Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#726 04-09-11 17:01:25

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Re: Туалет

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov

SemyonKozakov, не, над позвать Луку и тебе метлу дать. А мне расслабится нужно, т.к. спал только три часа + конец отпуска жены в среду..уу :-D
Apollo 11, ну ты прав, Диоген был похуистом. И выражал свой похуй в той форме, в которой ему хотелось. Это же не значит, что нужно в точности его копировать. У каждого свои способы. Ты бы еще христьянство под одну расческу зачесал, со всеми его ветками.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#727 04-09-11 17:03:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Это сообщение перенесено из темы "пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку". SemyonKozakov

Lord_Evil, А как ты готов свой цинизм ещё выразить? Своими постами на форуме?

#728 04-09-11 17:04:24

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

SemyonKozakov, чтоб потом все фалломорфировали с нас тут? Я лично против грязи на форуме, но раз уж сам, вместе с вот этими дятлами, начал, то нужно отвечать за свои действия. Бан заслужили все честно :-)

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#729 04-09-11 17:04:40

Olga
Участник
Здесь с 04-09-11
LinuxFirefox 5.0

Rorschach, ***
Не гранты, а, скорее всего, социальные квоты для несовершеннолетних на высокотехнологичное лечение за границей? Насколько я знаю, это квотирование полностью покрывает расходы на лечение очень редкостных, крайне любопытных заболеваний, очень важных для развития мировой медицинской науки. Ну, да, есть такое: кто опоздал, тот опоздал((( "Карусэл, карусэл, кто успэл, тот и сэл!"))) В конце концов, оплату проезда и пребывания в стране-лекаре взрослого, сопровождающего больного ребёнка (чаще всего, это матери) - это головная боль самой этой несчастной матери. И никому до этого щекотливого вопроса, я смотрю, дела почти всегда нет. Проблема такая существует: где взять средства для родителя, который заодно может являться идеальным донором для ребёнка в случае острой необходимости?
Нет, вот кому-кому, а мне-то всегда с врачами везло! И даже бабушка, меня взрастившая (Царствие ей небесное), была отменным медиком. Она меня с того света и вытаскивала много раз. Немцы, в восточной Германии, меня из комы вывели, когда мне всего 3 годика было, в 1981г. Так что везло мне с врачами - грех жаловаться. А в какую степь, по-Вашему, меня понесло?

#730 04-09-11 17:07:02

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rorschach, мой ответ на твой вопрос разве не будет постом на форуме?

#731 04-09-11 17:13:53

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Olga, Нее, квотирование распостраняется так же и на «обычные» заболевания. Ну не станут же лечить нигру из сомали от микроинсультов, а таки это распространенная болезнь. Оплата врача и его переезд входит в эту сумму и никак не ложится на родителя. Я как раз про эту степь, то бишь не зная вопроса вы стараетесь спорить. Средства - гыыыы, а теперь ВНИМАНИЕ, самое смешное, что ВОЗ предоставляет рассрочки, поэтому я и считаю такие письма спамом и лохотроном.

Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Lord_Evil, ну так поделись, насколько ты цинник, мммм? Я жду. В софистику не лезь токма.

#732 04-09-11 17:33:52

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Apollo 11 пишет:

А милостыню у статуй просили?

Весьма символично...  lol

Rorschach пишет:

Он просто поинтересовался, если ты такой циник, то готов ли ты публично дать отыметь себя в жопу?

Ради идеи или ради удовольствия?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#733 04-09-11 17:38:54

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rorschach, выше я уже писал. Если у меня родится ребенок с психическими отклонениями, я от него откажусь + если генетическая проблема окажется в моей жене, то и от нее тоже.

#734 04-09-11 17:42:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Lord_Evil, Это просто бля-бля-бля. Хотя бы потому, что у тебя нет детей. А с похожими случаями, я более чем уверен, что ты не встречался.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Гареев Станислав, И ради идеи и ради удовольствия, читай Диогена.

04-09-11 18:10:35 Luca пишет:

Устное предупреждение за мат ни к месту.

#735 04-09-11 17:46:14

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rorschach, если ты будешь более внимательным, то прочтешь высказанное мноею предположение выше, что возможно точка зрения изменится с возрастом и увеличением семьи. Но пока так.

