Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#676 04-09-11 11:22:48

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

Re: Туалет

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov

Babusha пишет:

Эти чувства надо подавлять.

Babusha пишет:

Дефайн "духовная жизнь", что еще это говно сраное?

Babusha пишет:

Да не дай Сатана стать этим ублюдком.

facepalm.png

Olga, по многим вопросам я не согласен с вашим постом, но рад, что СЛОР пополнился ещё одним здравомыслящим. После постов Manve и Babusha у меня появляется острая необходимость принять душ - настолько грязны эти посты.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#677 04-09-11 12:44:53

kol4dan
не баре мы
Здесь с 02-05-11
Windows VistaInternet Explorer 7.0

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov

savuor пишет:

Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.

Скорее изменятся критерии оценки.

Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

#678 04-09-11 13:33:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Olga, толстокожие, говорите? Я помог друзьям, когда у них была подобная проблема, я даю денег на детдом, где я прожил 2 года. Я толстокожий? А теперь другая сторона медали: я удаляю такие письма и считаю их спамом. Так я толстокожий или нет, по вашему мнению?
Lord_Evil, +100500

#679 04-09-11 13:36:46

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

SemyonKozakov,
doublefacepalm.png религия это сплошное лицемерие и жопализничество, хочется душ принять после общения с верущим в "добрую душу"  и сверхумного и справедливого ублюдка который "создал мир", фу, грязно и лицемерием воняет.

Olga пишет:

равнодушные, что минут через 15-30 уже и не вспомнят про умирающего ребёнка.

А нахера? Какого черта меня должны волновать проблемы других людей? Я же, блеать не Тереза какае-то, срать я хотел на других, которых я даже не знаю, вот если это будет мне близкий человек (хоть кровный, хоть нет), то тогда, отношение в корне меняется, иначе, еще не хватало о других заботиться. 

Olga пишет:

Наши, среднестатистические люди думают так: один умер - другой родился.

А так так и есть.

Olga пишет:

Даже есть закон такой философский:

Фиосовские законы это тупой и обкуренный бред недоразвитых идиотов, закон в науке, это когда он никогда не нарушается, как закон сохранения энергии, не бывает у него исключений, а философия это говно-"наука" (потому-что гуманитарные "науки" - это не науки) о говне, в которой стопяцот исключений из правил.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#680 04-09-11 13:55:35

Olga
Участник
Здесь с 04-09-11
LinuxFirefox 5.0

Babusha, "Эти чувства надо подавлять". Хотелось бы знать, почему Вы так хотите, чтобы по отношению к Вам эти чувства подавили бы все вокруг? Заболеете Вы, к примеру, банальным гриппом, затемпературите под 40, а к Вам никто даже и не подойдёт. Все скажут: "Ну, и умри ты. Хоть сегодня, хоть завтра")))

"Дефайн "духовная жизнь", что еще это говно сраное?" Ну, не знаю, я вроде не давала клятву и не расписывалась кровью на мраморе, что обязуюсь вести Вас к вершинам духовного просветления))) Так что Яндекс Вам в помощь по поводу дефайна "духовная жизнь"))) Кстати, что такое "дефайн"?))) Сорри, впервые вижу такое слово.

"Да не дай Сатана стать этим ублюдком". Как страшно жить!!!)))

"К сожалению, другой медицины у нас нету". Поверь мне на слово, - есть у нас другая медицина! Знаю. На себе испытывала.

"Сто русских рублей зажала дать взятку на "расходы" врачей?". Принципиально не балую врачей и вообще, кого бы-то ни было, взятками.

"Был бы я медиком, я бы тоже так делал". От тюрьмы и от сумы не зарекайся)))

"Рак? Спид по наследству?". Статистика сильно искажена. Раковых и спидушных детей - не такой великий процент. Плацента - мощный барьер, даже иной раз и от СПИДа. А нагнетают обстановку эти, как их там, работники чёрного рынка донорских органов. Объявят кучу детей (и сирот, и не сирот) неизлечимо больными, а сами повырезают у них там всё, что только можно продать. Короче, что и говорить(((

"В Украине около 5*10^5". Не знаю, не знаю, пока только о России речь.

