Вы не вошли.

А всякие петяны и балмеры, науськанные пропагандой свободы, готовы ради неё красть
Так, это ты меня сейчас вором обозвал?
Svart Testare успокойтесь — заебали уже своей тупостью, прости Господи!
подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма. А такие как вы уши развесили и ведётесь, помогаете им только.
Опа, уже и коммунизм придумал.
Сварт, зомби это ты, если веришь в то, что поделиться с другом, это зло и противозаконно.
На сайте всё есть.
Да-да, в интернете есть. Сливной ты наш бачек.
Отредактировано petyan (05-04-11 12:13:25)
За попытку срача и препирания с администрацией получаете ещё одно У, которое с уже существующим У превращается в П:2
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

А всякие петяны и балмеры, науськанные пропагандой свободы, готовы ради неё красть
Пруф уважаемый) что и кто украл?
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Компания номер 1 в стране не только платит меганалоги, но ещё и трудоустраивает большое количество людей, а ваши опсосные кукловоды из-за границы преследуют только одну цель — подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма.
Я даже знаю кем вы будете работать за бугром)) Как мне нравится ваша логика. Открытое и свободное - зло, а работа продавцами дисков от компании номер 1 это дар божий. Не стыдно?))
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

Сегодня 12:16:39 Svart Testare пишет:
За попытку срача и препирания с администрацией получаете ещё одно У, которое с уже существующим У превращается в П:2
Да насрать!
Ты себе еще выпиши предупреждение! За то, что обозвал меня вором.
Пруф уважаемый) что и кто украл?
Не будет от него пруфа, только одни галимые мантры, сука.
Жду когда ты выпишешь себе предупреждение сварт.
Отредактировано petyan (05-04-11 12:25:32)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Компания номер 1 в стране не только платит меганалоги, но ещё и трудоустраивает большое количество людей, а ваши опсосные кукловоды из-за границы преследуют только одну цель — подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма.
Вкусная фраза. Разберем.
МС значицо платит налоги и главная цель ее существования в этом. Не в том, же , чтоб как можно больше людей на виндовс подсадить, упаси боже.
Чем идеалы коммунизма уничтожают мозги? Да и что полохого в коммунизме, как таковом. Не в том, что было в СССР, а именно в коммунизме?
Я догадываюсь, конечно, что там не выйдет назвать себе Великим.
Анархия-мама сынов своих любит

Нет.
В тех, которыми пользовался я - есть (Mandriva, Linux Mint-9, 10, DE)
Нет, если комп фильтрует входящую почту.
Может быть, спорить не буду.
те самопиар - это благое дело?
Это Ваше сугубо субъективное мнение, тем более, что подобный пиар не чужд и крупным поставщикам ПО.
В винде какбэ есть бесплатные проги и под винду. А можно вообще не платить и юзать гуглдок или MS Word Web App. Там какбэ совместимость получше.
И я о том же. Вот только не всякий рядовой пользователь об этом знает. И соответственно пользуется не тем, что бесплатно и в шаговой доступности, а тем, что на слуху и на террентах.

Не будет от него пруфа, только одни галимые мантры, сука.
Жду когда ты выпишешь себе предупреждение.
Пруфы я подожду. Хочу все таки узнать, что я украл!
ЗЫ petyan, не нервничай, это же СЛОР))

Обратите внимание, винда ставится на большинство ноутбуков продаваемых в магазинах и юзер за это платит, т.к. выбора у него нет. Винду рекламируют по ящику, в журналах и т.д. А тут группа людей вышла диски раздать попиарить опенсорс на улицах киева, так такое бурление говн началось))
Группе людей незачем называть себя "Интернет-партией Украины"
В магазине Вы можете сказать - "Без предустановленной Винды, пожалуйста."
Чегой-то я не видел рекламы Windows по российскому телевидению.
И таки вопрос:
И вы надеетесь через почту интернет телефон телеграф вокзал банк :-)) преобладать на рынке сбыта? А как же быть тем, кто наслышен, но у него нет интернета (вдруг! - таких между прочим много), а тем, кому лень писать заказы через почту.?...
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя. Поделом Вам.
Лечите мозг себе, господа Линуксоиды..