#736 04-09-11 17:57:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

Lord_Evil, Пока потому что пока нихуя нет, окоромя планшета и жены. Так шта.... Давай уж бань, модератор-мазохист. big_smile

#737 14-09-11 13:26:51

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Это сообщение перенесено из темы "Поддержка файлов Visio в LibreOffice". SemyonKozakov

Угрюм Бурчеев пишет:

Да.
Например под руководством грамотного строитея и я дом смогу построить, он будет не хуже других.
И так практически в любой сфере.

А строитель наверно денно и ночно будет над тобой стоять и подсказывать/исправлять. Да и еще, одного строителя точно хватит чтобы построить жилой многоквартирный дом?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#738 14-09-11 13:39:40

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
WindowsInternet Explorer 5.0

Это сообщение перенесено из темы "Поддержка файлов Visio в LibreOffice". SemyonKozakov

wr224
Открою секрет, я уже построил дом, хотя до этого в строительстве ничего не шарил.

А строитель наверно денно и ночно будет над тобой стоять и подсказывать/исправлять.

Естественно, а как ты хотел? Да и мой дом получился гораздо лучше, чем если-бы его строили молдаване\узбеки\таджики. Почему? Да потому что строил для себя и мне там жить.
Конечно таджики тоже писутствовали, исключительно цемент намешать, гравий раскидать, ну и все такое.
А основную работу делали мы вдвоем. А вот сарай я уже строил сам, набравшись опыта.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#739 14-09-11 13:47:36

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Угрюм Бурчеев пишет:

wr224
Открою секрет, я уже построил дом, хотя до этого в строительстве ничего не шарил.

Вот так и пишут линух ничего до этого в программировании не шаря, а потом случаются эпик фейлы, но естественно у самих пейсателей все работает

Угрюм Бурчеев пишет:

Да и мой дом получился гораздо лучше, чем если-бы его строили молдаване\узбеки\таджики.

Естественно лучше, свое то оно всегда ближе и милее, а вот другим людям может и наоборот, а софт такая штука, что пишется не столько для себя, сколько для других людей. И да, я бы не стал сравнивать профессиональных программистов, которые работают например в компании типа майкрософта с "молдаванами\узбеками\таджиками"

Угрюм Бурчеев пишет:

А вот сарай я уже строил сам, набравшись опыта.

Прогрессируешь однако, ждем собачью конуру в твоем исполнении  lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#740 14-09-11 13:59:27

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
MacintoshFirefox 3.6

Вот так и пишут линух ничего до этого в программировании не шаря, а потом случаются эпик фейлы, но естественно у самих пейсателей все работает

Ты считаешь чела работающего в SUSE малограмотным? Ну-ну, что же сам не написал эту либу? Заработал бы несколько килобаксов, да и известность какая никакая.

Прогрессируешь однако, ждем собачью конуру в твоем исполнении

Сам-то руками что нибуть можеш сделать?
imag0025qw.jpg
Вот такой сарайчик, щас у меня там душевая кабина с горячей водой и все такое, он неплохо утеплен, все сделано своими руками. Очень не плохо для дачи. Тебе слабо.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#741 14-09-11 14:05:51

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Угрюм Бурчеев пишет:

Ты считаешь чела работающего в SUSE малограмотным?

SUSE это не фирма, а продукт, сейчас новелл слилась и вообще непонятно кто этим проектом занимается и в каких объемах

Угрюм Бурчеев пишет:

Сам-то руками что нибуть можеш сделать?

Только умственно нездоровый человек может сравнивать то что он сделал руками с работой профи, да еще вопрошать такие глупые вопросы

Угрюм Бурчеев пишет:

Вот такой сарайчик, щас у меня там душевая кабина с горячей водой и все такое, он неплохо утеплен, все сделано своими руками. Очень не плохо для дачи. Тебе слабо.

Осталось туда систему внедрить "цифровой дом на линухе", собранную своими руками lol

#742 14-09-11 14:14:30

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
MacintoshFirefox 2.0

Только умственно нездоровый человек может сравнивать то что он сделал руками с работой профи, да еще вопрошать такие глупые вопросы

Ну вот, уже оскорбления пошли. Я понял, руки у тебя из жопы растут, бывает, неповезло.
Или ты мне предлагаешь архитектора  бурж халифа пригласить? Он профи хуле.

