Вы не вошли.

А тут я выражаю простую мысль, что говорить, что детей надо учить тому, что использует 1% вместо того, что бы учить тому, что использует 90%, чтобы СЭКОНОМИТЬ в этой стране - это МАРАЗМ.
Это не МАРАЗМ, а ЭКОНОМИЯ. Но вам всё равно не понять. Наметался я уже бисера. А свой аргумент про 1% засуньте себе в... нувыпонели, да? Если Linux способен выполнять задачи школьного образования за меньшие деньги, то использовать надо его.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov,
остыньте.
мы — скот.
паства, которой нужен пастырь.
а Tiphon — и есть наш пастырь.
all your post are belong to us.

остыньте.
Я спокоен, как танкЪ. Просто ещё раз убедился в силе комплексов и стереотипов. Стоило всего-то написать про экономию средств... Но это уже стандартно и уныло.
Добавлено спустя 2 ч 02 мин 29 с:
Итак, пока бурления говн схлынули, изложу свою точку зрения.
Многое из того, что я писал до этого, есть ложь, пиздёж и провокация. Моей целью было спровоцировать Tiphon на очередной приступ кретинизма. На самом деле я не считаю, что СПО позволит серьёзно сэкономить. Но тут, на мой взгляд, должна быть свобода выбора. Школы должны иметь возможность выбора между Linux и Windows для каждого компьютера. То есть, если у школы имеются деньги/спонсоры - велком закупать Windows. Нету - берите бесплатный Linux. Школы сами поймут, с чем им удобней работать. Не исключена вероятность, что в школах будут параллельно использоваться оба продукта в зависимости от необходимости.

Школы должны иметь возможность выбора между Linux и Windows для каждого компьютера.
SemyonKozakov, при всем уважении, возможность есть и так.
если у школы имеются деньги/спонсоры - велком закупать Windows. Нету - берите бесплатный Linux.
эм... нету денег - дайте (к государству), почему нет?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Детей вообще не надо учить ОС. Неужели не ясно?
Не ясно. Ты идиалист. Нет выбора учить основам информатики и алгоритмики или не учить. Есть выбор научить хоть как-то пользоваться компьютером или не научить.
Именно. Алгоритмам! Матлогике!
Во-во, в идеальной россии в вакууме, где тебе, как математику, будут платить 120х30 тысяч рублей только за то, что ты доктор наук (см. full professor).
мы — скот.
паства, которой нужен пастырь.
а Tiphon — и есть наш пастырь.
Может ты и скот, я тебя не знаю, а то вон как о себе говоришь... Но я - не пастер. Мне, конечно, немного лестно, что я вызываю у тебя такой бурный высер кирпичей в каждой теме. Но можешь не повторяться. Лучше молчи. Как ты считаешь правильным.
Это не МАРАЗМ, а ЭКОНОМИЯ. Но вам всё равно не понять. Наметался я уже бисера.
Неметался биссера перед собой?
Нету - берите бесплатный Linux.
Он не бесплатный.
есть ложь, пиздёж и провокация
Ну я тебя и называл лицемером. Это же сразу ясно было. Ясно и кристально понятно, см. #9. Просто от этого лицемерия тебя и еще нескольких пользователей на этом ресурсе, меня уже тошнит. Ну хочешь (я все понял) я буду называть тебя не лицемером, а лгунoм, пиздуном и провокатором?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Есть выбор научить хоть как-то пользоваться компьютером или не научить.
Хоть как-то и буз школы умеют. В таком случае копьютеры вообще не нужны.
А в осободившееся часы математику изучать. Комбинаторику например, на примитивном уровне, тервер.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
как математику, будут платить
И всеж таки вы за колбасой уехали. А теперь девушкам восторгаетесь. Удаленно. При всем уважении.
Анархия-мама сынов своих любит

Хоть как-то и буз школы умеют. В таком случае копьютеры вообще не нужны.
А в осободившееся часы математику изучать. Комбинаторику например, на примитивном уровне, тервер.
Я, кстати, тут с тобой сильно согласен. Если, конечно, заботиться о развитии детей. Однако, как мне кажется, существующему правительству интересно не совсем это. Оно и не против развития, нет. Просто это не то, что в приоритете.
И всеж таки вы за колбасой уехали.
Я сейчас в россии живу))) Очнись))) И даже не в Москве, в Питере. Так что восторгаюсь, отнюдь не удаленно.
И ездил я не за колбасой. Просто если ты там, то "колбаса" - обыденная приевшаяся часть существования. Это тут, видимо, все так голодны, что постоянно видят ТОЛЬКО ее. Езжу я туда, тк.к. там мне дают реализовывать мои идеи. Дальше я планирую поехать в Канаду. Опять же, не за колбасой, а потому что путешествовать нравиться, физикой заниматься нравится, реализовывать свои идеи нравится, и все это - возможность ЕСТЬ.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Однако, как мне кажется, существующему правительству интересно не совсем это.
Открыли америку. Но плевать, в следущем учебном году буду читать 2 курса школьникам из моей спецшколы, договорился уже.
У мне яне смотря на пиздец в стране от школы самые приятные воспоминания.
Один по книжке Арнольда "тоерема Абеля в примерах и задачах", другой вообще почти собственный про комбинаторную логику и лямбда-исчисление.
Посмотрим, что выйдет.
И ездил я не за колбасой.
Сейчас - нет. В первый раз подозреваю, что таки за ней. Но суть опять же не в этом.
потому что путешествовать нравиться, физикой заниматься нравится, реализовывать свои идеи нравится, и все это - возможность ЕСТЬ.
Я понимаю, и, более того, скорее всего со временем поступлю так же. Но не надо обвинять, всех кто остался в лицемерии.
Не надо поносить пассивоность, если сам активно съебался подальше(что само по себе понимаемо).

