Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#751 14-09-11 14:46:40

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Re: Туалет

Это сообщение перенесено из темы "Поддержка файлов Visio в LibreOffice". SemyonKozakov

Угрюм Бурчеев пишет:

А кто эту "защиту DVD" писал, может те же самые "практиканты"

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#752 14-09-11 14:50:16

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
UnknownOpera

Это сообщение перенесено из темы "Поддержка файлов Visio в LibreOffice". SemyonKozakov

Официально DVD был анонсирован в сентябре 1995 года, тогда же была опубликована первая версия спецификаций DVD. Изменения и дополнения в спецификации вносит организация DVD Forum (ранее называвшаяся DVD Consortium), членами которой являются 10 компаний-основателей и более 220 частных лиц. DVD является самой быстрорастущей категорией бытовой электроники в истории человечества

ru.wikipedia.org/wiki/DVD

Intel
Microsoft
NEC
Paramount Pictures
Toshiba
Sanyo
Universal Studios
Warner Bros

ru.wikipedia.org/wiki/DVD_Forum
Студенты, хуле.

14-09-11 14:58:23 SemyonKozakov пишет:

+У за оффтоп

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#753 14-09-11 14:57:06

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

+

Угрюм Бурчеев пишет:

Так какую же из защит взломал 15 летний пацан:

Технологии защиты
AACS, HDCP, MMC
CSS
RPC
SafeDisc
StarForce

наверно все скопом поломал lol

14-09-11 14:58:07 SemyonKozakov пишет:

+У за оффтоп

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#754 14-09-11 15:00:19

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
UnknownOpera

Вообще чел довольно талантливый.
www.xakep.ru/local/search/search.asp?te … D%F1%E5%ED

Так какую же из защит взломал 15 летний пацан:

систему защиты от копирования DVD

Именно ту которая была заложена в стандарт DVD Video. То что привел ты системы защиты сторонних разработчиков которые к DVD Forum, отношения не имеют. можешь дать ссылку на двд видео со старфорсом? А на бытовом двд сможешь его посмотреть?
И кстати большинство защит тех же игр уже взломанны, причем взломанные образы игрушек появляются на трекерах чуть ли не раньше оф релиза.

Отредактировано Угрюм Бурчеев (14-09-11 15:08:56)

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#755 15-09-11 20:42:34

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 13.0

Это сообщение перенесено из темы "Обзор LMDE XFCE". SemyonKozakov

Тут прочитал, подумал и вот что придумал. В общем девочки и мальчики, любители линуха и линухненавистники, линух - это именно альтернатива, а не заменитель винды, альтернатива в плане проектирования ос, в плане распространения, в плане возможностей, но как любое творение человека оно очень зависит от того, кто его делает. К сожалению у всяких сАобществ элементарно не хватает квалификации и организации, чтобы из линуха получилось что-нибудь стоящее, и лично меня очень радует тот факт, что к разработке подключились компании, которые хотят и будут пилить линух для пользователей, а не только-сервер сайд решения с кривым слабеньким пользовательским функционалом, это я об android и meego, от первого на своей мобилке я вообще в полном восторге, сделано качественно, работает быстро, программ туча, meego ставил на виртуалку, смотрел, тоже в целом позитивные впечатления, хоть и сыровата еще, но сейчас ее приобретает htc, а это очень позитивно, и лично мне кажется что у линуха в плане планшетно-коммуникаторном очень неплохие шансы занять нишу, а учитывая то, что сейчас идет переход от персоналок в эту сторону, то вполне вероятно что ос на базе ядра линуха могут вытеснить мс продукты по распространенности. Вот такой вот посыл

#756 15-09-11 22:05:07

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
UnknownFirefox 3.5

MOP3E ты хоть на один вопрос ответищь? Или ты клон сварта, повторяю, для тебя, особо одаренного.
сделай себе почтовый адрес типа, морзесобака. маил.ру
И когда пофиксят этот баг? Бля, мне реально для блондинок это надо!

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#757 16-09-11 00:33:49

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 6.0

wr224 пишет:

meego ставил на виртуалку, смотрел, тоже в целом позитивные впечатления, хоть и сыровата еще, но сейчас ее приобретает htc

... они ведь подумывают над приобретением webOS, нет?

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#758 16-09-11 01:48:40

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Угрюм Бурчеев пишет:

MOP3E ты хоть на один вопрос ответищь? Или ты клон сварта, повторяю, для тебя, особо одаренного.
сделай себе почтовый адрес типа, морзесобака. маил.ру

Невозможность создания емэйла на русском языке - это ограничение почтовой системы и адресации в интернете. Возможно, когда нибудь это исправят, по крайней мере, кириллические сайты создавать можно. А невозможность переключения раскладок клавиатуры в инсталляторе линуха - это именно баг. Или недоработка. И если ты считаешь, что это такое правильное ограничение инсталлятора - мне искренне тебя жаль.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#759 16-09-11 02:49:58

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

mav пишет:

Лол, автора обвиняют в троллинге

Да-да, мы знаем, в «американских колледжах на админа» глагол like не проходят. Он слишком сложен.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#760 16-09-11 02:53:39

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Linups_Troolvalds пишет:

Да-да, мы знаем, в «американских колледжах на админа» глагол like не проходят. Он слишком сложен.

Лолшто?

Aside from the fact that you seem like you're trolling

Помимо того факта, что вероятно ты троллишь...