"Пересадка сердца стоит over10^5". Социальное квотирование тоже ещё никто никому не отменял. Только не факт, что квоту выделят своевременно и в полном объёме. Короче, лучше не болеть.

"У меня нету души, я ее недавно продал, инструкцию нашел на дваче, а обещанный Сатаной мешок картошки  я так и не получит sad."
Да, ну, забей, ничего ты никому ещё не продал)))

#681 04-09-11 14:11:01

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Olga пишет:

Я тут впервые в своей жизни. Видимо, вы меня здорово с кем-то путаете

Жаль. Я надеялся встретить старую знакомую.
[offtop]Кстати, каким дистрибутивом Linux'а пользуетесь? Уж не Arch'ем ли, случайно?[/offtop]
Всё остальное в Вашем посте комментировать не буду, ибо, как я и написáл выше, не вижу смысла дискутировать эту тему.

Lord_Evil пишет:

у нас мульты запрещены правилами

Неа smile Это Сварт придумал во время очередного приступа свартоприхватизации СЛОРа. Я с ним поспорил. И мы выяснили, что мульты правилами не запрещены. Запрещено использование одного логина более, чем одним пользователем. То есть, если бы под логином Rorschach'a писáли по очереди сам Rorschach, я и ещё все наши соседи, это было бы нарушением. А если Rorschach создаст себе ещё парочку логинов, то нарушением (с точки зрения правил) это не будет.

Отредактировано Apollo 11 (04-09-11 14:12:14)

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#682 04-09-11 14:14:20

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Olga, принято. Банить за 'мультиводство' не будем.

Добавлено спустя 05 мин 54 с:
Apollo 11, у меня часто появляются подозрения, что с акаунта Цкайнета пишет сам Юдоз...
Сварт мудр, нех шизеть и других стебать таким балаганом.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#683 04-09-11 14:25:09

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Lord_Evil пишет:

у меня часто появляются подозрения, что с акаунта Цкайнета пишет сам Юдоз...

Та не, это заблуждение.

Lord_Evil пишет:

Сварт мудр

Сомневаюсь.

Lord_Evil пишет:

нех шизеть и других стебать таким балаганом.

Ну, так исправьте правила, — делов-то! Я об этом ещё Сварту говорил, да воз и ныне там. Но нормы, запрещающей мультоводство, на данный момент в правилах нет. Я просто фиксирую факт.

Ну, и дабы не оффтопить, по теме: людей на планете стало слишком много. Некоторые из них и сами жить не хотят. Но что с этим делать никто не знает. Ждём очередного Гитлера? Впрочем, из современных людишек гитлеры не получаются. Всё больше как-то полы поты выходят smile

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#684 04-09-11 14:25:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Lord_Evil, Эмм, и что же такого юдасообразного я написал?

#685 04-09-11 14:33:30

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Olga пишет:

Babusha, "Эти чувства надо подавлять". Хотелось бы знать, почему Вы так хотите, чтобы по отношению к Вам эти чувства подавили бы все вокруг? Заболеете Вы, к примеру, банальным гриппом, затемпературите под 40, а к Вам никто даже и не подойдёт. Все скажут: "Ну, и умри ты. Хоть сегодня, хоть завтра")))

Если у меня температура сорок, я пойду к врачу, а он не имеет права игнорировать, за это статья "умышленное неоказание медицинской помощи"

Olga пишет:

Вас к вершинам духовного просветления)))

У каждого понятие "духовная жизнь" разное, и если оно не вяжется с вашими лицемерными взглядами от которых тошнит меня, это не значит что у меня нету "духовной жизни", более того, я считаю что я духовно развит лучше чем вы все вместе взятые.

Olga пишет:

Кстати, что такое "дефайн"

Калька с английского слова.

Olga пишет:

Поверь мне на слово, - есть у нас другая медицина! Знаю. На себе испытывала.

От того что у нас коррупция в медицине страшная, это не значит что тебе будут давать другой пенициллин.

Olga пишет:

Принципиально не балую врачей и вообще, кого бы-то ни было, взятками.

Я балую, потому что на их месте делал абсолютно так же, более того, просил бы в двое больше, и Вы бы тоже, меня тошнить начинает от Вашего двуличия и лицемерия.

