Вы не вошли.

Столько сил мне не надо, а вот по экономии я бы немного подработал, ну хотя бы до 6.9 л, пока 7.3.
Например, Маджерик-Ресурс. (Не считать за рекламу, не лить в коробку). Хадо - сильно хуже, но работает. Ликви Молли - фтопку.

Например, Маджерик-Ресурс. (Не считать за рекламу, не лить в коробку). Хадо - сильно хуже, но работает. Ликви Молли - фтопку.
Это ты имеешь ввиду присадки?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Это ты имеешь ввиду присадки?
Да, хотя производители не хотят, чтобы их продукты звали присадками. Потому что их не надо всё время добавлять, а только раз в N километров.
Хадо многие юзают. Вроде работает, народ доволен. Маджерик я заюзал на трёх машинах: Волга, Тойота-Старлет, и Ланд-Круйзер 100, дизель, все сильно с пробегом, везде улучшения на уровне лёгкого чип-тюнинга. Особенно у дизелей (нагар убирает).
Молли что лей, что не лей...
Это к тому, что пизирёк за 30 баксов иногда вкуснее для мотора, чем тюнинг на 3000.
Если модератор замажет название фирм, я не обижусь. Просто делюсь деревенским опытом.
Что касаемо чип-тюнинга, то это (как уже говорилось) очень спорная вещь... Если этот Паулюс действительно так хорошо разбирается в моторах - это одно. А если он просто распустил ограничитель оборотов, и жгёт напалмом движок - это совсем другое.

Это к тому, что пизирёк за 30 баксов иногда вкуснее для мотора, чем тюнинг на 3000.
Если модератор замажет название фирм, я не обижусь. Просто делюсь деревенским опытом.
Ну вообще-то как-то пользовался присадкой на "девятке" еще. Там обработка была в три этапа при замене масла. Не знаю как повлияло это дело, но машина была у нас с отцом 9 лет и год выпуска 1997 г. Я на ней ездил 5 лет почти не глуша. Отец четыре года, но он меньше гораздо. Взяли мы ее с пробегом 89000, но шестеренка отмеряющая километраж сломана, не проверить, но с учетом того, что я работал на ней в области торговым, то в год получалось 40000 км. Отец когда ездил, то он где-то 20000 наматывал. Сдали в утиль ее только сейчас, а двигатель мы так ни разу и не капиталили. Вопрос, что повлияло?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Вопрос, что повлияло?
Более эзотерическая история.
Есть такая присадка в топливо. Что даже неверится...
Есть маршрут, есть конкретная машина. Эта конкретная машина даже при очень спокойной езде тратит туда-обратно бак. 42 литра (машина японская).
Ехали туда - эффекта от присадки никакого. Ехали обратно - четверть бака остались. А должно было быть около нуля - выверено многочисленными поездками. Причём с присадкой нарочно газулька давилась.
Как-то так.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]