Вы не вошли.
Бредятина от Луки. Вас кто-то заставляет патчи писать?
Писать патчи? Ну это уже совсем было бы хамство.
Скорее участвовать в массовом бетатестировании.
Скорее участвовать в массовом бетатестировании.
да еще платить за это деньги)
Отредактировано Namolem (03-01-10 18:36:41)
Rat пишет:Скорее участвовать в массовом бетатестировании.
да еще платить за это деньги)
Вас "развели" на деньги? Печально.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Вас "развели" на деньги? Печально.
Меня развели
Через linuxcenter.
Linups_Troolvalds пишет:В Gentoo состояние "система уже мертва" не поддерживается.
Ага, удалите-ка из неё ядро например, как некоторые криворукие умудряются удалить ntoskrnl.exe из ХР и скажите, что система "не мертва".
Интересно, как можно удалить ядро из /boot, который монтируется noauto и только с правами рута? Или как, разве только злые бэды прогрызут этот раздел физически...тогда пора менять НЖМД, но даже это не мешает загрузиться с замечательного sysresccd(flash) и все починить, если не весь диск убит.
Поверьте, "система мертва" - это когда менеджер по ее продажам рассказывает в интервью о замечательных особенностях визарда-"помощника устранения неполадок", который уже 15 лет только на то и годится, чтоб бесить людей, которые случайно его запустили. А вот если удалены какие-то файлы - не беда, главное, чтобы бэкап был.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
кто не ставил Gentoo тот понятия не имеет что такое линух
А приверженцы Arch Linux как считают?
кто не ставил Gentoo тот понятия не имеет что такое линух
А приверженцы Arch Linux как считают?
я живого гентущника видел то один раз (( а арх вообще не встречал...
я живого гентущника видел то один раз ((
Да, как же гентушникам теперь размножаться (((( Ах, даж, вы ж луноходы, даже гентушниц не признаёте. Ну что ж, так и вымрут гентушники )))
я живого гентущника видел то один раз ((
Да, как же гентушникам теперь размножаться (((( Ах, даж, вы ж луноходы, даже гентушниц не признаёте. Ну что ж, так и вымрут гентушники )))
у меня жена в генте лобает не хуже меня, так шо не ссы все пучком
у меня жена в генте лобает не хуже меня, так шо не ссы все пучком
Мои сочувствия.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]