредактировано Rorschach (04-09-11 11:18:39)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]