В первый раз подозреваю, что таки за ней.
В первый раз, эм, прости, это было в школе... Я ж говорю, везде вам мерещится...
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Но не надо обвинять, всех кто остался в лицемерии.
ГДЕ, ГДЕ я обвинял в лицемерии всех кто остался? Я ща тебя в лицемерии и троллизме овиню)))) Хотя ты как раз один из тех немногих тут людей, с кем, я считаю, можно вести диалог)

Мне, конечно, немного лестно, что я вызываю у тебя такой бурный высер кирпичей в каждой теме.
хы-хы 
вообще-то, я просто говорю вслух те вещи, которые Вы, подразумевая, оставляете за кадром.
выношу их, таскыть, на всеобщее обозрение.
неприятно, правда?
и, да: почему свои наезды, ничем по сути не отличающиеся от моих симметричных ответов, Вы сами не считаете «высерами кирпичей»?
Лучше молчи. Как ты считаешь правильным.
эмм…
по-моему, не Вам навязывать мне, что я должен считать правильным, не правда ли?
я как раз считаю правильным не молчать.
что и делаю.

В первый раз, эм, прости, это было в школе.
Вы работать физиком в школе уехали? о_О
ГДЕ, ГДЕ я обвинял в лицемерии всех кто остался?
В лицемерии наверное не всех. А вот в пассивности...

Он не бесплатный.
В вашей сферической России в вакууме может и не бесплатный. А по факту и за винду-то не всегда платят, и функции сисадмина опять-таки выполняются по совместительству.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Ну хочешь (я все понял) я буду называть тебя не лицемером, а лгунoм, пиздуном и провокатором?
О вас, хамло, я тоже всё понял. Называйте меня, как хотите, но вы - вонючий хам. Пруфов не требуйте, это просто знание людей.
Поясню для вас специально: я не отрицаю, что сейчас в России проблемы есть. И проблемы эти - крайне серьёзные и системные проблемы, Та же коррупция, которая достигла просто невероятных масштабов. Понимаете, я-то это понимаю. И почти каждый житель России (кроме ура-поцтреотов) понимает. И то, что в стране по некоторым пунктам жопа - это уже давно ясно.
Но я одного не понимаю, чего вы добиваетесь? Вы, благополучно пожив в США, возвращаетесь в Россию и начинаете на форуме (!!) нести ПРАВДУ о том, что творится в России. Понимате, мы это знаем. Но вы искренне считаете, что мы тупое стадо баранов, считающее, что у нас всё отлично! Естественно, реакция на ваши излияния одна - это отрицание. Вам начинает снова казаться, будто мы тупые бараны (с) просто не понимаем и обсираем вас. Да понимаем мы всё, дорогуша. Только вот такие несуны правды, как вы - они уже реально заебали. Таким синдромом страдают многие, выехавшие в США.
Я надеюсь, что с вами мы эту тему закрыли. Я искренне прошу прекратить нести ПРАВДУ, от которой уже всех тошнит. С вами можно вести диалог, но только когда вы не становитесь в менторскую позу.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
И ездил я не за колбасой. Просто если ты там, то "колбаса" - обыденная приевшаяся часть существования. Это тут, видимо, все так голодны, что постоянно видят ТОЛЬКО ее.
Колбаса имеется в виду в переносном смысле. Ведь, признайте, вы ехали потому, что надеялись прежде всего улучшить бытовые условия. Не так ли ведь? 

что мы тупое стадо баранов
Зачем ты сразу начинаешь "МЫ", не приплетай сюда невинных людей. Не надо дешевых приемов, устроить тут "наши" против "ваших". Я всегда считаю про каждого отдельно.
Да понимаем мы всё, дорогуша.
Опять "Мы"?
Да понимаем мы всё, дорогуша.
А делает людей очень мало. Вот свои действия ты уже показал - когда у соседа забор выше, надо его оклевать и обосрать. Твою (я нигде не говорю вашу, населедние россии или любых других обобщений) базарную душенку я давно понял. См. сообщение #11)))
Я искренне прошу прекратить нести ПРАВДУ
Правда глаза режет. Да)
Сёмочка, когда в следующий раз на бентли (купленный за твои деньги) мимо предет дочка губернатора и фыркнет на тебя, тк.к. ясно знает, что ты - быдло, ты утрешься и подставишь другую щеку. А когда кто-то говорит правду, ты на говно исходишь и кирпичами срешь. Что я могу еще добавить про тебя?

