Вы не вошли.

Я смогу установить его так же легко, как убунту, не зная про пакеты и прочую хуету?
Да если грамоте аглицкой обучен.
Я могу его обновить, не зная про wakka?
Про wakka - арчевики в помощь, если ты такой тупой и не осилишь русскую педивикию, то тебе реально дорогу в кащенко ибо винду не установишь

линукспонты?
А это что за школосленг? Просвяти пожалуйтса, а то я нихт ферштейн. Кста вопрос - а установки WinXP EN - это для тебя так же сложно - ибо тоже синенький экран и менюшечка, в винде XP даже сложнее, там надо клавиши, отличные от Enter и Esc нажимать

как razorвало, я же назвал твой тонкий троллинг подходящим названием.
Ну а все так, что за школосленг-то? Нипанимай.
Я дос знаю
Я рад за тебя.
ак что можешь уже перестать понтоватся консолями
Пруф где я понтовался консолями в студию! 

Я дос знаю
Звучит как угроза 
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Я дос знаю,
Хорошо знаешь?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Тебе как арчешкольнику виднее, не?
нее, по 2 причинам.Я уже давно не школьник это раз, и не я употребил сленговое школьное слово
линукспонты
Ну так что это? Просвети дяденьку, мальчик, я те конфетку дам.
Warp пишет:
ак что можешь уже перестать понтоватся консолями
Пруф где я понтовался консолями в студию!
И да кстати, жду пруфов болаболушко!

А как же чуваггггг?
А это общепринятый сленг, не? 

Возможно в школе и да.
Ну раз так школьник говорит - поверю. Устами младенца как говорится.
Ну не редактируй, а. Не спортивно это как то.
Прости меня, Тифон, я больше не буду троллить и переходить на личности!
Отредактировано Rorschach (04-04-11 20:31:49)

Запомни, школьнег - ПОД ВИНДУ ЕСТЬ ВСЁ. И даже то, чего нет под линух.
Не совсем. Под винду нет Swfdec. Зачем? Более безопасная замена флешу, которая всё-таки работает на многих сайтах, включая ютюб.
Отредактировано usr_share (29-04-11 17:55:53)

Не совсем. Под винду нет Swfdec. Зачем? Более безопасная замена флешу, которая всё-таки работает на многих сайтах, включая ютюб.
В чём безопасность то? Чем безопаснее адобовского? Swfdec по моему и не развивается уже давно. Уж лучше проприетарный от адоб.

Запомни, школьнег - ПОД ВИНДУ ЕСТЬ ВСЁ.
Нету нормальной переключалки по капсу, нету нормального эмулятора терминала, нету нормальных виджетов, нету файлового менеджера в стиле дольфина? Я не прав? Докажи!
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Я не прав? Докажи!
Вы неправильные вопросы задаете. Он вас зафлудит ссылками на костыли, которые можно поставить, чтобы все это реализовать. Лучше спросите, как заставить винду 7 грузиться за 300 мс. Вот на это он не ответит. Потому что никак.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

заставить винду 7 грузиться за 300 мс
Это был пример очень толстого наброса? Ни одна ОС на современном компьютере за 0.3 сек загрузиться не сможет. В том числе и линукс.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

ше спросите, как заставить винду 7 грузиться за 300 мс. Вот на это он не ответит. Потому что никак.
Ну загружается система у меня сколько-то времени, я не засекал. У Вас что, ломка? За больше чем половина минуты загружается, так настроение портиться, сердцебиение учащается и т.д.?
Отредактировано USEрдный Rаботник (29-04-11 23:26:12)

Ни одна ОС на современном компьютере за 0.3 сек загрузиться не сможет. В том числе и линукс.
Нет. Это был пример очень простого вопроса, на который уже есть ответ.
А ОС, которая способна, есть.
И да, есличо, загрузиться без GUI (а busybox явно не GUI) винда не может вообще.
Добавлено спустя 07 мин 48 с:
Ну загружается система у меня сколько-то времени, я не засекал. У Вас что, ломка? За больше чем половина минуты загружается, так настроение портиться, сердцебиение учащается и т.д.?
Ну что вы так сразу? Это же оценка в пределе, а не на десктопе. На десктопе я лично вообще не перегружаюсь месяцами, вот сейчас аптайм 41 день, и ведь не пафоса ради, просто комп еще и будит утром. Но в принципе, встраиваемый линукс довели до загрузки за 300 мс, причем на проце ARM Cortex-A8 частотой 720 МГц. Потому что эта ОС универсальна. Просто дизайн у нее такой.

А ОС, которая способна, есть.
ChemOffice работает в ней? Фтопку.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Ну что вы так сразу?
Мне плевать на пузомерки.

Я думаю, плевать тем, кто на это никак не отреагировал. Чисто психология.

Ну пузомерки не пузомерки, а для технологического контроллера это важно, для мобильных устройств тоже.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Я думаю, плевать тем, кто на это никак не отреагировал. Чисто психология.
Вы действительно специалист в психологии, или это доморощенное? Насчет пузомерок Вы вбросили.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Ну пузомерки не пузомерки, а для технологического контроллера это важно, для мобильных устройств тоже.
Нет слов. Где там было о контроллерах вообще?

Лучше спросите, как заставить винду 7 грузиться за 300 мс.
Трувальдс, опять баттхертишь? Чудо ты закомплексованное. Лучше расскажи как к тебе за помощью робко заискивающие пользователи приходят и как ты их надменно обламываешь
Ну или на крайний случай расскажи как убунту за 300 мс запустить
загрузиться без GUI (а busybox явно не GUI) винда не может вообще...
...
Просто дизайн у нее такой.
Просвещайся, чудище неграмотное
: «Намертво прибитая к ядру» графическая подсистема
Ну и самое главное, win32k.sys в создаваемый образ не копируется, что не мешает этому образу относительно сносно работать вообще без графики. При большом желании, как я уже говорил, можно прикрутить полностью консольную оболочку, можно вырезать Windows подсистему и оставить только Posix (это было бы весьма странным желанием, как по мне, но люди довольно часто хотят странного). Или (еще более странное желание) реализовать нативный X11 поверх NT ядра. Можно заменить smss и «полностью контролировать» все что работает выше ядра, а можно оставить smss и парой правок в реестре изменить набор загружаемых подсистем. Короче, никакой «намертво прибитой к ядру» графики попросту нет.
Ну и еще одно следствие из этого: можно сделать версию Win7 «для кофеварок». Ограничения здесь не столько технологические, сколько экономические.
Вот только это нахуй никому не надо. Потому что винду не для этого делали. И то, что твой возлюбленный линукс (вернее, один из его вариантов) умеет грузиться за 300 мс... не, ну каждый сам выбирает себе повод для гордости
А вообще смешно, да, сравнивать десктопную и серверную систему со встраиваемой на время загрузки. Трувальдс, пешы исчо! 
Отредактировано Бродяга (30-04-11 15:01:46)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]