Olga пишет:

Статистика сильно искажена. Раковых и спидушных детей - не такой великий процент. Плацента - мощный барьер, даже иной раз и от СПИДа. А нагнетают обстановку эти, как их там, работники чёрного рынка донорских органов. Объявят кучу детей (и сирот, и не сирот) неизлечимо больными, а сами повырезают у них там всё, что только можно продать. Короче, что и говорить(((

Меня опять начинает тошнить от ваших мифов про воровство на органы и прочую херню, вы знаете, что чтобы вырезать органы, нужно быть крутым медиком и меть просто пздец какое дорогостоящее оборудование, подпольно, как вы тут говорите на "черных рынках" этого не делают.

Olga пишет:

Не знаю, не знаю, пока только о России речь.

В пропорциях посчитай в сраной рашке сколько же. (45*10^6)/10^5=n/x - где n количество жителей в сраной рашке.

Olga пишет:

Социальное квотирование тоже ещё никто никому не отменял. Только не факт, что квоту выделят своевременно и в полном объёме. Короче, лучше не болеть.

Дай взятку и все в порядке.

Olga пишет:

Да, ну, забей, ничего ты никому ещё не продал)))

Было что продавать.

Кстати, какие пруфы что ты женщина? Не верю.

Отредактировано Babusha (04-09-11 14:35:08)

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#686 04-09-11 14:42:34

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Гареев Станислав пишет:

То есть надо запретить сестре писать с моего логина?!

//сочувственно:// Да тебе вообще надо бы разогнать всех своих двачедвойников, которые пишут под твоим ником, вернуть сюда нормального Стасега, того самого, у которого ещё был мозг и прекратить оффтопить. Ах, да, ещё и петухов из подписи удалить. И всё у тебя наладится.

Блин, дабы опять не оффтопить: даже в отношении смертельно больных людей нет уверенности в необходимости эвтаназии, ибо всегда есть надежда, что бурно развивающаяся за последние сто-двести лет медицина через год-другой сделает очередной прорыв и сможет вылечить этого человека.

#687 04-09-11 14:49:53

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Apollo 11, всегда говорил 'Жалость это плохо. Сочувствие приемлемо.'
Вероятно, с возрастом и пополнением семьи, взгялды меняются. А пока я ближе по мнению и цинизму с Бабушей.

педевикия пишет:

Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное и демонстративное пренебрежение к определённым моральным ценностям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.

Точно сказано.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#688 04-09-11 15:00:36

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Lord_Evil пишет:

А пока я ближе по мнению и цинизму с Бабушей.

Рад знакомству с вами, собачье отродье! lol На площадях уже занимались онанизмом? А милостыню у статуй просили? А руками без ложки и вилки жрать уже начали? А в бочку из-под сельди из нормальной квартиры уже перебрались? smile Нет? Как нет? Почему нет? Как-то это непоследовательно!

Отредактировано Apollo 11 (04-09-11 15:01:18)

#689 04-09-11 15:05:34

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

Apollo 11 пишет:

На площадях уже занимались онанизмом? А милостыню у статуй просили? А руками без ложки и вилки жрать уже начали? А в бочку из-под сельди из нормальной квартиры уже перебрались?

Ну прекращай ты этот бесполезный троллинг.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#690 04-09-11 15:06:09

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Apollo 11, это же от чего у тебя такой баттхерт, бедненький.

Отредактировано Babusha (04-09-11 15:07:42)

#691 04-09-11 15:12:12

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

SemyonKozakov пишет:

Ну прекращай ты этот бесполезный троллинг.

Семён, а где Вы увидели троллинг? Люди называют себя "циниками". Вот мне и стало интересно, а насколько они реально готовы стать последователями Диогена-собаки. Или это опять только детская бравада и эгоизм (который под видом "цинизма" пытаются пропихнуть в педивикии).

Babusha пишет:

Apollo 11, это же от чего у тебя такой баттхерт, бедненький.