МС значицо платит налоги и главная цель ее существования в этом.
Для страны — налоги. Для людей — соцпроекты, в том числе поддержка образовательных и госучереждений и борьба с пиратством.
Чем идеалы коммунизма уничтожают мозги?
Не коммунизма, а киберкоммунизма — всё всем и бесплатно. Не ведитесь на петянские перефразировки — он как слепой котёнок не может найти элементарную инфу на офсайте.
За то, что обозвал меня вором.
А вы и есть вор — воруете музыку и софт.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

ЗЫ petyan, не нервничай, это же СЛОР))
Я, ни в коем разе, мне даже прикольно.
он как слепой котёнок не может найти элементарную инфу на офсайте.
Да, немогу найти, где я что украл?
Мы с bALMER ждем.
Опа!
Где? Музыка у меня с jamendo, софт открытый, в большинстве, и бесплатный 100%
Так что, выписывай себе предупреждение за оскорбление.
Отредактировано petyan (05-04-11 12:34:12)

Для людей — соцпроекты, в том числе поддержка образовательных и госучереждений и борьба с пиратством.
Для людей - борьба с пиратством? Вы в своем уме, в каком месте это для людей?
Поддержка ОУ это да, этого не отнять. Даже приличные вещи случаются, а не шелуха. Самое забавное, что выходной продук - под свободными лиценциями.
Не коммунизма, а киберкоммунизма — всё всем и бесплатно.
А что плохо, что ли? От каждого по способностям только забыли.

Да-да, в интернете есть. Сливной ты наш бачек.
он как слепой котёнок не может найти элементарную инфу на офсайте.
вот соглашусь со Свартом здесь. На сайте Microsoft все есть
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Чегой-то я не видел рекламы Windows по российскому телевидению.
А я видел. Косвенно, правда.
преобладать на рынке сбыта?
У фанатиков винды есть забавное свойство, они считают, что "рынок" это все, что всех интересует. И "желания конечного пользователя" туда же. Мне очень не хочеться опускаться до луркояза, но это таки потреблядство. Помните истории, о людях купивших win95 не имея собственно компьютера? Так как очень популярно было.

А что плохо, что ли?
В СССР была интеллектуальная собственность? Нет.
От каждого по способностям
Вот я и говорю, что такие потребляди как петяны ничего не производят, никому ни за что не платят, но питаются за счёт чужих творений, а киберкоммунизм и опенсорс этому способствует.
Добавлено спустя 56 с:
На сайте Microsoft все есть
Кое-кто просто по-английски не понимает, а вы над ним так издеваетесь 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Непопулярен он, даже на windows платформе.
Не популярен потому что мало кто о нем слышал из "простых смертных", так же как и о "Симфонии лотоса".
Потому естественен выбор между пиратским Офисом MS и Опенофисом не в пользу последнего.
Опять же MS Office на слуху у всех и всякого, а ОО.о - ктоегознаетчтотакое. Тем более, что до прошлого года включительно на всяком новом компьютере с MS Windows был предустановлен триальный MS Office, что бы граждане знали, что им искать на торрентах. Или Вы думаете, что народ бежит и покупает? Сумлеваются мужики... Да и MS тоже сумлевается, потому и сменил тактику на более грамотную.
А О-опенОффис за доплату со скрипом устанавливают для работы, а не то чтобы по желанию для себя лично..
А чем, простите, ОО.о отличается от MSO-2003, который пока еще в большинстве представлен на рабочих станциях?

Тем паче, что архиватор в любом дистрибутиве Linux устанавливается сразу вместе с системой
В тех, которыми пользовался я - есть (Mandriva, Linux Mint-9, 10, DE)
Какбэ 2 разные вещи, не находите?
то Ваше сугубо субъективное мнение, тем более, что подобный пиар не чужд и крупным поставщикам ПО.
Но это же не добавляет им чести, просто как рекламная компания, не? А в случае, который вначале описал Сварт - это пиар зека.
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя. Поделом Вам.
Эммм, есть магазины, есть журналы, да е-мое, можно купить линукс во всяких "Хит-зонах", не?
Пруфы воровства в студию. 
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Была. И были патенты и прочее-прочее.

вот соглашусь со Свартом здесь. На сайте Microsoft все есть
В гугле тоже, хотя мои ссылки на гугль, тут начали обсирать.
Вот я и говорю, что такие потребляди как петяны ничего не производят, никому ни за что не платят, но питаются за счёт чужих творений, а киберкоммунизм и опенсорс этому способствует.
Второе оскорбление!
Я в отличие от тебя, великий, как раз произвожу, конкретный продукт, и я отвечаю за качество этого продукта.
А что сделал ты?
Кстати, от тебя уже два оскорбления.

