Вы не вошли.

Это сообщение перенесено из темы "Обзор LMDE XFCE". SemyonKozakov
Да таких админов надо вешать прилюдно, чтоб другим не повадно было.
начни с Quadro/ Это хуйло даже не знает какие среды используются для администрирования винды. a AD у него оказывается просто LDAP/
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Ностальгия?
Нет, блин! Могу вообще DOS вспомнить. У MS-DOS локализованных версий во время установки включается соответствующая кодовая страница и переключатель кодовых страниц. Как, впрочем, и у PC-DOS. Но луноходам закон не писан.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

a AD у него оказывается просто LDAP/
Ну по сути это и есть лдап напиханный всякими костылями, уж не знаю хорошо это или плохо, но извратили они протокол конкретно, мс овцы
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Нет, блин! Могу вообще DOS вспомнить. У MS-DOS локализованных версий во время установки включается соответствующая кодовая страница и переключатель кодовых страниц. Как, впрочем, и у PC-DOS. Но луноходам закон не писан.
Только с версии 6.22 вроде, до этого русскую локаль приходилось ставить отдельно
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Только с версии 6.22 вроде, до этого русскую локаль приходилось ставить отдельно
Да какая, нафиг, разница? На дворе XXI век, 20 лет прошло с появления первых интернациональных инсталляторов операционных систем - но лунходы до сих пор не могут сделать инсталлятор, способный нормально переключаться между раскладками клавиатуры если их больше, чем одна.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Еще от автора:
Кстати новые интересные фишки.
.
Блур в компизе для полупрозрачных окошек не работает хоть ты тресни. Пробовал с последними драйверами для АТИ с amd, и нихуя. Без блура с полупрозрачными гранями окон все очень плохо. Просвечивают нижние окна и постоянно пытаюсь ткнуть в рамку активного вместо контента нижнего окна.
.
Нашел охуенную приблуду для таскбара - dockbarx. Работает практически как бар в Вин7, только не так плавно ну и по дизайну похуже. Можно пиннить приложения, есть группировка и превью для нескольких окон, можно переключаться между окнами прямо в превью-окошках. Все заебись, только после перезагрузки эта хуйня падает с ошибкой. Если удалить и поставить заново - работает до следующей перезагрузки. Помогла установка последнией девелоперской версии, та что в .deb была с проявляющимся на некоторых машинах багом (полагаю что на тех, где все грузится очень быстро например из-за ссд как у меня, и что-то там не успевает вовремя подгрузиться) . Причем судя по тому, что я нашел в гугле, этот баг починили несколько версий назад, потом похоже опять все сломали и теперь вот опять починили.
.
Если в плагине раскладок забиндить alt+shift на переключение раскладки, перестает работать alt+shift+tab проматывающий приложения назад. Пришлось биндить расладку на ctrl+shift. Для меня вот это очень неприятно, придется долго переучиваться.
.
Индикатор вайфая постояноо ритмично мигает в темпе метронома, даже если по вайфай ничего не шлется. Выглядит как будто постоянно идет пинг раз в секунду. Опять полазил по форумам, нашел что в какой-то версии iwlwifi это сломали, и теперь есть воркараунд - вообще отключить индикацию трафика по вайфай через индикатор. Отключил, теперь это говно не мигает сaмо по себе, но и когда траф идет оно тоже не мигает.
разобрался с блуром. Оказывается вместе с настройками блура в компизе надо было еще и включить в эмеральде compiz decoration blur type
Еще пиздатые фишки.
Диски на внешнем хдд монтируются автоматически. Но после перезагрузки автоматически не монтируются, приходится перетыкать usb.
.
Скайп после перезагрузки запускается автоматом, но теряет свою иконку в трее. Если его "закрыть", то потом до скайпа уже никак не достучаться, приходится убивать процесс и запускать его заново. После этого иконка в трее появляется.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

начни с Quadr
Привет, Паша!
Ты как-бы просто оторвись от своих стереотипов. Может просто многие принципы и стандарты, которые вы считаете нормой, нафиг не нужны.
MOP3E, забыл как keyrus грузил? А ведь это тогда считалось нормой.
mav, ты заебал перегонять гавнецо с разных ресурсов. Или тебе дать кличку "Насос"? -)))
но лунходы до сих пор не могут сделать инсталлятор, способный нормально переключаться между раскладками клавиатуры если их больше, чем одна
Винда уже научилась устанавливаться больше чем одна система (т.е. распознавать другие)? Если да, то это прогресс. Вы говорите даже видит ext3 Классно! -) И даже видит на флеш -диске больше чем один раздел?
---
Всё я ухожу с линукса -)))
Винда - это ведро с тухлыми червями.