Зачем ты сразу начинаешь "МЫ", я про каждого отдельно всегда считаю.
Вы в самом начале написали, что все, кто продвигает СПО в школах - кретины. Это имелся в виду один я?
А делает людей очень мало. А когда у соседа забор выше, надо его оклевать и обосрать.
Вы, видимо, знаете про меня очень много. Сомневаюсь. Лично я стараюсь и стремлюсь, чтобы Россия стало моими стараниями чуточку лучше.
Твою (я нигде не говорю вашу, населедние россии или любых других обобщений) базарную душенку я уже понял. См. сообщение #11)))
Если вас успокоит, я это написал специально, дабы спровоцировать вас. Ведь вы же не можете прожить ни дня без несения ПРАВДЫ!
Правда глаза режет. Да)
Если бы вы первый, кто её несли... А то заебали все эти правдорубы, честное слово. Мешок говна вывалят, а, как избавиться, не скажут. Вам уже неоднократно предлагали расскзаать, как вы видите выход России из той коричневой субстанции, в которой она сейчас находится.
Отредактировано SemyonKozakov (30-03-11 17:26:13)

А то заебали все эти правдорубы, честное слово.
Хочется закрыть глазки ладошками и сказать "мама я спрятался"? И проблем не будет? Ну у детей "мама я спрятался" проходит годам к пяты. А ты же небось взрослый мужик и даже яйца волосатые, а все туда же))

Сёмочка, когда в следующий раз на бентли (купленный за твои деньги) мимо предет дочка губернатора и фыркнет на тебя, тк.к. ясно знает, что ты - быдло, ты утрешься и подставишь другую щеку. А когда кто-то говорит правду, ты на говно исходишь и кирпичами срешь.
У вас явно разыгралась фантазия. Вы, простите, не правду говорите, а, именно, что обсираете. За быдло отдельное спасибо, родной. Почему-то ни один (!!!) правдоруб ни разу не говорит, ЧТО надо делать.

Если вас успокоит, я это написал специально, дабы спровоцировать вас. Ведь вы же не можете прожить ни дня без несения ПРАВДЫ!
Дешевый вброс. Меня неделю на форуме не было))))))))))))))))))
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Почему-то ни один (!!!) правдоруб ни разу не говорит, ЧТО надо делать.
Кому говорить? Тебе что ли? У тебя шлюха в душе. Тебе сначала ее надо в себе истребить, потом общаться можно будет)
А кто слушает, тому я говорю. Более того, в отличии, походу, от тебя - я сам делаю)

Хочется закрыть глазки ладошками и сказать "мама я спрятался"? И проблем не будет? Ну у детей "мама я спрятался" проходит годам к пяты. А ты же небось взрослый мужик и даже яйца волосатые, а все туда же))
Возможно, вы не поняли. Повторюсь. Мы все знаем о существующих проблемах. Нужны решения. Я своим активным трудом пытаюсь это решение найти. А для нахождения решения проблемы правдорубы, которые каждый день будут повторять, что мы говно, не нужны. Как-то так 

Дешевый вброс.
а Ваши вбросы, следовательно, нужно считать «дорогими», да? 
хорошо.
отныне я, властью данной мне, постулирую все дешёвые вбросы Tiphon'a дорогими 

отныне я, властью данной мне, постулирую все дешёвые вбросы Tiphon'a дорогими
о! Опять я вверг тебя в кирпичесрание! *апплодирую*

Tiphon,
да не, это я тебя, родной 

Дешевый вброс. Меня неделю на форуме не было))))))))))))))))))
А стоило вам тут появиться... 
Кому говорить? Тебе что ли?
ТемЮ кому вы несёте ПРАВДУ. Вряд ли вы столько буков понаписали ради одного меня.
У тебя шлюха в душе. Тебе сначала ее надо в себе истребить, потом общаться можно будет)
Эмм... я, если честно, нихуя не понял. Вы онлайн-психотерапевт, через Сеть влезший мне в душу? Откуда вы знаете, кто у меня там живёт? Тем более, что неправда ваша 
Пускй только один из двух баранов бадает дальше ворота))))))))))
Сочувствую вашим воротам))))
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
А кто слушает, тому я говорю. Более того, в отличии, походу, от тебя - я сам делаю)
Вы, видимо, лучше меня знаете мою биографию и мои дела. Почему вы считаете, что я не делаю?
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
P.S Уважаемые господа модераторы, есть просьба вынести это всё в Туалет, дабы очистить тему от последствий говнометания 

А что это мы в таком черно-белом мире живем? Либо с восторгом в глазах внимать вашим популистским репликам, либо голову в песок. А то, что есть как минимум третий вариант, вам и невдомек. Он заключается в том, что наслушались мы уже этих воплей о том, как все хреново. И теперь каждый как может разгребает это дерьмо вокруг себя. Понимаете, прошли уже через эту стадию, и вы не отставайте!
А Россию тут все любят("Ой, люблю, люблю же Россию я, Так люблю, что, боюсь, изнасилую...")
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]