Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 15-04-11 23:12:55

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 10.0

Re: Самый быстрый способ находить команды в ленте Microsoft Office

Если развивать идеи Svart Testare дальше, то кое-каое оборудование за миллионы убитых енотов, работающее в том числе под управлением  Win 3.X является тоже Г? Система-то старая, ни разу не Семерка. Я склоняюсь к мысли, что кто-то на этом ресурсе косит под непримиримого борца и в то же время тонко троллит, так как все на его посты реагируют. Получаются 2 разных форумчанина.

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

Svart Testare пишет:

Что плохо? Вы ж не сидите на 2000-й, а почему-то купили семёрку

А на работе 2K, и отлично работает. Дома - совсем не Pro версия, так как мне не надо. Не путайте "теплое с мягким".

Добавлено спустя 04 мин 20 с:

Svart Testare пишет:

Ни один здравомыслящий человек, покупающий впервые офис, не станет брать древнюю версию.

УЖЕ ЕСТЬ. Понимаете? УЖЕ. Зачем еще платить? Дома - 2007. Но покупать 2010 не буду. Зачем?

Отредактировано USEрдный Rаботник (15-04-11 23:19:06)

#27 15-04-11 23:20:08

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

USEрдный Rаботник пишет:

УЖЕ ЕСТЬ. Понимаете? УЖЕ. Зачем еще платить?

Вот так и пишите. Пишите, что лицензионный. А не потому что он такой же как и старые и что «только интерфейс изменился». В новых офисах реально удобнее работать. Я работал во всех офисах, начиная с Office 4.2 (с дискет ставился, был пиздец и ад).

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#28 15-04-11 23:24:06

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 10.0

Svart Testare пишет:

Вот так и пишите. Пишите, что лицензионный. А не потому что он такой же как и старые и что «только интерфейс изменился».

Так я и писал о том, что имея старое и работающее нет смысла покупать новое. И уже не раз говорил, что пользуюсь лицензионными либо бесплатными продуктами.
Не мешай машине ездить(с) - работает, так зачем новое покупать?

#29 15-04-11 23:29:13

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.01

USEрдный Rаботник пишет:

Так я и писал о том, что имея старое и работающее нет смысла покупать новое. И уже не раз говорил, что пользуюсь лицензионными либо бесплатными продуктами.
Не мешай машине ездить(с) - работает, так зачем новое покупать?

Разумный подход.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#30 16-04-11 07:36:46

nixadmin
Уклонист :)
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 4.0

MOP3E пишет:

В данном случае Moonlight устанавливает кодеки от Майкрософт. Moonlight - это разработка Novell и то, что он у тебя глючит, от Майкрософт никак не зависит.

кодек от MS в виде .so - файла. Кто его писал - не знаю, тут только факт того что я его скачал с сайта МС, он не работает, хотя работоспособность вроде как подразумевается.

Луноход

#31 16-04-11 09:38:31

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows VistaFirefox 3.6

nixadmin пишет:

кодек от MS в виде .so - файла. Кто его писал - не знаю, тут только факт того что я его скачал с сайта МС, он не работает, хотя работоспособность вроде как подразумевается.

Кодеки Майкрософт распространяются без исходных кодов, скомпилированные в никогда не изменяемые бинарники - абсолютно одинаковые как для винды, так и для линуха. Эти кодеки не обязаны учитывать и не учитывают особенности твоего линуха. Для запуска майкрософтовских кодеков и работы с видео должна использоваться программа Moonlight, разработанная Novell. Которая, как видно из твоих скриншотов, именно этим и занимается. Майкрософт изменила лицензию части своих кодеков так, что их бинарники официально разрешено использовать внутри Moonlight.

Для того, чтобы это всё корректно работало в линухе, Майкрософт предоставила Novell полную документацию по своим кодекам (более подробную, чем есть в открытом доступе!). И то, что Moonlight не может корректно работать с твоей сборкой линуха, к Майкрософт не имеет ни малейшего отношения. Ну, криворукие у Novell программисты, чего уж тут скажешь... или у тебя кривой линух.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#32 16-04-11 11:56:45

nixadmin
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 4.0

MOP3E пишет:

Кодеки Майкрософт распространяются без исходных кодов, скомпилированные в никогда не изменяемые бинарники - абсолютно одинаковые как для винды, так и для линуха.

Файл: silverlight-media-pack-linux-x86-21-1.so . Судя по названию это версия именно для Linux-x86. Но спорить не стану, может быть она и одинакова с виндовой.

MOP3E пишет:

И то, что Moonlight не может корректно работать с твоей сборкой линуха, к Майкрософт не имеет ни малейшего отношения.

Почему-то флэш у меня без особых проблем работал во многих дистрибутивах, в том числе в экзотических.
Может МС и Novell что-то не так сделали?

Луноход

#33 16-04-11 13:34:12

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxFirefox 4.0

nixadmin пишет:

Сделал, однако видео не показывает.

Странно, УМВР в хромиуме 12 и лисе 4.
Да, x86_64.

Собственно, по теме, раз дополнение сочинили, значит трудности в использовании чудо-интерфейса возникли у достаточного количества пользователей.

Отредактировано Linups_Troolvalds (16-04-11 13:35:52)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#34 16-04-11 13:55:14

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Linups_Troolvalds пишет:

Собственно, по теме, раз дополнение сочинили, значит трудности в использовании чудо-интерфейса возникли у достаточного количества пользователей.

Софистическое утверждение. В стиле Linups_Troolvalds как раз.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#35 16-04-11 14:25:29

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

nixadmin пишет:

Почему-то флэш у меня без особых проблем работал во многих дистрибутивах, в том числе в экзотических.
Может МС и Novell что-то не так сделали?

Ещё раз спрашиваю - причём здесь Майкрософт? Адаптацией Moonlight для майкрософтовских кодеков занимается исключительно Novell. Майкрософт всего лишь предоставила всю нужную для этого информацию.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#36 16-04-11 14:49:08

nixadmin
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 4.0

MOP3E пишет:

занимается исключительно Novell.

Novell'а уже нет, кодеки до сих пор доступны с сайта МС

Луноход

#37 16-04-11 15:17:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

nixadmin пишет:

Novell'а уже нет, кодеки до сих пор доступны с сайта МС

Кодеки будут доступны до те пор, пока кто-то пользуется Moonlight. Который никто не допиливает под современные дистры потому, что:

nixadmin пишет:

Novell'а уже нет

Но упоротые луноходы, как всегда, обвиняют в своих проблемах Майкрософт.

З.Ы. Специально для тупых: Майкрософт предоставила кодеки, Novell написала проигрыватель Moonlight, который должен работать с этими кодеками. Хуёво работает проигрыватель, а не кодеки. И Майкрософт не обязан дорабатывать этот проигрыватель. У них собственный проект есть, Silverlight называется. Понятно?

#38 16-04-11 17:13:30

nixadmin
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 4.0

MOP3E, кодек я получил с сайта МС, судя по названию файла, кодек сделан специально для линукс. Про Novel небыло ни слова. Так кого мне ещё винить, кроме МС?

Но предлагаю прекратить этот спор ибо видео это я уже посмотрел на ЮТубе, а в остальном не ощущаю недостатка в Moonlight/Silverlight

Луноход

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]