Вы не вошли.

Поясняю. Сомнительно что я где то вообще найду в этом городе нормальную работу в IT. Тебе легко со стороны говорить "Я бы", а у меня родня только недавно перестала есть мозг, я конечно понимаю что это означает не более того что они плохие люди, но душевное здоровье мне дороже.
Станислав, НЕ ВЕРЮ!!!!!!! У Вас нет опыта? В гос.структуру, а-ля ЦЗН, идите. Зарплата, может быть небольшая, но опыта набраться можно. Или Вы сразу хотите много денежков?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Зарплата, может быть небольшая, но опыта набраться можно.
Зарабатывать в гос. структурах можно кстати нормально.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Зарабатывать в гос. структурах можно кстати нормально.
это если есть приработок 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

это если есть приработок
Не только. Там и премии и отпуска хорошие. В общем жить можно, если с головой!

Я и половины такого не писал.
ыыыыы
Гареев Станислав ⇓
Почётный луноход
Из Пятигорск
Дададад, это написал твой злобный брат-близнец. И кста, если тебя неофициально устроили, то считай что у тебя опыта никакого и нет. Ты с таким успехом мог порнушечку качать все это время под крики мамы.

Не только. Там и премии и отпуска хорошие. В общем жить можно, если с головой!
hodok78, это не в нашем регионе
зарплата будет около 10-12 т.р. (с надбавками уже, премиями и т.д. - ибо оклад низкий ваще).

зарплата будет около 10-12 т.р. (с надбавками уже, премиями и т.д. - ибо оклад низкий ваще).
Тогда подрабатывать или пилить по мере сил! 

Тогда подрабатывать или пилить по мере сил!
hodok78, отож
вот там пару лет отработать - опыт появится, а там можно куда-то и сунуться...

а там можно куда-то и сунуться...
А если понравится, то и остаться! 

Это серьёзно? У нас гюльчатаи на кассах во всяких пятёрочках вдвое больше получают.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, серьезно, более чем
Причем это, обычно, 2.0-2.5 оклада (включающие премию и т.д.) А гюльчатаи на кассах у нас получают 9.5 т.р., ну хрен с ним - 10. Как-то так...
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
А если понравится, то и остаться!
hodok78, я тя умоляю
А жить-то на что? Особенно с квартплатой в 7 т.р. за двушку 

hodok78, я тя умоляю smile А жить-то на что? Особенно с квартплатой в 7 т.р. за двушку
Я действительно не знаю, как у вас, а у нас, так как я немного влез, в принципе понимаю, что не все так грустно у нас.

а у нас, так как я немного влез, в принципе понимаю, что не все так грустно у нас.
Один хрен нашу кикимору комсомольскую следует депортировать на историческую родину в Шепетовку. Пускай её там проффесор на какое тёплое место пристраивает.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Один хрен нашу кикимору комсомольскую следует депортировать на историческую родину в Шепетовку.
Поддерживаю. Товарищ Яковлев мне в свое время был более симпатичен.

Я действительно не знаю, как у вас, а у нас, так как я немного влез, в принципе понимаю, что не все так грустно у нас
солидарен, у вас не так грустно... у нас местные царьки ваще охренели....
Добавлено спустя 27 с:
Товарищ Яковлев мне в свое время был более симпатичен.
мне тоже, ибо застал его там...

На нет-суда нет. Удачи!

Добавлено спустя 05 мин 49 с:
Или Вы сразу хотите много денежков?
хм.. много это сколько?
Дададад, это написал твой злобный брат-близнец. И кста, если тебя неофициально устроили, то считай что у тебя опыта никакого и нет. Ты с таким успехом мог порнушечку качать все это время под крики мамы.
Пятигорск город большой, да и это основное место где я работаю. Просто там один из офисов.
И кста, если тебя неофициально устроили, то считай что у тебя опыта никакого и нет.
Вы не поверите, но официальное название должности другое (сходного профиля), но не "системный администратор".
зарплата будет около 10-12 т.р.
Да... Живу с родными пока.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

хм.. много это сколько?
45 и выше, как минимум
Лично я за меньшие даже не шелохнусь
Рассматриваю предложения от 55 и выше 

45 и выше, как минимум smile Лично я за меньшие даже не шелохнусь smile
Приходящий специалист, который поставил шлюз на WinS2008 и UserGate получил анологичную сумму. Только приходилось каждый день чуть ли не 2 раза его ребутить.
Не ламерствуй лукаво.

Для знающих людей такая инфа не представляет ценности. Ваше утверждение показывает насколько вы одновременно некомпетентны и категоричны в суждениях.
Это смотря каких людей. В категорию "знающих" в данном случае входят сотрудники и, возможно, "маски-шоу", хотя им это не надо, их задача погрузить компы в точке А и доставить их в точку В. Люди в подобных подразделениях как правило нелюбопытны и обладают "несколько суженным" кругозором.
Зато ваша информация как нельзя кстати работникам несколько иной "сферы услуг". Пятигорск город небольшой и местные жители без труда сложат пазл: игровой салон в котором на днях было маски-шоу, франшиза "Фонбет", админы Слава, Вова, Ваня. Прибавьте к этому данные о доступе к кассе и вы значительно облегчили отдельным товарищам планирование налета на вашу контору с целью завладения денежными средствами. Будет совсем "хорошо", если вы еще расскажете о системе безопасности и наблюдения.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Пятигорск город небольшой и местные жители без труда сложат пазл: игровой салон в котором на днях было маски-шоу, франшиза "Фонбет", админы Слава, Вова, Ваня. Прибавьте к этому данные о доступе к кассе и вы значительно облегчили отдельным товарищам планирование налета на вашу контору с целью завладения денежными средствами.
ыыы... таких же дохрена
А админов почти никто не знает. Даже если бы я и написал настоящие имена напарника и сменщика.
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав, Стасег, ты в такую несознанку будешь играть со следователем, а нам похуй, честно. Ты бы прислушался к совету.

Стасег, ты в такую несознанку будешь играть со следователем, а нам похуй, честно. Ты бы прислушался к совету.
хм... Да меня просто возмутило что некоторые люди посчитали меня человеком не осознающим риски.
Не ламерствуй лукаво.

хм... Да меня просто возмутило что некоторые люди посчитали меня человеком не осознающим риски.
Ну ты такой и есть.... Как то так.

Приходящий специалист, который поставил шлюз на WinS2008 и UserGate получил анологичную сумму. Только приходилось каждый день чуть ли не 2 раза его ребутить.
Станислав, как часто этот "спИциалист" получает такую сумму? Раз в полгода, в три месяца? Давайте о халтуре говорить не будем
, ладно? Для халтуры это не такие большие деньги, бывало и больше
Да и я не про халтуру сейчас, а об окладе и работе ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в офисе за компом, безвылазно и безвыездно
Ибо вылазка и выезд - отдельные статьи дохода
Как-то так 
Добавлено спустя 1 ч 01 мин 18 с:
Станислав, а Вы, часом, не из Белореченска родом?..
Добавлено спустя 19 ч 27 мин 28 с:
а кудЫ Стасик делся-то?...
Слава, выкладывать такую инфу в паблик конкретный косяк с вашей стороны
Для знающих людей такая инфа не представляет ценности.
Ты бы маму пожалел с сестрой, Стасег
Зато ваша информация как нельзя кстати работникам несколько иной "сферы услуг"
меня просто возмутило что некоторые люди посчитали меня человеком не осознающим риски.
Ну ты такой и есть...
а кудЫ Стасик делся-то?...
Внезапно?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]