mav, ты заебал перегонять гавнецо с разных ресурсов. Или тебе дать кличку "Насос"? -)))
Ну ненавидь меня дальше, кто мешает-то 
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, Да мне похуй на тебя. Один х*й ничего умного не скажешь. Так как полный лузер.
---
Будь, здоров! -))
Постарайтесь воздержаться от оскорбления участников.

mav, Да мне похуй на тебя. Один х*й ничего умного не скажешь. Так как полный лузер.
Ну что ж, взаимно. Удачи в линукскряканьи ойпишнегов локалхоста и дворовых линуксдуэлях на водяных пистолетиках 
Отредактировано mav (17-09-11 01:11:15)

MOP3E, забыл как keyrus грузил?
Всё было, но уже 20 лет назад как прошло. Но не в линухе. Такие дела...
Винда уже научилась устанавливаться больше чем одна система (т.е. распознавать другие)?
Вот нравится мне это в луноходах. Как только луноходу зададут неудобный вопрос - сразу начинает кричать что-то вроде "а у вас в виндах ещё хуже!". Разговор шёл не о мультизагрузке, а о кривом переключении раскладок в инсталляторе. Которое не могут починить с рождения этого самого инсталлятора и до наших дней. Постарайся больше не отклоняться от темы.
Правда глаза колет, да?
Отредактировано MOP3E (17-09-11 01:12:29)

Баг с раскладкой встречается во многих дистрах, таких как - Fedora, CentOS, Debian. Он не мог этого не знать,
Чесно чтоли? Ставил debian не один раз, о таком баге в нем не знал
. И да, если о баге известно со времен mandrake, почему его не пофиксят? И когда наконец пофиксят давно известные баги с меню Gnome (лет 5 как минимум) и PS/2 на современных материнках(почти год)?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

И да, если о баге известно со времен mandrake, почему его не пофиксят?
Вот я тот же вопрос задать пытаюсь - меня не слышат, говорят что это не баг, а фича.

Вы о чём ребята? О багах раскладки, о кейрусе или перед тем как посрать нужно снять штаны?
TrollWINNT, Что ты там ставил мы не знаем. Не знал? Повезло -))
Разговор шёл не о мультизагрузке, а о кривом переключении раскладок в инсталляторе.
Позже сделаем отдельную тему...

Что ты там ставил мы не знаем. Не знал? Повезло -))
Дебиан предлагает выбрать переключатель раскладки при установке. В squeeze правда есть бага с кирилицей в консоли после установки, но это иименно бага и только в консоли после установки. Непереключающаяся раскладка в нормальном процессе установки это бред.
Что ещё за известные баги?
В стандартном меню Gnome раскройте вкладку переход, а затем кликните правой кнопкой мыши по свободному пространству рабочего стола
.
Нужное выделил
А че? PS/2 использовать нельзя чтоли? и бага связана не конкретно с PS/2 а с неверным определением мултиконтроллера материнки. Зависание PS/2 устройств лишь одно из проявлений. Другой случай, неверное управление вентиляторами, а это уже серьезно
.
Нужное выделил
Зачем выделять? Вот совсем не старьё (G1.Guerrilla rev1.0 (RTL) LGA1366 <X58>):
Или вот (G1.Sniper2 (rev. 1.0)):
Отредактировано Maddoc (17-09-11 21:56:12)

Так же, как покупателю машины не нужно знать шаг резьбы всех винтов.
Зато покупателю винтов надо.
Для людей, которые работают и которым приходятся часто переключаться между десятками окон, они даже с настройками уступают windows 7 по удобству поиска нужного окна.
Бред-же, ну может в гноме и гимор, но у мну в кедах, достаточно навести мышку в левый верхний угол, и все окна появляються в виде миниатюр, кликаешь на нужном и все! Даже хоткеи не нужны.
Нашел готовые стили Windows Aero для компиза и эмеральда.
Ужас, я эту хрень в винде отключаю.
Мой useragent врет!

