Вы не вошли.

Samsung планирует потратить рекордную сумму на развитие в 2012 г. Не знаю где запостить, думаю сортир сойдет, что то меня Южнокорейский монстр пугать начал, итак уже в магазинах "конкуренты" пылятся в углу как "прочие товары" .........

Верка-проверка.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Мда, забавно форум распознаёт ВыньМобил.
Пережженного х*й пережжешь.

Симбианус.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Неизвестный, ня.

Antimateriale, не распознает движок Симбиан. Проверено (последний месяц с симбы сижу в интернете).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Чего-то здесь всё сдохло кхуям. Экшон, где экшон?! Нету его, как и вообще всего остального.
Такие дела.

Доброго времени суток.Просветите пожалуйста,я по адресу попал али нет?Меня...это-о...послали.Сказали,что вроде сюда... Вот,почитайте.Всего 2 странички. forum.xubuntu-ru.net/index.php?topic=287.0

murzilka, ну ты и странный.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Чево ж я такого натворил,в чём моя странность?

murzilka, на шкриптах и кроне можно запилить для питух-ос.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Это, конечно, не гуй и не кнопочки, но если уметь программировать, то можно справиться.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Меня...это-о...послали
Расслабь булки и присаживайся.

murzilka, на шкриптах и кроне можно запилить для питух-ос.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Это, конечно, не гуй и не кнопочки, но если уметь программировать, то можно справиться.
Спасибо конечно,но обойдусь.Я обычный пользователь, и не хочу вникать в смысл абсолютно непонятного мне набора цифр и букв(на иностранном языке)

Просветите пожалуйста,я по адресу попал али нет?Меня...это-о...послали.Сказали,что вроде сюда... Вот,почитайте.Всего 2 странички.
Сюда дорогой,сюда.
Они часто сюда посылают.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

murzilka, Не надо было всё-таки ругать линукс, и не послали бы
Я вот хочу фри бээсдэ заморочиться 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]