Осталось туда систему внедрить "цифровой дом на линухе", собранную своими руками

В процессе.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#743 14-09-11 14:26:17

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Угрюм Бурчеев пишет:

Ну вот, уже оскорбления пошли. Я понял, руки у тебя из жопы растут, бывает, неповезло.
Или ты мне предлагаешь архитектора  бурж халифа пригласить? Он профи хуле.

Я тебе намекаю на то, что ты сравниваешь теплое с мягким, а тебе все едино, что блокнот вася пупкин хоум эдишн что текстовый процессор, которым профессионально пользуются миллионы людей

пысы да ты еще иксперт по анатомии я посмотрю, ну это просто эпик лол lol

Угрюм Бурчеев пишет:

В процессе.

Между процедурами шоковой терапии делаешь?

#744 14-09-11 14:26:46

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
MacintoshSafari 3.1

И да я вижу как работают профи за бабки, адоб флеш плеер\ридер, глюкавое решето, причем с критическими уязвимостями, зато профи делают.
Защиту ДВД тоже профи делали, туеву хучу баксов в нее вложили. А взломал ее 19 летний пацан, но зато писали профи хуле.
Таких примеров дохренища. Вот тебе и профи.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#745 14-09-11 14:29:42

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Угрюм Бурчеев пишет:

И да я вижу как работают профи за бабки, адоб флеш плеер\ридер, глюкавое решето, причем с критическими уязвимостями, зато профи делают.

У нас новая софтовая ванга объявилась, она "дырки" в софте по названию продукта определяет lol

Угрюм Бурчеев пишет:

Защиту ДВД тоже профи делали, туеву хучу баксов в нее вложили. А взломал ее 19 летний пацан, но зато писали профи хуле.

Пруф

#746 14-09-11 14:34:00

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 6.0

wr224 пишет:

Туалет, который я построил себе из остатков материалов от гаража, получился даже более симпатичным и "прямым", нежели летний дом соседей, построенный профессиональными строителями из материала, подготовленного на заводе.

Проблема программирования "энтузиаст против профи" в том, что в одиночку, вдвоём, втроём, даже если крутой профи, можно сваять либу, "крутую" утилиту, но не "национальную ОС". Ваша же аналогия: "в одиночку нельзя построить многоквартирный дом" здесь верна, в одиночку можно разве что бытовку построить. Но при этом качество работы -- предмет отдельного разговора, команда профи спокойно может выдать на гора полную туфту (см. Висту или Me), тогда как "Ковчег построил любитель", но зато кто был руководителем!

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#747 14-09-11 14:36:19

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

msAVA пишет:

команда профи спокойно может выдать на гора полную туфту (см. Висту или Me)

Вот не надо писать о том, в чем не разбираешься, да есть минусы в этих продуктах, но писать о их качестве человек, который пишет "блокноты" в глобальном масштабе объективно не способен

#748 14-09-11 14:39:01

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows VistaChrome 12.0

Начали с Visio и OpenOffice, скатились до гаражей и Висты\ME... Предупреждаю, что если оффтоп будет продолжаться, то достанется всем.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#749 14-09-11 14:39:49

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows 7Opera 11.51

Угрюм Бурчеев пишет:

Таких примеров дохренища.

Ломать - не строить. Самый супер-пупер меганавороченный мегасейф может взорвать дебил с тонной динамита.

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

SemyonKozakov пишет:

скатились до гаражей и Висты\ME...

в качестве реакции на написание модулей студенткой-практиканткой.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#750 14-09-11 14:41:46

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
Windows VistaChrome 5.0

Пруф

soft.compulenta.ru/36669/
Он даже в 15 лет ее взломал. big_smile

Стоит напомнить, что Йон Йохансен написал DeCSS в возрасте 15 лет. С самого появления этой программы на нее ополчилась киноиндустрия, прежде всего, американская.

Отредактировано Угрюм Бурчеев (14-09-11 14:47:12)

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]