Вы не вошли.

И как это потом использовать?
Сейчас в смартфонах порой стоят очень неплохие (для такой задачи) камеры. Фотографировать LCD легко и приятно, результат поддается оцифровке в OCR.
Весьма много, большинство из которых именно мы приводили к такому положению вещей.
Хорошо, если так. Но на самом деле гораздо больше остается фирм и организаций, в которых это не запрещено. Тем более, что в большинстве из них есть доступ в Интернет, через который так или иначе можно слить информацию, так что доводы о «неконтролируемом канале» не подействуют.
Если говорить именно о защите каких-то конфиденциальных или секретных данных, их проще защищать по модели Bell-La Padula, тогда можно хоть с гирляндой флешек ходить, но данные с защищаемого уровня система писать на съемный носитель откажется, а заодно и в логе зафиксирует.
Для "нытиков" обычно просим обоснование, не может работать без флешки - пусть обоснует что это ему действительно нужно для выполнения должностных обязанностей.
Так ведь обоснует. Да еще и окажется «очень ценный сотрудник», которому нельзя мешать работать. Так очень часто бывает.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Сейчас в смартфонах порой стоят очень неплохие (для такой задачи) камеры. Фотографировать LCD легко и приятно, результат поддается оцифровке в OCR.
А потом сосед по кабинету сообщит в секьюрити фирмы, что его коллега фотографировал что-то с экрана монитора. И повяжут тебя как миленького. 
в большинстве из них есть доступ в Интернет, через который так или иначе можно слить информацию
Выходы на сайты-файлообменники и почтовики блокированы, все протоколы кроме HTTP отключены, вложения исходящей почты проверяются. Политика безопасности ограничивает доступ сотрудников внутри сети только теми зонами, которые им разрешены. Все шары находятся под контролем СБ, новые шары оперативно отслеживаются, после чего сотрудник получает первое и единственное предупреждение: после второго его просто уволят. На проходной работников проверяют на предмет вноса/выноса запрещённых вещей: в частности, флэшек. Это реальная ситуация, а не выдуманная.
Отредактировано MOP3E (09-04-11 10:20:32)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

вложения исходящей почты проверяются.
Текстовую информацию, впрочем как и графическую, я вполне могу запихать в картинку в PNG формате.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Особенно если печать идёт на корпоративный принтер-сервер, который установлен в центре отдела и возле него постоянно тусуются два-три сотрудника, отбирая свежераспечатанные документы.
Вряд ли будут вчитываться. Свое бы забрать и ладно! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Выходы на сайты-файлообменники и почтовики блокированы, все протоколы кроме HTTP отключены, вложения исходящей почты проверяются.
Написать свою страничку, куда и выгрузить файл. Да-да через HTTP.
Политика безопасности ограничивает доступ сотрудников внутри сети только теми зонами, которые им разрешены. Все шары находятся под контролем СБ, новые шары оперативно отслеживаются, после чего сотрудник получает первое и единственное предупреждение: после второго его просто уволят. На проходной работников проверяют на предмет вноса/выноса запрещённых вещей: в частности, флэшек. Это реальная ситуация, а не выдуманная.
Можете проверять на предмет флешек, когда любой смартфон может работать в режимк флешки...
An internal error occurred while showing an internal error.

Хорошо, если так. Но на самом деле гораздо больше остается фирм и организаций, в которых это не запрещено. Тем более, что в большинстве из них есть доступ в Интернет, через который так или иначе можно слить информацию, так что доводы о «неконтролируемом канале» не подействуют.
Я вам еще раз пишу, если руководство и собственники бизнеса не осознают необходимость подобных мер, то можете делать что-хотите, любой проект окажется провальным. В нормальных организациях принимается ряд мер назначенных предотвратить утечки коммерчески значимой информации.
Я вас еще раз спрошу: как вы себе представляете съемку корпоративной БД скажем на 1000 позиций, это 1000 снимков, если не больше.
Так ведь обоснует. Да еще и окажется «очень ценный сотрудник», которому нельзя мешать работать. Так очень часто бывает.
Такое бывает либо в очень мелких конторах, либо в очень крупных, где руководство и собственники давно уже не владеют оперативной ситуацией. В остальных случаях кадровая политика строится так, чтобы незаменимых не было, иначе это очень дорого обходится бизнесу.
Вряд ли будут вчитываться. Свое бы забрать и ладно!
Печать большого количества документов сразу будет заметна, и посмотрят сразу, типа "да кто это тут целую стопу печатает, чье это?". После чего вам надо эту стопу где-то хранить и как-то незаметно забрать.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Печать большого количества документов сразу будет заметна, и посмотрят сразу, типа "да кто это тут целую стопу печатает, чье это?". После чего вам надо эту стопу где-то хранить и как-то незаметно забрать.
Все равно варианты есть и не только электронные.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

А я уже... И что мне теперь, юсб отпаивать?
Зачем 2008 сервер уже умеет залрывать USB через групповую политику, а для более ранних DeviceLock тебе в руки.www.devicelock.com/ru/dl/
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]