Как ты это еще переведешь, линуксгений среди удобрений?

Отредактировано mav (16-09-11 03:04:48)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#761 16-09-11 03:06:44

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Linups_Troolvalds пишет:

Это не выглядит как обвинение.

Ну, просто в Америке на форумах общаются вежливо в основном, а не обкладывают хуями без причины.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#762 16-09-11 03:11:28

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

mav пишет:

Ну, просто в Америке на форумах общаются вежливо в основном, а не обкладывают хуями без причины.

Ну да. Очевидный шаблонный троллинг на тему «линупс – говно», а автора даже в нем не обвиняют. Но как бы намекают.

#763 16-09-11 03:14:21

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Linups_Troolvalds пишет:

Очевидный шаблонный троллинг на тему «линупс – говно»

Ясно. Любая обьективная критика в розовых линуксочках автоматически превращается в эти два слова. See No Evil lol

#764 16-09-11 03:24:05

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

mav пишет:

Любая обьективная критика

Ложь не является ни критикой, ни объективной. Автор поста врет, админ «нескольких десятков серверов и впс-ок под линуксом по всему миру» не может не знать про раскладку, и тем более у него это не вызвало бы удивления. Значит он либо никакой не админ, либо тролль. Мне часто приходится иметь дело с человеческой ложью, которая бывает от нежелания делать свою работу, от нежелания признать свою некомпетентность и еще по тысяче других причин. Привыкаешь это видеть, ложь, знаете ли, она очень отличается от правды, трудно спутать.

#765 16-09-11 07:58:50

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Руслан Некарманов пишет:

... они ведь подумывают над приобретением webOS, нет?

Точно, спасибо за поправку!

#766 16-09-11 08:18:04

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

mav пишет:

Любая обьективная критика в розовых линуксочках

Она была -бы объективна, если бы автор не заявил, что он крутой админ.

MOP3E пишет:

как накатит англоязычный дистрибутив

MOP3E пишет:

специализируется на серверных линухах

Автор тро-ло-ло. Ничего он никогда не накатывал, скорее пользовался услугами дата-центров. Там ничего "накатывать" не нужно. Все его админство сводилось к тыканью одним пальцем в консоли засраного сайта. И вдруг это чудо решило что оно знает линукс и ринулось ставить десктоп. Отдавило яйца и скулит теперь в интернетах.

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#767 16-09-11 08:59:58

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Linups_Troolvalds пишет:

глагол like не проходят.

Это не глагол, like в данном случае переводится как "похоже" - это причастие, линуксвсезнайка, в школу быстро учить русский!

#768 16-09-11 17:01:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Rector пишет:

Баг с раскладкой встречается во многих дистрах,

Вот мне искренне интересно, а какого хрена он вообще встречается? Первый линух появился через два года после выхода Windows 3.0, у которой НИКОГДА НЕ БЫЛО проблем с переключением раскладок клавиатуры на этапе установки (как и со всеми последующими версиями Windows). Первый гуёвый инсталлятор вышел ещё лет через пять-восемь. То есть к моменту появления гуёвых инсталляторов линуха разработчики прекрасно знали, что пользователь ждёт от инсталлятора возможности беспроблемного переключения между раскладками клавиатуры в процессе установки ОС. И, тем не менее, сделали так, что раскладки переключать нельзя. Как говорит один мой знакомый "это болезнь у них женская такая - пиздоpyкость".

Отредактировано MOP3E (16-09-11 17:03:36)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#769 16-09-11 17:07:58

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

MOP3E, да можно их там переключить. Просто х*й поймет, какими кнопками по-дефолту.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#770 16-09-11 17:12:42

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

MOP3E, да можно их там переключить. Просто х*й поймет, какими кнопками по-дефолту.

Короче, всё как всегда.

#771 16-09-11 17:30:21

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

MOP3E, вообще ненавижу системы, которые качают отдельно лэнгвидж-паки для всего софта сразу. Arch и Gentoo в этом вопросе проще. Ставишь на английском, а затем при запуске икс-сессии можно выбрать язык и он будет работать для конкретного юзера во всех десктопных сессиях.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#772 16-09-11 18:01:51

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

MOP3E пишет:

беспроблемного переключения между раскладками клавиатуры в процессе установки ОС

Попробуй переключить на китайский.

#773 16-09-11 18:24:23

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

HTC 7 Mozart - новый Windows уже в России

hi-tech.mail.ru/video/htc/htc_mozart_video.html
8 мегапикселей и корпус в металле, звучит заманчиво.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#774 16-09-11 20:47:59

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Rector пишет:

Попробуй переключить на китайский.

Для этого нужно всего лишь устанавливать китайскую версию винды.

#775 16-09-11 21:06:01

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

Удачи в установке китайской винды -))
--
Пробовал?

MOP3E пишет:

А не знать этого "факта" автор статьи мог по одной простой причине - либо у него на серверах нет русского языка, либо он ставит русскую китайскую локаль в консоли уже после того, как накатит англоязычный дистрибутив

Накатилло, блин -))
===
Да таких админов надо вешать прилюдно, чтоб другим не повадно было.

Добавлено спустя 11 мин 32 с:

MOP3E пишет:

после выхода Windows 3.0

Ностальгия?
===
Слёзы на очках..
Странные очки..
А может это слёзы на глазах...?
(с)
--
DOS -это на всё -))

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]