Times New Roman ставил? Каким образом?
Ну например кладем виндовые TTF в скажем /usr/share/fonts/truetype/msttcorefonts
от админа
defoma --reconfigure
fc-cache -fv
И выбираем нужные шрифты в насторйках оформления.
Что в этом вас смущает?
Куда уж Linux тягаться с тёплым ламповым Windows
Ну для меня, например, оформление системы важно. И многим сборкам линукс в самом деле не мешало бы воспользоваться услугами дизайнеров.

И многим сборкам линукс в самом деле не мешало бы воспользоваться услугами дизайнеров.
Linux позволяет себя легко изменять - многим это важнее гламУрноГо стиля "изкаропке", который не изменить

Linux позволяет себя легко изменять - многим это важнее гламУрноГо стиля "изкаропке", который не изменить
Когда изменять приходится все, это уже перебор. К тому же, настрить путем внешний вид линукс порою нетривиальная задача
.

К тому же, настрить путем внешний вид линукс порою нетривиальная задача
.
Что конкретно в Linux не устраивает?

И многим сборкам линукс в самом деле не мешало бы воспользоваться услугами дизайнеров.
"На вкус и цвет все фломастеры разные". Любое оформление со временем приедается и тогда изменять приходится всё менять, одно за другим. Вот здесь и проявляется удобство настроек KDE.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

всё менять, одно за другим
Но зачем, когда есть цельное дизанерское решение, а не гибриды бульдога с носорогом?
zainadeel.deviantart.com/art/Blend-2-0- … 191678865#

Что конкретно в Linux не устраивает?
В линукс вобще? Больно уж широкое понятие получается
. По какому либо конкретному линуксу можно сказать, а так не возьмусь
.
"На вкус и цвет все фломастеры разные".
Кто ж спорит
.
Любое оформление со временем приедается и тогда изменять приходится всё менять, одно за другим. Вот здесь и проявляется удобство настроек KDE.
Как же маководы живут то. У них кроме рисунка рабочего стола хрен что сменить
. Ну а если серьезно, редко кто использует одни QT приложения. И зачастую вид QT и GTK приложений настраивается отдельно. Кроме того, виджеты в кедах лично мне почему то сразу бросаются в глаза своей угловатостью. Фиг знает в чем дело, то-ли слишком резкие границы то-ли еще чего 

Но зачем, когда есть цельное дизанерское решение, а не гибриды бульдога с носорогом?
И? Любое дизайнерское решение приедается. Это во-первых. А во-вторых, даже в "целостном" решении что-нибудь может не устраивать. Например, реакция окон на "мышку". Лично мне удобно сворачивание окна в заголовок при двойном клике на заголовке окна, а не распахивание окна на весь экран. И совсем не удобно изменение размера окна или его перемещение на другой виртуальный рабочий стол при перетаскивании его к какому-нибудь краю. Но я признаю, что это может быть удобным.
Кому-то нравятся "экранные" шрифты без засечек. Мне -- нет. Т.е. в оформлении может устраивать всё, кроме гарнитуры шрифта. Размер тоже имеет значение.
Обои по умолчанию не всегда нравятся. Например, не все обои сочетаются с апплетом "Заметки на рабочем столе", особенно при полупрозрачном фоне заметок. Да и одна и та же обоина надоест.
Указатель "мыши" тоже время от времени хочется поменять. Под Маком это не тривиальная задача. Вероятно, для этого что-нибудь надо купить, так как на школьных компах я так и не смог изменить оформление указателя "мыши", а классический вообще-то не очень заметен на большом мониторе. Уж хотя бы изменение размера могли предусмотреть.
И т.п. Цвета, иконки, форма и размер границ окон, пиктограммы в панелях управления, всё время от времени хочется изменить просто разнообразия для, а не убогости оформления из-за.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Как же маководы живут то. У них кроме рисунка рабочего стола хрен что сменить
Ну это ж маководы...
Я например люблю все наcтроить под себя, кеды это отлично позволяют. Прикольно и то, что эффекты можно вкючать только те которые нужны, а не просто вкл\выкл.
Ну а если серьезно, редко кто использует одни QT приложения. И зачастую вид QT и GTK приложений настраивается отдельно.
Ну в кедах с этим проще. Есть готовые темы для GTK приложений, типа qtcurve или oxygen-gtk.
Мой useragent врет!

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]