Была. И были патенты и прочее-прочее.
Это одно название было. А чтобы защищать что-то своё от воровства в суде — это нонсенс.

И к чему это? О том и тезис, что при всех недостатках советов там делали ракеты и перекрывали Енисей. И книжки писали и кино снимали. И отсутствие ИС не убило творческую часть населения, как вы это хотите представить.
вы не знаете, что петяны делают, для начала. Это интернеты, анонимус негодуее )
А потом инертная часть всегда будет больше, какой бы не был коммунизм. Это естественно. Но я не вижу ничего плохого в том, что даже сирые и убогие могут приобщится к мировой культуре.

А кто мешает выложить на развалах и в ларьках диски с линухом?
Да собственно говоря ни кто и не мешает. И даже продают, в том же Кей, на пример, стоимость диска с дистрибутивом Линукс составляет 190 рублей, ОО.о для всех платформ - 250 рублей. Представляете! И их даже покупают.

Это одно название было.
В коммерческом плане - да. А защита неимущественных прав, да и единоразовые премии по авторским сведетельствам вполне были.

Это одно название было. А чтобы защищать что-то своё от воровства в суде — это нонсенс.
НУ СССР была как громадная гос корпорация. Все в одном. Хотя патенты на производство Калашниковых, МИГов и прочих вундерфаль продавала. И ВНЕЗАПНО на радиоэлектронные компоненты. Например мой отец с таких патентов в СССР получал денюшку. Как то так.
Ну а все-таки, пруфы воровства будут?

вы не знаете, что петяны делают, для начала
Уж простите, но мне достаточно увидеть уровень грамотности собеседника, чтобы понять насколько он может быть полезен обществу 
Но я не вижу ничего плохого в том, что даже сирые и убогие могут приобщится к мировой культуре.
И я за такое! Но не нарушая прав других людей (если не авторов, то правообладателей). Нельзя построить культурное и юридически сознательное общество начиная с воровства и нарушения прав.
P.S: Кстати, для сирых и убогих многие шедевры мировой культуры уже в public domain.

В магазине Вы можете сказать - "Без предустановленной Винды, пожалуйста."
и вам скажут, вот 1,2 и 3, а остальные с виндой. А я хочу не вот тот, но переплачивать за то что удалю не хочу. А если вдруг и куплю, то нужно ехать в сервис, писать заявление и т.д. Гемор вообщем.
И вы надеетесь через почту интернет телефон телеграф вокзал банк :-)) преобладать на рынке сбыта?
А никто не говорил о рынке сбыта. Это же не картошка епт))
А как же быть тем, кто наслышен, но у него нет интернета (вдруг! - таких между прочим много)
В хохляндии я таких не знаю) даже в галимых общагах есть интернет... а уж позволить себе мопед от мтс или ого может каждый, кто может позволить себе компьютер.
а тем, кому лень писать заказы через почту.?...
Поверьте, гораздо проще заполнить заявку в интренете чем ходить и искать лицуху винды.
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя.
Бред сивой кобылы)) Например некоторым моим знакомым после недели убунты интерфейс винды стал мягко говоря неудобным. Замете, я говорю не про людей вообщем, а про конкретных людей, которые далеко не программисты.

Ну а все-таки, пруфы воровства будут?
XP в виртуалке, фотошоп в вайне, музыка, даже скачанная на джамендо, но переданная другу — это всё воровство и нарушение закона. И не пытайтесь меня убедить, что у того же петяна на компе весь софт фриварный или открытый. Да и он сам написал — «в большинстве». А вот «меньшинство» софта, очевидно, недобросовестное 

Уж простите, но мне достаточно увидеть уровень грамотности собеседника, чтобы понять насколько он может быть полезен обществу
Где пруф, на твое творение полезное обществу.
пока я ничего не увидел, только галимые слова которыми ты меня пытаешся унизить, не получиться свартушка.
Вынь уже голову из жопы кустов и яви нам свое творение!
XP в виртуалке, фотошоп в вайне
Нету.
музыка, даже скачанная на джамендо, но переданная другу — это всё воровство и нарушение закона.
Нет.
Да и он сам написал — «в большинстве». А вот «меньшинство» софта, очевидно, недобросовестное
Читать не умеем, или искажаем мои слова сознательно?
Я написал, что большинство софта открытое по, остальное 100% бесплатное.
Оперу или дрова нвидии, не открытое по.
Опять ты все придумал!
Отредактировано petyan (05-04-11 12:57:18)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]