А тебя что, смущает необходимость подрочить на площадях? Значит далеко тебе до реального циника.
И ещё один момент: дружок, сказать, что далёкий, абстрактный и непонятный Бог — это клоун, на такое способен кто угодно. А вот выйти и публично подрочить или, скажем, дать себя отыметь на площади, на это мало кто способен. Потому что санкции за такое антиобщественное поведение вполне реальны и осязаемы. Так что какой там из тебя нахрен циник! И рядом не стоЯло!

Отредактировано Apollo 11 (04-09-11 15:14:38)

#692 04-09-11 15:17:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Apollo 11, Я смотрю и тебя эти клоуны достали. Правда симищно?

#693 04-09-11 15:19:08

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Apollo 11, нихера себе, кто же тебя так жопу то разорвал? Доктор Проктолог, забирайте пациента немедленно!

Добавлено спустя 02 мин 01 с:
А! Я кажеццо догадался! Это критические дни кривые обновление пришли?

#694 04-09-11 15:22:21

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Apollo 11, ну ты что, меня плохо знаешь? Кто те сказал вот, что я не дрочил на публике? Было дело :-D
А сути ты моей лично так и не понял. Я не следую целому движению/учению. Я хотел только подчеркнуть, что готов заботится и переживать за окружающих только до тех пор, пока это не начинает серьезно идти во вред мне, моему развитию и моим нервам.

#695 04-09-11 15:22:33

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Babusha, Да никто ему дону не разорвал. Он просто поинтересовался, если ты такой циник, то готов ли ты публично дать отыметь себя в жопу?

#696 04-09-11 15:25:32

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Babusha пишет:

Apollo 11, нихера себе, кто же тебя так жопу то разорвал? Доктор Проктолог, забирайте пациента немедленно!
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
А! Я кажеццо догадался! Это критические дни кривые обновление пришли?

Всё с тобой ясно, дружок: опять жоповиляния начались, вместо конкретики. Короче, до тех пор пока не выложишь здесь своё фото на площади без одежды с членом в руках, на груди табличка: "Я — феерическийй долбо*б и клоун Babusha со СЛОРа", больше о своём цинизме можешь даже не заикаться. Или погугли сперва, что такое "цинизм", и чем он отличается от банального детского "эгоизма".

Rorschach пишет:

Apollo 11, Я смотрю и тебя эти клоуны достали. Правда симищно?

Ага. Привычный детский сад, как и всегда.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Lord Evil, если честно, то не о тебе речь. У нас реальный Babusha на проводе smile.

#697 04-09-11 15:26:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Lord_Evil, А в жопу давал себя отыметь? Слющай, да, тебя никто не просит стать добрым самаритянином, но стучать себя копытом в грудь и орать «йа циннег», писать какой ты злой и как тебе похуй на мир ну глупо, честно. Даже смешно, настолько смешно, насколько смешон Аку на аве твоей.

#698 04-09-11 15:29:22

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

А разве момент ебли в жопу не является 'мешающим или избыточным для решения практических задач'?

Добавлено спустя 04 мин 09 с:
Rorschach, пример: вот ты меня заебешь опять, я тебя забаню, не смотря на все наши отношения. Вы с Аполло кажись перепутали циннизм с гомосексуализмом.. но я не удивлен вашим скрытым фантазиям.

#699 04-09-11 15:34:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Lord_Evil, нее, наоборот оч полезным, посношаетесь вы с бабушей прилюдно, и потсоны сразу поймут, что вы труЪ цинники.

#700 04-09-11 15:37:08

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 6.0

Lord Evil пишет:

А разве момент ебли в жопу не является 'мешающим или избыточным для решения практических задач'?

Да нет, суть дела в том, что по настоящему циничных людей во всей истории человечества было не так много, как иногда кажется. Быть последовательным циником и оставаться при этом в живых, мягко говоря, проблематично smile Один из немногих настоящих циников — сам основоположник этого мировоззрения Диоген Циник ("Киник", что по гречески означает "Собака"). И означало это, чтобы жить в согласии с природой, не иметь с собой ничего от цивилизации и т.д. Вот он и переехал жить в бочку, дрочил на площадях, просил милостыню у статуи ("Ибо скорее статуя мне подаст, чем вы, уроды!"), сказал Александру Македонскому, который отыскал его в бочке: "Отойди, не закрывай мне солнце" и проч., и проч. Мало кто ещё способен на такое поведение.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]